82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리 이틀전 먹은것들.. 너무했죠ㅠ???

..... 조회수 : 3,440
생리 일주일 전부터 슬슬 발동 걸려오더니
이놈의 식욕... 진짜로 조절하기 정말 힘드네요
오늘 아침은 초코케익 한조각/ 프레첼 과자 한봉지
점심은 치킨케밥이랑, 바나나푸딩 중간사이즈 한컵
그리고.. 치즈케익 한조각이랑, 사탕 2개
그것도 모자라서 과일 썰어놓은거 한컵 먹었어요....
추가로.. 지금 포도를 먹고있는데
저 너무먹은거 맞죠?ㅠ..제 생각에도 심한거같아요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.26 6:48 AM (118.219.xxx.3)

밥은 따로 드신건가요?

• 2. ....
    '14.12.26 6:51 AM (69.203.xxx.240)

아니요. ^^
    저게 오늘 먹은것 전부에요

• 3. 허....
    '14.12.26 6:55 AM (121.174.xxx.130)

저게 많이 먹은 건가요?

진짜 많이 먹는다는 걸 잘 모르시는 분인것 같으네요.
    칼국수+ 김밥 으로 점심이나
    짬뽕에+ 미니 군만두 가 한끼로
    뭐 이정도 되야 많이 먹는거 아닌가요?

• 4. 다이어트
    '14.12.26 6:55 AM (118.219.xxx.3)

중이 아니라면 그리 많이 드신것도 딱히..

• 5. 많이
    '14.12.26 7:02 AM (125.180.xxx.210)

먹은게 문제가 아니라 정크푸드만 먹은게 문제네요.

• 6. 호요호요
    '14.12.26 7:21 AM (116.46.xxx.15) - 삭제된댓글

밥먹고 저정도 간식으로 먹어요.

• 7. ...
    '14.12.26 7:25 AM (69.203.xxx.240)

한국이 아니어서 밥 챙겨먹기가 힘드네요ㅠ

• 8. ㅇㅎㅎㅎ
    '14.12.26 7:55 AM (223.62.xxx.234)

더 드셔야할듯요~~
    제가 하루동안 밥 외에 먹는 것들이네요^^*

• 9. ㅎㅎ
    '14.12.26 8:03 AM (175.120.xxx.45)

고기 드세요. 든든하게
    종일 군겆질만 하시니까 물리적 심리적 포만감이 없는거 아닌가요?

• 10. ㅇㅇ
    '14.12.26 8:08 AM (107.225.xxx.158)

헉.. 케밥에 치즈케익, 초코케익, 과일 모둠에
    거봉까지 먹는데
    이게 많이 먹은게 아니라니요ㅋ

• 11. 모지?
    '14.12.26 8:15 AM (221.151.xxx.40)

치즈케이크랑 초코케익이 몇인치 홀케이크였나봐요.
    외쿡이라시니까 모듬과일 큰 접시같은(6-9섹션에 담긴) 플라스틱케이스였나봐요.
    그런 과일 모듬이랑 홀케잌 두판이면 당연히 많이 먹은거...
    작은 조각케이크, 과일 몇조각 담긴 그런였으면................
    님은 완전 답정너..........................

• 12. 모지?
    '14.12.26 8:16 AM (221.151.xxx.40)

아.................................................................
    홀케이크면 조각으로 안치겠구나.......................
    그럼 님은 정말 답정너네용...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '14.12.26 8:25 AM (107.225.xxx.158)

과일모둠은 밥공기 하나 사이즈구요
    케익은 조각으로 먹었어용
    본문에 있는데루요..

• 14. 더더욱
    '14.12.26 8:26 AM (175.209.xxx.18)

지금 외국이시라면... 저정도면 폭식이다 ~ 할정도가 아니라는거 스스로 잘 알고 계실텐데요. 평소에 소식/절식/칼로리에 집착하시는 편은 아닌지 돌아볼 필요도 있지요...

• 15. ...
    '14.12.26 9:30 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

저게 많이 먹은거라구요? 일반적으로 저 정도 먹지 않나요?

소식/절식/칼로리에 집착하시는 편은 아닌지 22222

• 16. 라라라
    '14.12.26 2:54 PM (1.237.xxx.230)

전 자주 밥먹고 저렇게 먹는데요';;;;;
    정상 체중입니다..

• 17. 손나로
    '14.12.26 8:05 PM (183.96.xxx.164)

끼니 중간중간 먹는 양이네요