82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현아 도대체 언제 구속되나요

과연 조회수 : 2,301
국토부에 여모상무에 잘도 잡아넣으면서
정작 범법을 저지른 당사자는 조용하네~
안잡아넣기만 해봐라!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.12.26 7:18 PM (125.183.xxx.172)

사회봉사 명령 내릴려나?

어디 달동네에서 봉사자 코스프레하고 끝날 듯...ㅎ

• 2. 저도
    '14.12.26 7:25 PM (180.182.xxx.245)

기사계속 찾아보고 있는데 구속소식 없네요.

• 3. 미투
    '14.12.26 7:38 PM (180.230.xxx.83)

그러니까요
    곧 구속할거처럼 얘기 나오더니
    오히려 주변인들만 구속하고
    진짜 이번일도 흐지부지하면
    우리나라 나라도 아님

• 4. 온국민
    '14.12.26 7:41 PM (119.194.xxx.239)

온국민이 지켜보는데 설마요

• 5. ...
    '14.12.26 7:45 PM (218.50.xxx.56)

전솔직히 기대도 안해요;;;
    기대 안해야 상처도 안받으니까..
    이명박도 지금 챙길거 다챙기고 단물 다빼먹고도 내곡동 사저에서~
    국민혈세로 경호받고 전직대통령 우대받으면서 자알~살고..
    전두환도 자알~살고있는 마당에...
    게다가 통진당도 해산시켰는데 뭘못해요;;;;ㅜㅜ

• 6. 정말
    '14.12.26 7:47 PM (59.6.xxx.5)

구역질나요.
    재계에서 선례를 안남기게하려고..
    자기들도 혹 나중에 걸릴까봐..
    이리저리 간보고 있다고
    증거인멸죄도 적요안시키고..
    대한민국에 정말 정의가 없나봐요.

• 7. 두고 지켜봐야죠
    '14.12.26 8:15 PM (122.37.xxx.51)

30일 실질검사영장받는다고 합니다 검사가 판사에게 니가 심문해보고 영장청구해라는 뜻이래요
    빙빙돌리는거죠...시간벌기로 저쪽은 증거인멸에 대비할 시간을 주고요
    결국 영장청구를 하긴해도, 기각당하기 좋도록?
    암튼 이해안됩니다
    오늘 기내난동부린 부부에겐 어떤처벌 내릴까요
    땅콩도 승객입장으로 죄를 묻는다했으니 같은 처진데 어떨지???

• 8. 저도
    '14.12.26 8:44 PM (211.245.xxx.20)

매의 눈으로 지켜 보고있어요 닭년이 되고 나서 나라 모든게 부패 천지에요 조싸이코 구속안시키고 두리뭉실 넘어가면 국민들 행동으로 나서야죠!

• 9. LustHen
    '14.12.26 8:53 PM (118.37.xxx.120)

윤그랩도 미국에서 추태 부렸죠. 그것도 미국인을 상대로.. 간만 보다 유야무야 넘어가려는 꼼수가 보여요.