82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생딸이랑같이갈 해외여행지추천바랍니다.

새벽 조회수 : 1,172
하나있는 딸이랑 나이더먹기전에 좋은 추억만들게 1월중순경에 여행을갈까합니다.여행경비는 4~5박 정도해서 각자100정도예상하구요..
어디로가면 좋을까요?저돈으로 유럽이나 그런곳은 안될거구요
일본 태국 중국은빼구요.. 대만,홍콩..
코타키나발루?그런데는 어떤가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.12.29 8:21 PM (116.123.xxx.237)

홍콩 싱가폴 베트남 씨엠립? 정도요

• 2. 저는 대만이나 태국이요~
    '14.12.29 9:37 PM (175.117.xxx.234)

그런데 모녀라면, 저는 대만 추천해요. 연인이면 태국이지만요 ㅎㅎㅎ

대만은 박물관이나 미술관이 좋아요. 국립고궁박물원 외에도 수준 높습니다. 자연 환경도 아름답고, 온천도 있죠. 백화점이며 아트샵에서 쇼핑하기도 좋고, 마사지샵도 잘 돼 있고, 물가 싼 데 먹거리 맛있는 거 너무 많고요!

택시 타고 다니셔도 크게 안 비싸고, 전철 너무 잘
    되어 있고, 범죄 걱정 안 해도 되고, 사람들 친절하고요.

한인 민박 잡으셔서 편히 쉬시면서 여유 있게 다녀오세요. 3일 주로 잡던데, 4일 이상 해서 푹 쉬고, 쇼핑도 하시고요. 네이버에 대만여행 카페 잘 돼있습니다.

• 3. 음...
    '14.12.29 10:33 PM (210.99.xxx.199)

4박 5일에 일인당 백이면 우럽 미국 호주는 안되고 사이판이 딱일듯...차 렌트해서 돌아다니고, 바다랑 수영장에서 놀고, 호텔에서 뷔페식사하고...

• 4. 제이1
    '14.12.30 5:42 AM (183.101.xxx.111)

저도 딸아이와 해외나갈일이있어 관심있게볼게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608306 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 00:21:35 81
1608305 대변량 __ 00:14:46 135
1608304 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 2 22 00:03:22 394
1608303 지구마블 2 끝났나여? 2 허브핸드 00:03:10 279
1608302 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 149
1608301 급발진이 맞는거 같은이유 17 ㅡㅡㅡ 00:01:17 1,649
1608300 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 2 ... 00:00:19 610