82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워싱카페트 이쁘긴한데요~~

짜증 두트럭 조회수 : 606
큰맘먹고 거실에 카페트를 특대형으로 것두 두개나 확 질렀었어요.이번 겨울에요.
아놔~~뽀글뽀글~~
진짜 열받네요~~==;

이거 워싱카페트..진짜 무늬도 넘예쁘고,크기도 넘 맘에 들고 뭐하나 맘에 들지않는게 없어서 잘샀다 볼때마다 내심 뿌듯해있었는데...있었는데~~~잘 사긴 개뿔....(죄송~넘 속상해서 언어순화모드가 작동이 안돼용..ㅠㅠ)
세탁하고 나서 잘 말린후 거실에 다시 촥 깔아놨더만 가만히 보니 패치부분 박음된곳들이 몇군데가 뜯어져있네요.
이게 한두푼도 아닌데 이게 대체~~
말이 되냐고요~~~~!!!!!
그렇다고 누가 이 큰걸 손세탁을 할수 있으며~
말도안되게 그럼 세탁소에 매번 맡기라는것도 아니고~~
아 이거 진짜 넘넘 속상해서 미치겠네요~**;;
바느질도 잘 못하거려니와..이런 워싱들 싼건 한번 뿌지직된곳은 또 계속 힘받을때마다 뜯어지던데...
으아~~~~~
진짜 뽀글뽀글이네요....×.×
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '14.12.29 6:22 PM (118.38.xxx.202)

살까 말까 오늘도 망설였는데 역시나 세탁시 님과 같은 고민으로 안샀네요.
    걍 두툼한 면누빔 패드가 막 쓰기 좋은 것 같아요.
    세탁도 잘 되고 촉감도 부드럽구요.

• 2. ...
    '14.12.29 7:32 PM (110.13.xxx.33)

맞아요~
    저도 세탁에 강한 두툼한 면패드도 있는데 이게 제일 만만하고 쓰기에 좋더라구요.
    워싱면 카페트는 정말 너무 예쁜데 아사(?)같이 너무 얇고 힘이 없어서그런가 세탁시 이런일이 다 생기네요..ㅠㅠ
    전에 아사차렵이불도 너무너무 예뻐서 망설임없이 주문한적이 있었는데 역시나 아사라그런지 쓰다보니~세탁하다보니~넘 허무하게 찢어지더라구요...;;;;
    아~~
    진짜 돈 아깝고
    속상하고 그러네요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608026 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? .. 00:44:32 31
1608025 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 1 아ㅠㅠ 00:44:15 123
1608024 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 2 세상에 00:41:00 214
1608023 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 31
1608022 콘서트 티켓구매? 7 .. 00:32:51 142
1608021 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 3 사업 00:21:39 988
1608020 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 13 인생나이듬 00:20:21 850
1608019 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 999
1608018 요즘 저도 모르게 나오는 말이 4 ㅇㅇ 00:09:36 820
1608017 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 945
1608016 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 968
1608015 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 39 여시 00:01:48 1,416