82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예약한 KTX표 이거 반환불가죠...??ㅠㅠ

속상맘 조회수 : 1,383
며칠전 친정엄마가 놀러오셨었어요.
인터넷으로 KTX표를 예매하러하셨는데 이시간으로 해라~아니 저시간으로 해라~좀 사정이 있어서 몇번을 취소했다가 예매를 했더니 나중엔 정신없더라고요.

오늘 아침에 집으로 가셨는데 그중 두개가 동시간대에 예매했던걸 까먹었네요.
어휴~~==;뒤늦게 생각해서 폭풍검색을 해보니 도착이후표는 무효라고~~ㅠㅠㅠㅠ
이거 얼마라도 반환 절대 안되는거 맞죠~??
으아...
40400원 그냥 날렸다고 생각하니 무지 속쓰리네요...
애효~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.27 12:03 PM (222.232.xxx.111)

안돼요.ㅠㅠ

• 2. ...
    '14.12.27 12:09 PM (221.162.xxx.203)

예약하셨어도 발권하지 않았으면
    자동 취소가 되었을 겁니다.
    (발권하지 않았으면 금액 청구 안되거든요)
    코레일에 전화해 확인해 보세요

• 3. @
    '14.12.27 12:12 PM (115.140.xxx.74)

발권하고 상관없어요.
    예약하고 그냥 있으면 그자리는 사람 탄걸로
    알고 가니까요.
    전 폰에 코레일 어플 깔고 발권 안하고 갑니다.

• 4. ..
    '14.12.27 12:17 PM (115.137.xxx.109)

일단 결제 하셨음 어쩔수없어요.

• 5. 속상맘
    '14.12.27 12:25 PM (110.13.xxx.33)

엉엉...ㅠㅠ
    코레일 어플깔고~예매~발권은 다한거 맞아요..
    넘 아깝네요~
    울엄마 80800원짜리 타고 가셨네요^^;;;
    뭐라도 사드린거면 정말 하나도 안아까울텐데 그냥 시간내 클릭한번이면 반환될수있었던걸 앉아서 날렸다고 생각하니 속이 싸르르~~애궁...T.T

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607534 콩국수 한그릇 먹고 2키로 쪘어요. 9 다이어터 11:55:20 555
1607533 깐밤을 냉동시켜도 될까요? 3 ㅈㅈ 11:47:43 165
1607532 기도 해주세요 22 ... 11:46:26 741
1607531 저녁에 뭐하실겁니까. 3 ... 11:44:57 385
1607530 자동차세 오늘내려고 하니 7 게으름 11:43:36 593
1607529 군대 면회갔던 엄마들 조심하세요. 5 몰카범 11:43:35 1,626
1607528 서울 48평형 언저리 관리비 얼마나오나요 4 uf 11:40:40 586
1607527 육시당창하게 라는 말 아세요? 6 11:39:48 389
1607526 저녁에 찜닭 사다 먹어야 겠네요. 2 ㅎㅎㅎ 11:38:46 389
1607525 지금 실내온도 31도인데 2 왜죠 11:38:45 431
1607524 낮과 밤이 다른 그녀(드라마) 6 ㅇㅇ 11:37:31 628
1607523 데이비드 김, 한인타운 최초 한인 하원의원 되도록 지지 호소 1 light7.. 11:28:02 348
1607522 아이가 카투사 지원하려고 16 123 11:26:12 997
1607521 떡볶이집이 없어진게 이리 서운한일인지 9 11:25:34 886
1607520 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 21 00 11:22:29 2,762
1607519 전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ 6 0011 11:22:19 1,092
1607518 드릉드릉이 뭐예요? 21 @@ 11:19:28 1,445
1607517 야구 키움팬 계세요? 1 ........ 11:13:31 197
1607516 뇨끼 맛이 어떤거에요? 7 궁금 11:12:40 557
1607515 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 7 참 자잘하고.. 11:10:39 560
1607514 씀씀이가 중요한 듯 해요 35 ... 11:06:38 2,390
1607513 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 7 .... 11:04:30 1,810
1607512 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 13 신문고 11:04:22 1,696
1607511 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 78
1607510 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 3 현소 11:02:47 697