82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 아시아나 늘고 댄 항공 줄었네요

서울 부산 구간을 자주 왔다갓다 하는데요
원래 댄한공은 늘 금토일 되면 자리 없고
아시아나 아님 에어부산 탓는데

왠일인지 아샤나 자리가 없다 그래서
댄항공 마일리지로 예약문의 하니 자리 많네요
이런 날이 올줄은 몰랏는데 진짜 인생사 알수없네요 ㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말,
    '14.12.26 4:18 PM (118.19.xxx.154)

듣던중, 반가운소리네요 ~~

• 2. --
    '14.12.26 4:24 PM (125.179.xxx.41)

남양도 사건 이후로 매출 어마어마하게 팍팍 떨어졌지요
    소비자들의 힘을 보여주었으면 좋겠네요!

• 3. 듣던중
    '14.12.26 5:27 PM (220.121.xxx.3)

반가운 소릴지모르나
    거기에몸담고 사는 직장인들은 기분이 이중으로
    착잡하답니다";

• 4.
    '14.12.26 5:45 PM (119.64.xxx.194)

케바케 같아요.저는 유럽 구간 자주 가는데 일행과 다른 스케줄이라 사건 이후 저는 댄공, 일행은 아샤나. 저는 오가며 풀로 꽉 차왔고, 아샤나는 갈 때만 70% 정도 찼다네요. 한국인뿐만 아니라 일본 단체, 태평양 쪽 환승객 등 노선 면에서 칼쪽이 훨씬 외국에선 수요가 많아 그렇고 외국인들은 그런 이미지 신경도 안 쓰죠. 국내선 구간 손님 줄어도 수익은 거기서 나는 게 아니니 칼은 콧방귀도 안뀌는 거구요.

• 5. 오잉
    '14.12.26 6:18 PM (58.224.xxx.195)

서울 부산 아시아나는 운항 안하잖아요
    에어부산이랑 공동운항으로 아시아나 티켓끊어도
    타면 에어부산

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607757 조의금 1 황망 08:53:11 188
1607756 나이든 남편. 4 7월 08:51:36 466
1607755 초등 4학년 신발 어디서 살까요 4 .. 08:48:44 134
1607754 유류분 청구할 내용이 있나요 ㅇㅇ 08:47:33 117
1607753 나는솔로 ) 표준계약서때문에 버티던 A작가퇴사 2 ........ 08:46:19 631
1607752 회사사직하기전 주5일에서 주4일로 하면 퇴직금때문에 2 퇴지금깍이죠.. 08:44:23 287
1607751 하수구 트랩 추천해주세요 감사 08:41:54 59
1607750 노부모님 중에 운전하시는 분들 많지 않나요? 9 ㄴㄴ 08:41:38 582
1607749 사무실 내 팀원들끼리 모욕?사건 10 따돌림 08:36:20 682
1607748 어제 시청 사건 언제 아셨어요 5 08:33:19 1,544
1607747 여행자보험 들었는데 여행이 취소되면 1 보험 08:30:25 488
1607746 뉴트로지나 포밍 클렌저,100g,3개 10900원 쿠팡 ㅇㅇ 08:28:00 214
1607745 2024 아시아에서 가장 살기 좋은 도시 순위' 6위 부산, 5.. 3 08:25:25 1,049
1607744 청소년이 학교 밖에서 상담 받으려면 어디로 가면 좋을까요? 6 .. 08:24:05 226
1607743 고령노인 운전면허 반납 법으로 추진 어떻게 안되나요? 9 08:21:05 656
1607742 자녀의 이성문제 8 별무리 08:17:49 547
1607741 오늘 청소할려고 오전 휴가냈는데 휴우.. 8 .. 08:17:39 1,243
1607740 시청앞 사고 중경상 4명중 2명은 운전자, 동승자 9 .. 08:12:32 2,780
1607739 발음 안좋은것 듣기 괴롭네요 ㅠ 12 발음 08:02:02 1,844
1607738 밑에 설운도 부인 급발진 아닌걸로 판명 4 밑에 08:00:52 2,357
1607737 오토아닌 스틱 5 .. 07:59:20 930
1607736 사고운전자 처벌수위(시청역) 1 ll 07:57:26 1,551
1607735 작년 설운도 부인도 급발진 주장 사고 4 07:53:08 1,689
1607734 허리 통증 병원 추천부탁드립니다 2 .. 07:50:39 217
1607733 손가락 베인지 2주 됐는데요~ 3 ㅜㅜ 07:50:30 612