82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프레즐 이라는 빵맛있어요?

,,,, 조회수 : 1,995

매장은 지나쳐가봤지만 먹어본적은 없어서요

사먹어도 후회안할맛인가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.26 2:40 PM (119.197.xxx.61)

종류가 여러가진데 그냥 대충 설탕뭍은 꽈배기 도넛 정도?
    전 카페에서 파는 치즈가 안에 들어간 프레즐 좋아해요

• 2. ...
    '14.12.26 2:41 PM (119.197.xxx.61)

뭍은=>묻은

• 3. ㅇㅇ
    '14.12.26 2:41 PM (221.165.xxx.30)

따끈한거 먹으면 쫄깃쫄깃 하고 맛있죠

• 4. 담백해요
    '14.12.26 2:41 PM (222.112.xxx.188)

이스트 들어간 빵 좋아하시는 분들은 좋아할 맛이예요.
    저도 백화점 갔다가 지나가는 길에
    늘 줄이 길게 늘어서 있어서 궁금해 하다가 한번 먹어봤는데
    시나몬 슈가 들어간 거 맛있더라구요.
    그런데 그렇게 길게 줄서가면서 사먹을 맛은 아니라는 생각..

• 5. 무.족.권.
    '14.12.26 2:47 PM (58.140.xxx.162)

갓 구워내 식기 전에 드셔야 맛있어요. 미지근한 것도 나름 괜찮은데, 한 번 차갑게 식은 건 아무리 데워도 뻣뻣해서 앙대요~

• 6. stil
    '14.12.26 2:49 PM (61.102.xxx.112)

언제 시간나시면 유명빵집 가셔서 드셔보세요.
    정말 맛있어요. 빵 같지 않고 떡 처럼 쫄깃해요.
    서양애들은 옆으로 반 갈라서 버터 발라서 먹는데 정말 맛있었어요.
    그 외의 곳은 전혀 다른 맛이더군요. 맛보고 실망하지 마세요.
    프레즐은 원래 그렇지 않습니다.

• 7. 그레이스
    '14.12.26 2:49 PM (118.46.xxx.238)

아몬드프레즐 드셔보세요ㅋ

코슷코 크림치즈프레즐 맛있고

• 8. 그게
    '14.12.26 3:10 PM (112.152.xxx.173)

딱딱한것만 먹어봤거든요 진짜...딱딱한 과자맛? 빵맛....으
    안도 속도 딱딱하니 이만 아프고 별맛도 안나고

• 9. 원글이
    '14.12.26 3:32 PM (175.195.xxx.170)

귀가 팔랑팔랑 오늘 퇴근하면서 함사서묵어봐야겠어요
    ^^

• 10. .....
    '14.12.26 4:16 PM (222.108.xxx.88)

달콤 짭짜롬 쫄깃해요^^
    앤티앤스의 경우 저는 아몬드랑 시나몬 좋아해요^^
    크림치즈 같이 사서 찍어먹어도 맛나요^^

• 11. ...
    '14.12.26 9:08 PM (203.128.xxx.58)

백화점 지하 가셔서 바로 만든 따뜻한거 사드시면 쫄깃쫄깃 맛있어요.
    요즘 치즈든 스틱 프레즐 맛있더라구요

• 12. ...
    '14.12.27 4:27 PM (121.144.xxx.115)

프레즐을 좋아하는 딸이랑 코스코에 가면 매번 냉동 코너에서 크림 치즈 프레즐을 사요.
    젊은 애들은 편의점에서 사서 데워 먹나봐요.