82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테이스티로드 김성은이 더 예뻐요 박수진이 더 예뻐요?ㅎㅎ

// 조회수 : 6,832

테이스티로드 완전 빠져보는 사람인데

정말 보면 볼수록 둘다 피부하며 몸매 패션..빠지는게 없다는 생각이 들어요~

어쩔땐 음식보다 그 둘을 보느라 눈을 못떼겠던데..

근데 참 아이러니 한건

이 둘이 왜 드라마에서는 별로 예뻐보이지가 않는지...ㅡㅡ;;

김성은은 그냥저런 푼수역할 조연에

박수진도 종편인지 에서 주연도 했지만 별로 이슈도 안되었구요.

근데 테이스티로드에 정말 예쁘게 나오는거 보면 실제로는 아마 더 어마어마할 것 같아요.

뭐 드라마에서야 성공 못했다쳐도 이 프로 찍으면서 지상파 먹는 광고들

몇개씩이나 찍고..완전 프로하나 잘 만나서 몇년씩 엠씨하며

완전 대성공을 거둔것 같네요.

처음엔 당연 박수진이 더 예쁘다고 생각했어요.

오종종하게 생긴 이목구비에 얼굴도 새해얗고..

근데 김성은도 보면 볼수록 매력적이더라구요.

큰키에 마른몸이 무슨옷을 걸쳐도 모델 분위기에 처음엔 미간도 넓어보이고

뭔가 티미하게 예쁘지..? 스러웠는데

박수진과 다른 매력으로 참 예쁜 것 같아요.

둘다 웃는 모습도 환하고..먹는것도 어쩜 그리..복스럽게 먹는지.

근데 이건 방송 회차 늘어나면서 노하우가 생긴건지

테이스티로드 초반에 보면 이 두사람들도 예쁜척하면서 몸사리며 먹었답니다.ㅎㅎ

완전 다른 다른 매력으로 예쁜 두사람..

제일 부러운건 카메라 클로즈업 될때 피부...어쩜 그럴 수 있나요?

둘다 나이도 꽤 되었는데...물론 관리를 받겠지만..

진짜 타고났다는 말 밖에 안나올정도로 피부가 정말 대박이에요.

어떤 사람이 더 예쁘세요?? 그리고 실제로 보신분 안계신가요? ㅎㅎ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.12.29 3:53 PM (61.32.xxx.252)

박수진요 반짝반짝합니다! 이슬만 먹게 생겨서는 고기만 보면 아이처럼 좋아하는 아가씨라니요. 매력있어요.

• 2. ....
    '14.12.29 3:54 PM (39.121.xxx.28)

박수진이요~
    같은 여자인데도 넘 이쁘고 귀여워요..사랑스러운 느낌..
    특히 피부가 환상~

• 3. 북북
    '14.12.29 3:55 PM (106.248.xxx.115)

드라마에선 아무리 예쁜 조연이라도 주연에게 밀리죠
    두 사람은 한번도 주연급으로 나온적은 없는 거 같아요

• 4. 누가봐도
    '14.12.29 3:56 PM (218.101.xxx.231)

박수진 아닌가요?
    박수진은 드라마에서도 눈에 띄게 이쁘던데...

• 5. ..
    '14.12.29 3:56 PM (223.62.xxx.97)

전 테이스티로드 나오기전엔
    박수진씨 참 예쁘다고 생각했는데
    그거 보고는 별로였어요
    몸매비율도 뭔가 좀...
    전 김성은씨요

• 6. 북북
    '14.12.29 3:58 PM (106.248.xxx.115)

예전에 김성은 표지모델로 여성지 기사 실린적 있는데
    기자가 타이틀을 '밉지않은 그녀 김성은'이런식으로 썼던게 기억나네요
    기사 내용도 처음부터 '아무리 봐도 밉지 않다...' 이런식으로 ㅎㅎ
    약간 얄미운(?)이미지인가 봐요

• 7. 박수진
    '14.12.29 3:59 PM (121.131.xxx.8)

당근 박수진이져...남자들은 테이스티 로드 박수진 이뿌다는 얘기만

• 8. 메디
    '14.12.29 4:00 PM (218.233.xxx.23)

김성은 얼굴에 살도없고 탄력도 없어뵈서 할매상이에요;;

• 9. ^^
    '14.12.29 4:01 PM (218.50.xxx.49) - 삭제된댓글

김성은 허리 보셨어요? 개미허리란 바로 이런거다 확인하실 수 있음요~

• 10. 흐미..
    '14.12.29 4:01 PM (125.177.xxx.38)

박수진씨가 대세군요!ㅋㅋ
    저도 첨엔 그렇게 생각했다가
    보면 볼수록 김성은도 예뻐보이길래
    다른 분들도 예쁘다 하시는 분들 많으실줄 알았어요.
    어쨌거나 피부며 몸매며 정말 애 낳은 사람 같이 않은건 사실이에요.
    그리고 얄미운 캐릭 ㅋㅋ
    첨엔 김성은이 박수진한테 좀 당하는 것 처럼 보여서 저도 박수진이 좀 얄미웠는데
    나중에 계속 보면 만만치 않게 당해요.
    ㅎㅎ 결론은 둘이 많이 친해보이고
    뭐 서로 성격들도 활발하고 코믹하고 센스있고 좋아보이던데요 뭐..^^

• 11. ㅇㅇ
    '14.12.29 4:04 PM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

화면에서는 박수진이 깜찍하고 예뻐서 김성은이 눈에 안들어왔는데... 촬영할때 지나가면서 잠깐 봤는데요, 김성은 키도 크고 완전 이뻐서 놀랬어요. 박수진은 다른 식당에서 미션하고 있다고 안보여서 아쉬웠어요.

• 12. .............
    '14.12.29 4:05 PM (203.244.xxx.14)

박수진 실제로 30cm 앞에서 봤는데요.
    너무 평범해요. ㅠㅠㅠ

• 13.
    '14.12.29 4:08 PM (218.101.xxx.231)

박수진이 평범하면 김성은은 눈에 띄지도 않겠네요..ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '14.12.29 4:12 PM (175.209.xxx.18)

연예인들은 실물은 전체적인 비율좋은 사람이 더 우월해 보여요. 화면으로 볼땐 얼굴만 딱 이쁘고 잘생긴 사람. 아마 김성은이 전체적으로는 좀더 낫지 않을까 싶은데요....

• 15.
    '14.12.29 4:13 PM (125.129.xxx.29)

그냥 보기엔 사실 박수진이 이목구비나 뭐나... 예쁘지 않나요.
    김성은도 못난 건 아닌데, 테이스티로드에서는 아무래도 입 크게 벌리고 먹는 장면이 많다 보니 다른 건 그렇다치고 콧구멍... 진짜 콧구멍 신경쓰여서 음식이 맛없어 보일 지경이에요.

• 16. 저도
    '14.12.29 4:22 PM (223.62.xxx.117)

실제로 보면 박수진은 그냥 하얗고 예쁘게 마른게 아니라 삐쩍 마르기만 해서...

• 17. 맞아
    '14.12.29 4:27 PM (175.209.xxx.18)

사실 박수진은 얼굴형이 이쁘다기보단 좀 이상한 형이죠...

• 18. ..
    '14.12.29 4:29 PM (114.203.xxx.50)

박수진 테이스티로드 촬영할 때 코앞에서 봤는데 키는 아담하지만.. 이쁘던데요..^^

• 19. ....
    '14.12.29 4:31 PM (58.237.xxx.153)

둘다 비슷비슷 연예인으로 성공할만큼 이쁘진 않고 그냥 한반에서 젤 이쁜 여자애들 정도의 느낌이에요. 그런데 40대 넘어가고 나이들수록 김성은 스타일이 더 나을 것 같긴 해요.

• 20. 자체포샵
    '14.12.29 4:49 PM (1.232.xxx.52)

그 방송하는 케이블체널이 올리브티비인가요??
    카메라 자체 포샵 장난아니던데요
    뽀샤시하게 편집해줍니다
    그러니 드라마에서보다 훨씬 예뻐보이죠
    수진씨가 게스트 온날 직접 우리 카메라 예쁘게 나와!! 그렇게 안내했었구요

• 21. ...
    '14.12.29 5:03 PM (203.244.xxx.14)

김성은은 강아지상. 박수진은 고양이상.

박수진... 가까이서 봤다는 사람인데요..그냥 깡 마르고 키작고 체구 작아요. 좀 예쁜 정도지.. 튀지는 않아요.

• 22. 오션
    '14.12.29 5:11 PM (211.140.xxx.49)

저 같은 날 오션월드에서 봤어요,,
    매표소에서 박수진,,수영장에서 김성은,,,
    음식프로로 뜨기전인데,,,둘이 거기서 만나기로 했는지 워낙 친한가보더군요,,,
    박수진은 몸이 작아서 그런지 눈에 확 띄지는 않았는데,,
    ,,피부가 정말 눈부시게 하얀애가 있어서 봤더니 박수진,,,
    그런데 너무 가늘고 말라서,,,얼굴이 이쁘다기보단 조류?스러웠어요,,
    김성은은 등파인 롱원피스 입었는데,,,
    일단 키가 크고 늘씬하면서 뼈대가 굵직해요,,
    얼굴은 눈코입이 희한하게 큼직하더군요,,성형한듯,,남상에 가까운 얼굴,,,
    그런데 화면에는 어쩜그렇게 흐릿하게 나오는지,,,
    암튼 화면발 잘받는 외모는 박수진인거 같아요,,
    일단 체구가 작고 가늘가늘해야 화면에는 딱 예쁘게 나오는듯,,,

• 23. 목격자
    '14.12.29 6:40 PM (66.249.xxx.210)

저희 옛날 동네 시장 입구에 서 있는 두 명을 봤답니다. 새우만두 김말이 먹으러 온 ㅎㅎ

예전엔 연예인이 아무리 가까이 있어도 쌩 하고 지나갔는데(쿨병;;;;) 아이를 둘 낳으니 두리번두리번 ㅎㅎ

항상 티비로는 박수진이 비교도 안 되게 예쁘다고 생각했는데 실제로는 김성은이 더 예뻐 보여서 좀 놀랐어요.

박수진은 티비 그대로 예쁜데 김성은은 (조용히 서 있으니ㅋㅋ) 분위기가 남다르던데요.

그나저나 테로는 밤에 보면 참고 있던 식욕이 폭발하는 프로그램이예요 ㅠㅠ

• 24. 나나
    '14.12.29 6:55 PM (116.41.xxx.115)

박수진 요즘 넋을 놓고봅니다
    피부며 얼굴이면 반짝반짝 이뿌죠
    김성은은 좀 촌스럽고 착하게이쁜 얼굴인데
    착한게 맞아보여요^ ^
    둘이 참 다른듯 잘어울려서
    김성은 하차하는게 아까워요

• 25. 으잉?
    '14.12.29 7:24 PM (125.177.xxx.38)

김성은 하차한데요?
    첨 듣는 소식인데..
    그냥 둘이 쿵짝도 잘맞고 오래하기도 해서 참 편안하게
    진행 잘했는데 아쉬워요~~
    후임은 누가 되려나요??

• 26. 하차??
    '14.12.29 8:38 PM (116.41.xxx.131)

박수진이 우월하다 생각했는데
    계속 보다보니 원글님처럼 김성은이 점점 나아보이는.
    몸매관리도 잘하고 운동 많이 하는 것 같아요.
    피부도 좋고, 결혼하고 애기낳고 그 정도면 정말 괜찮아요.