82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이를 먹으니 정말..

흐린 날 조회수 : 2,504

오늘 처럼 흐린날은  기분이 아니라 몸 부터 늘어지네요.

하루종일 기운 없고, 마디마디 쑤시고,

배는 고파 죽겠는데..세상에 맛있는게 없고..

맑은 날은 좀 덜한데... 오늘처럼 흐리거나 비오거나 눈 내리는 날엔...

그저 사우나의 뜨끈한 열탕에 푹 잠기고 싶은..

오늘도 하루종일 생각만 하다가...나가기 귀찮아서 결국 어둠을 맞습니다.

예전엔 이런 날씨 참 좋아 했는데....ㅠ.ㅠ

저 40대 중반이예요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.28 7:55 PM (118.222.xxx.177)

아이고 아직 좋은 나이네요.

• 2.
    '14.12.28 7:57 PM (122.36.xxx.73)

더 나이드신분들에겐 지금 이나이도 좋을때겠지요? 저도 40중반.. 오늘 하루종일 하늘이 흐리니 의욕도 없고 우울하네요.근데 저는 어릴때도 이런 날씨 너무 싫어했다는..;;;

• 3. 저도 사십중반
    '14.12.28 8:01 PM (121.155.xxx.167)

쫌 이른나이인데 몸이 많이 안좋으시네요
    주변에 보면 60 넘어야 이런말 하시던데....
    전 아직은 겉으로보나 속으로나 괜찮은데 연세드신분들
    여기저기 아프시다는거 보면 겁나네요 ㅠ

• 4. ...
    '14.12.28 9:04 PM (119.71.xxx.172)

저도 마흔 중반.
    전 식욕 좀 없어 봤으면 좋겠어요.
    모임에 가면 내 또래 친구들 저 반 만큼만
    먹던데..

관절은 좀 뻑뻑? 부드럽지 않아요. 한 숨 나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607587 오늘 황희찬 패션 5 ㅇㅇ 16:14:19 391
1607586 샤넬 금장 가지고 있는데 녹이 슬어요. 3 질문 16:10:02 471
1607585 당뇨병에 제로 음료도 소용이 없네요 2 16:07:14 498
1607584 실업급여 하루치 못 받게 되어 슬프네요ㅠ 4 16:02:39 659
1607583 주말에 중부지방에 온 비가 장마가 아니었던 거예요? 5 aa 16:02:02 802
1607582 시어머니가 교회갔다왔냐 묻는거요.. 12 // 16:01:55 598
1607581 지방분해 주사 효과 있나요? 지방분해 16:01:06 71
1607580 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 1 질문 16:00:01 125
1607579 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 19 모모 15:59:44 1,401
1607578 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 5 유리 15:58:43 400
1607577 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 214
1607576 6월 17일부터 2 지지난주 15:56:17 188
1607575 기말고사 수학 점수 보고 멘붕와서 멍때리고 있네요. 7 중1 15:55:28 611
1607574 문과아이 통과 성적이 어느정도 필요할까요 .. 15:50:43 131
1607573 가난을 부르는 대통령실... 5 싸이코 15:50:10 749
1607572 윤석열 탄핵국회청원글에 문재인으로 물타기 하는 사람들요 5 000 15:46:53 413
1607571 넷플릭스 돌풍) 운동권들의 추악한 변화 11 .. 15:45:10 763
1607570 실비 청구 면책 궁금해요 2 ... 15:39:11 356
1607569 시어머니가 편하지 않은 이유 10 12345 15:38:16 1,271
1607568 애 키우기 전까지 내가 이리 덜 치유된 사람인지 몰랐어요 6 ㅁㄴㅇㅎ 15:36:59 554
1607567 최화정의 오이김밥 만들어봤어요 15 ... 15:34:37 1,743
1607566 20대 딸 패션때문에 속상해요ㅡㆍㅡ 27 아까비 15:34:20 2,725
1607565 남매끼리 5000만원 차용증 안 썼다가…법원 "증여세 .. 15 .. 15:32:58 1,677
1607564 권리 중 최고의 권리는 2 ㅇㅇ 15:29:53 470
1607563 오이지 물에 담궈 먹는데 물 교체는 얼마에 한번 ㅇㅇ 15:29:27 220