82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도 찾아 보다가-김정남 넘 웃겨요

케로로 조회수 : 3,520

터보 김정남 노래방장면 보고 완전 터졌네요.

너무 웃기고 재밌어요.

김종국하고는 어쩌다 이별한건가요? 아니. 어쩌다 이별까진 모르겠고 같이 나온걸 보니 사이가 나쁜건 아닌거죠?

김종국 김정남때 터보가 정말 좋았는데-

본방으론 못보고 군데 군데 영상 보고 있는데

정말 이런 프로 고정하나 주면 좋겠어요. 꺅...

전 사실 SES보단 쿨, 김건모, 이브의 유혹(가수 이름이 갑자기), 터보, 이런 나이트류가 왜이리 반갑고 좋나요.

(아마 유진이 빠진SES라 뭔가 감이 덜온지도. 서현양도 무진장 노력했지만 다른이도 아니고 유진이 빠진 자리는

정말 아쉬울수밖에 없네요)

그시절 패션도 넘 좋구요.ㅋㅋ

아-

그립네요. 나의 20대.

나에게도 20대가 있긴 했네요.

귀한줄 모르고 엉망으로 지나갔던..ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.12.28 2:05 PM (115.126.xxx.100)

박미경이 왜 안나왔나 하고 있었어요~~
    김현정, 소찬휘, 박미경 이렇게 트로이카였는데~~
    왜 안나왔을까요? 한국에 없나?

솔리드 안나온 것도 너무 아쉽구요~

터보는 조폭소속사로 김종국이랑 김정남 맞고 지냈더라구요 ㅠㅠ
    거기서 빠져나오려고 무진장 노력했었나봐요
    그러다가 조폭소속사 문제 불거지고 두 사람 흩어졌다가
    다시 타보 재결성될때 마이키가 김정남 자리에 발탁되고 뭐 이런저런 사연이 있었던거 같아요
    그래서 두 사람의 문제가 아닌거라 사이는 좋은 듯..

• 2. 케로로
    '14.12.28 2:09 PM (116.39.xxx.169)

이론. 박미경.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 비읍과 미음과 기역은 머리속에서 맴도는데 조합되지 않는걸 보니
    제가 40대가 맞나봅니다 ㅠㅠ(40대 디스 죄송합니다. 그냥 제 스스로 디스로 받아들여주세요)
    글게요. 솔리드도 그립고. 근데 저는 터보와 쿨, 김건모만으로도 행복할 수 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 사실 중학교땐 소방차와 이정석 팬이었던지라..그시절도 한번 다뤄주면 좋겠는 욕심이..ㅋㅋ
    (소방차, 이정석, 부활, 이선희, 이상은, 유열, 이문세, 이수만, 변진섭, 조정석, 이범학 등등)

암튼 뭐 무도를 챙겨보는건 아니지만 이번 무도는 대박이네요. ^*^

• 3. 케로로
    '14.12.28 2:12 PM (116.39.xxx.169)

그렇군요ㅠㅠ 소속사 잘못만나 결국 우리가 귀한 가수를 잃은거군요 ㅠㅠ
    김정남의 몸 아끼기 댄스, 힘들어하는 모습 하나하나까지 너무 재밌어요.
    저랑 비슷한 나이인데도 왜이리 훨씬 늙은거 같죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(73년생. 뻥 아닌가요?ㅋㅋ)
    재결성은 현실적으로 힘들겠지만 가끔씩 둘이 이벤트성으로 자주 나와주면 좋겠어요.
    김종국의 모기목소리도 터보일때 더 빛이 났어요~~~

• 4. 잠깐 듣기론
    '14.12.28 2:26 PM (1.225.xxx.5)

소속사의 무지막지한 뺑뺑이와 무급에 가까운 대우 + 폭력>>>>견디다 못해 생방 펑크내고 잠적!!!!
    그래서 사건이 됐고 출연정지 등 얘기 많았는데 김종국은 어찌어찌 복귀했지만
    김정남은 다신 그런 대우 안받는다고 복귀 거부!!!

그 조폭같은 소속사 사장은 김광*
    도대체 그 소속사 사장은 무슨 백으로 아직도 건재한지 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 진짜 이유...
    '14.12.28 2:46 PM (1.225.xxx.5)

이런 글이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아휴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=2&sn1=&divpage=16&sn=off&s...

• 6. ...
    '14.12.28 2:50 PM (203.234.xxx.89)

그래서 어제 터보 무대가 더 감격적이었어요.
    호주니 어서 탈출하길.

• 7. 김정남좋아
    '14.12.28 4:06 PM (119.194.xxx.239)

젠척 안해서 정이가요 ^^
    연예인들 돈 좀 벌면 왜 귀족인척? 하는 분위기 있잖아요
    . 나이들수록 일부러 꾸미면서 우아한척 하는것보다
    그냥 저렇게 솔직하고 서민같은게 좋아요.

• 8.
    '14.12.28 5:53 PM (211.36.xxx.240)

순수하니 매력있어요

• 9. .....
    '14.12.28 6:41 PM (122.34.xxx.106)

김정남 나가고 마이키 새로 들어오고 터보가 스타다큐라는 데 나왔어요. 데뷔부터 지금까지 재연하는 프로였는데 김정남을 완전 나쁜 사람으로 그리더라고요. 스케쥴 빼먹고 놀자고 꼬득인다거나 그런 재연을 했어요. 김정남은 딴 배우가 김종국은 본인이;;; 솔직히 전 멤버인데 저렇게 디스해도 되나 했었고 둘 사이도 안 좋은지 알았어요. 근데 결국 소속사에서 시킨 거였나 보네요.