82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토끼털 패딩 따뜻한가요?

유니맘 조회수 : 1,031

7살 3살 아이 둔 주부예요.

그동안 애들 키운다고 옷 한벌 제대로 안 사입었어요. 애들 데리고 다녀야해서 편하고 세탁도 부담없는 옷 찾다보니 제대로 된 옷이 없어서 어제 맘 먹고 백화점에 갔어요.

백화점이래도 매장엔 안 들어가고 이벤트장에 갔는데 내피 절반이 토끼털로 된 패딩(코트라고 해야 하나요?)을 입어봤는데 괜찮더라구요. 브랜드는 미시브랜드 화**호* 였구요 카키색에 길이는 무릎과 허벅지 중간 정도였는데 보기에는 나이들어 보였는데 막상 입어보니 부해보이지도 않고 정장과 캐주얼중간느낌이라 마음에 들었어요. 이월제품이라 가격은 29만정도 였구요. 점원 말로는 가볍고 따뜻하다던데 진짜 따듯할지 어쩔지 모르겠더라구요.

몇 년간 옷을 안 사다보니 옷에 대한 감각이 떨어져서 가격이 괜찮은건지 어떤지도 잘 모르겠구요.

혹시 입어보신 분들 어떤가요?

.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.29 1:45 PM (119.197.xxx.61)

털 엄청 빠질꺼예요
    애들도 있는데 사지마요

• 2. 토끼털은
    '14.12.29 1:46 PM (211.209.xxx.27)

진짜 진짜 비추더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635858 요즘 무는 한개에 얼마 하나요? 08:56:48 12
1635857 계엄문건 의혹 조현천, 귀국뒤 연금 2억 일시불로 챙겨 2 ㅇㅇ 08:54:59 71
1635856 스팸 아니면 김밥에 뭐 넣나요? 1 김밥 08:54:31 63
1635855 외동맘. 두아이맘. 마인도가 반반 공존해요 8 ㄹㄷ 08:52:47 118
1635854 윤석열 찍은거 전 이해해요 3 ㅅㄱ 08:52:32 152
1635853 급작스레 추워지니 08:50:35 152
1635852 릴스볼때마다 애기가 너무 갖고싶어요 4 미혼 08:42:34 417
1635851 모란 5일장 다녀올만 한가요 .... 08:40:15 101
1635850 베를린 소녀상 교육 막으려 일 대사관, 5성 호텔 식당서 자문위.. 3 !!!!! 08:38:06 199
1635849 오늘 아침 뭐 드세요? 5 퐁당퐁당퐁당.. 08:37:24 325
1635848 천하람 명태균 만났을 텐데 1 조용하다 08:30:29 379
1635847 불륜안했는데 상간소송하면 어떻게 되나요? 3 궁금 08:26:17 794
1635846 남의 불행을 지켜보며 안도하는거 23 ㄴㅂㄷ 08:15:33 1,503
1635845 전태일의료센터 기금 모아요 ... 08:06:22 211
1635844 40대인데, 영어이름 알려주세요. 11 영어이름 08:01:23 679
1635843 눈밑 떨림은 어느과를 가야하나요 9 하이 07:56:41 495
1635842 요번은 나솔은 영숙만 본것 같아요 10 07:37:57 1,558
1635841 인터파크 투어..요즘 결재해도 되나요? 3 .... 07:16:45 750
1635840 남의 불행을 이야기할 때의 태도 42 ㄹㄹ 07:12:19 3,072
1635839 어쩌다보니 순자산이 30억 34 ..... 06:44:36 6,846
1635838 40대 후반 노안... 불편함 개선 할 수 있을까요 4 궁금 06:32:31 1,512
1635837 빨리 다시 좋은 날이 오기를... 3 기도 05:41:09 1,681
1635836 퍼프 대디... 종신형 얘기까지 나오는 중 8 ..... 05:18:34 4,474
1635835 샘해밍턴 아들 이름이 정우성이래요. 근데 진짜 엇비슷함 ㅋㅋ 7 ㅇㅇ 04:45:52 4,653
1635834 조현병 등 시각 왜곡 일으키는 원리 찾았다 ㅇㅇㅇ 04:41:43 1,565