82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늙은호박도 중국산이 있을까요?

늙은호박 조회수 : 1,620

단호박 말고 늙은호박이요

이것도 중국산이 있나요?

재래시장 가면 할머니들이 노상에 다듬은거 놓고 파는데....

이것도 중국산인가 싶어서...

노상에 작두콩이나 완두콩이나 그런건 중국산인경우가 있잖아요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.12.29 4:06 AM (61.72.xxx.72)

네 있다는 얘기 들었어요.
    죽집 하는 분이 국산으로 하면 이익이 안 남는다고 하더군요.

• 2. 아...
    '14.12.29 4:21 AM (122.36.xxx.29)

늙은호박도 재래시장에서 못믿고 사겠네요... 휴....;;; 어딜 믿고 사야하나...

• 3. ,,
    '14.12.29 6:39 AM (61.72.xxx.72)

서울 사시면 경동 시장 가보세요.
    경동시장 사거리 정형외과 앞에서 청량리 방향으로 두번째 골목인가 호박만
    취급하는 큰 가게가 두개 있어요.
    거기 가면 속을 일 없어요.

• 4. 에구
    '14.12.29 11:18 AM (122.36.xxx.29)

다들 감사하니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635342 혹시 인바운드 여행사에 근무하는분 123 12:05:05 17
1635341 산울림(김창완), 이런 얘기 들은적 있어요 1 ... 12:00:16 415
1635340 혼자만의 시간 필요하신 기혼분들 5 joosh 11:58:38 192
1635339 작가시죠?라는 말 4 .. 11:57:21 158
1635338 친한지인 시부상 부의금액수요 2 11:56:06 215
1635337 신장이 석회화 되고 폐에 물이 찼다고 5 궁금 11:55:01 437
1635336 에어쇼 너무 멋있네요 10 우왕 11:53:57 433
1635335 저의 롤모델인 직장 상사분이 계신데요... 그분이... 4 ㅡㅡ 11:52:26 385
1635334 아이 돌봄 .. 9 ㅇㅇ 11:48:37 224
1635333 우리 남편도 밖에서 사먹는게 너무 맛이 없대요. 8 대문공감 11:48:07 526
1635332 독재 국가만 하는시가 행진들... 이명박그네도 매년 안했습니다 12 0000 11:41:50 548
1635331 생활비제외한 모든 경제권 남편이 14 모두 11:37:49 861
1635330 치아 크라운 한 분들 어느 정도까지 조심하시나요? 9 ㅇㅇ 11:32:27 366
1635329 여고생 살인사건 범인 신상 공개 7 333 11:29:18 873
1635328 언니네 산지직송 포도밭 알바 하고 싶어요 7 포도귀신 11:26:41 1,175
1635327 인상은 과학이다 2 ..... 11:26:05 743
1635326 배민안쓰고, 직접 방문포장하니 더 비싸요 10 ... 11:24:53 917
1635325 국군의 날 행사를 보니 윤거니를 위한 행사 같네요 20 .. 11:24:44 1,396
1635324 싱글 침대 불편할까요? 7 ㅡㅡ 11:24:25 419
1635323 진주목걸이 덜 고루하게 5 .. 11:24:22 592
1635322 국군의날기념식 7 ㅇㅇㅇ 11:24:00 491
1635321 창원에 있는 대학 졸업후 취업이 어떤가요? 10 창원 11:18:29 450
1635320 김건희 거상부작용인가요 헤어라인 숯칠 갈수록 커져가고 13 .... 11:12:40 2,093
1635319 코팅 프라이팬 흠집 없어도 교체??? 1 주방 11:11:43 186
1635318 입시철에 여대,국숭세단,지거국으로 인한 피로감ㅠ 13 제발 11:10:38 857