82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 이거 쫌 봐 보세요

건너 마을 아줌마 조회수 : 852

저랑 아무 관계는 없구요~
그치만 내용도 화면, 그림 진짜 괜찮고 좋은 겁니다요...

책과 영화 추천해용~
그림책 『체르노빌의 봄』 KBS 다큐 영화 "학교 가는 길"

^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '14.12.26 6:20 PM (221.146.xxx.43)

하악... 내년엔 조용히 잠수탈 계획이었는디요... ^^;;
    점 일곱 님 땜에 계속 달려 볼까요?

• 2. ..
    '14.12.26 6:21 PM (119.119.xxx.233)

체르노빌의 봄, 어제 추천해주셔서 봤습니다.
    감사.

• 3. 건너 마을 아줌마
    '14.12.26 6:24 PM (221.146.xxx.43)

점 둘님~ 책 정말 괜찮죠? ^^

• 4. ..
    '14.12.26 6:28 PM (119.119.xxx.233)

네 여운이 깊더군요.. ^ ^

좋은 책 더 추천해주세요.

무식한데 독서광이라서요.. ㅎㅎ

• 5. 댓글
    '14.12.26 7:50 PM (218.237.xxx.18)

공감하고 저도 참 좋아하는데요.

• 6. 건너 마을 아줌마
    '14.12.26 10:39 PM (219.250.xxx.29)

저도 무식한 독서 아줌마에요~
    담에 또 좋은 책, 좋은 영화 보면 공유할께요... ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607523 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 00 11:22:29 128
1607522 전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ 0011 11:22:19 57
1607521 드릉드릉이 뭐예요? 3 @@ 11:19:28 154
1607520 야구 키움팬 계세요? 1 ........ 11:13:31 66
1607519 뇨끼 맛이 어떤거에요? 2 궁금 11:12:40 145
1607518 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 2 참 자잘하고.. 11:10:39 197
1607517 씀씀이가 중요한 듯 해요 12 ... 11:06:38 824
1607516 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 5 .... 11:04:30 814
1607515 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 8 신문고 11:04:22 678
1607514 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 39
1607513 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 2 현소 11:02:47 269
1607512 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 11 .. 10:57:28 835
1607511 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 9 가정용 10:52:51 1,202
1607510 뭘 떨어 반말로 간 보더니 파면하라 역풍에 덜덜 1 ........ 10:52:29 584
1607509 사돈총각 결혼식에 19 .. 10:50:23 1,088
1607508 비타민d 만iu 4 ㄴㄷ 10:50:13 141
1607507 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 14 곰곰 10:49:07 672
1607506 쾌차 기도 3 언니 10:47:41 154
1607505 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 3 비번 10:46:54 176
1607504 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 16 10:45:13 694
1607503 청원 성공하셨나요? 6 청원 10:44:28 290
1607502 쉬는날 전화할 친구가없네요 8 헛살았나 10:42:26 627
1607501 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 7 ... 10:39:21 492
1607500 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 512
1607499 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 10 ... 10:34:22 1,269