82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업소에 드나드는 남편, 이제 더이상 못참아 하고 애기하니 오히려 더 소리지리고 난리

,,,, 조회수 : 4,133

남편 초등밴드에 이혼한 친구가 있죠.

그놈아랑 요새 재미나게 밤을 즐겨요. 돈이 오가는 통장거래도 하고요,

아마 업소비용인듯해요, 남편이 카드100만원 긁으면 이혼한 그친구한테 계좌번호보내지요,

이런식으로 만나고 술마실땐 초등여자친구들도 함께나와 같이 마시나봐요,

음식사진 찍어서 보낸 사진에 왠 여자의 가슴팍이 나와서 알게 되었죠,

남편은 거짓말하면서 여자는 없었다고 하고, 자기가 보내준 사진 보여주니깐  친구부인이래요. 그런데 그 친구는 이혼한 친구임,  이런식으로 들통날 거짓말을 계속해대요. 속상해요, 안 살고 이혼하고 싶네요. 신의가 생기질 안네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.12.26 7:07 PM (58.238.xxx.187)

속상하시겠어요. 증거부터 남기시는게..

• 2.
    '14.12.26 7:07 PM (175.121.xxx.3)

없으면 이혼하세요
    싹수가 노랗네요

• 3. 남의
    '14.12.26 7:35 PM (203.226.xxx.163)

일이라고 말만 하면 2혼이래

• 4. 석수이한 이*업
    '14.12.26 9:50 PM (119.82.xxx.229)

바람피우는 인간들 떳떳하지 못한 인간들이라 입만열면 거짓투성이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608071 여름휴가..갈데가 없네요 2 .. 10:59:18 138
1608070 쿠팡 로켓후레쉬 주문할때 1 시간 10:57:30 79
1608069 과태료? 1 .. 10:57:20 39
1608068 여행자보험 도와주세요 4 ㅎㅎ 10:55:05 67
1608067 지금 수박 달까요? 2 .. 10:55:03 109
1608066 일산쪽 특성화고 보내시거나 보내셨던분 2 에헤라 10:54:10 79
1608065 저는 취미가 너무많아요 9 행복한요자 10:51:03 369
1608064 '단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁' .. 6 ........ 10:48:39 409
1608063 담낭 제거 후 식사 2 @@ 10:48:38 141
1608062 여동생 시아버님 장례식장에 부조만해도 될까요? 11 10:45:55 546
1608061 살다보면 계란노른자만 많이 생기는 날도 있을 수 있잖아요? 2 ... 10:45:52 237
1608060 새벽수영 시작했더니 식욕이 왕성해졌어요. 4 ... 10:45:17 236
1608059 외국인이랑 일하며 느낀점 달랑 2명ㅋ 6 .. 10:43:24 743
1608058 사실 저도 결혼하라 소리 안합니다. 7 ... 10:41:36 656
1608057 요즘 이사비용이요.. 2 ㅇㅇ 10:41:36 210
1608056 기분좋아지는 재미있는 유투브 뭐보세요? 1 ㅁㄴㅇㅎ 10:40:39 135
1608055 [단독]급발진 여부 판단할 블랙박스 오디오엔 사고 당시 비명만 7 아랑아 10:40:18 982
1608054 아모스 샴푸 가격 차이가 심하네요. 2 아모스 샴푸.. 10:39:33 239
1608053 탄핵 숫자 누적이 갖는 법적 의의가 있나요? 4 ,,,, 10:38:16 292
1608052 가죽신발을 매년 가끔이라도 잘 신어주면 삭지 않고 보관이 되나요.. david 10:36:29 200
1608051 100만 넘었어요 8 와우 10:32:31 628
1608050 "고등학생 제자가 강간했다" 무고한 여교사…알.. 5 ... 10:32:21 908
1608049 가게 문닫고 혼자 여행 가는 거 11 ... 10:26:46 910
1608048 82발 전설의 어린이집 땡땡이 6 ooooo 10:25:48 537
1608047 간호조무사 자격증 따는거 어렵나요? 16 ㅇㅇ 10:25:24 749