82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전에 송재림 봤어요

왈왈 짖어 조회수 : 4,051

며칠전에 송재림 봤어요. 저는 그 친구가 나온 드라마를 본적이 없어서 배우로는 얼마나 유명한지는

잘 모르겠고.. 우결에도 나오고.. 요즘에 광고도 좀 하는 연예인으로는 알고 있네요.

참 sm 소속이라는 것두요..

얼굴 정말 작아요. 왠만한 여자보다 얼굴이 더 작아요.

그 작은 얼굴에 눈 코 입이 다 있다는거.. . 왕 신기했어요.

몸도 좋아보이고..

근데 한눈에 보고 반한다거나.. 엄청난 아우라가 있는 그런 얼굴은 아니였어요

일반인 보다는 좀 잘생긴 느낌... 그래도 그 작은 얼굴은 참 부럽네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.28 11:37 AM (114.205.xxx.61)

저는 송재림씨 인터뷰한거 보니 점점 좋아지더라구요.
    이제부터 팬하려구요.^^

• 2. 우결을 안봐서
    '14.12.28 11:42 AM (192.151.xxx.142)

타프로에 나온걸 봤는데
    개취이지만 인상이 좀 안좋던데요
    나중에 우결 편집해서 잠깐 보여주는데 방송에서 그렇게 오글거리게
    하는거 보고 좀 놀랐어요
    뜰려고 애쓴거겠지만 좀 더티하게 보인다고 할까
    왜 저 사람이 떴나 싶은 인상이더라구요
    착해보이는 임시완이나 이승기 좋아해서리 ㅎ

• 3. 그런 연예인들
    '14.12.28 12:32 PM (175.209.xxx.18)

어디서 보나요? ㅠㅠ 죽기전에 젊은 남자배우들 가까이서 좀 보고 싶어요 ㅠㅠ 저 연예인들 많이 산다는 동네랑 빌라에 사는데도 한번도 본적이 없어요 ㅠ 다 새벽에만 다니나 봐요...

• 4. 우결
    '14.12.28 12:51 PM (121.141.xxx.144) - 삭제된댓글

보면 그닥. 비호감이예요. 능글거리고

• 5. ..
    '14.12.28 1:10 PM (218.38.xxx.245)

눈빛이 넘 날카롭더라구요 ...

• 6. 감격시대에서
    '14.12.28 3:18 PM (61.79.xxx.56)

정말 멋있게 나와요.
    꽃미남의 대명사 김현중보다 더 예쁘게 나와요.
    거기서 반했어요.
    거기선 부드럽고 진중한데 저런 성격인 줄몰랐네요.

• 7. 저도..
    '14.12.29 2:11 AM (76.126.xxx.7)

Slr서 그글 봤어요. 그거 다른 동창이 아니라고 하니까 글내린거잖아요.
    나 2학년때 같은 반인데 너 누구야? 하니까 바로 글 내린거...
    가짜티 확 나던데....

검증도 안된 그런 글 믿는 사람이 더 신기해요. ㅎ
    저는 다른 비공개 카페서 동창이 쓴글 봤어요. 특이하고 상남자 스타일이라고 하더라구요.
    비공개다보니 증거가 좀 더 있었구요. ㅎ
    얼굴 워낙 작아서 친구들이 같이 사진찍는거 싫어했다네요.