82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 82님들도 수준을 좀 높여 보아요^^;;

쏘자!! 조회수 : 1,058

저 밑 어느 분 게시물에 오늘 33.3% 넘으면 jk님께 데이트를 신청하겠다(가만 있는

jk님은 무슨 죄 ㅡ_ㅡ) 딴나라당원으로 가입 하겠다, 가카께 뽀뽀를 하겠다(아 섬세하실

가카의 혀놀림을 생각하는 것만으로 10년 전 먹은 저녁 밥이 넘어 올 지경 ㅠㅠ)

그러시는데 안될꺼 뻔한거 가지고 이런 내기를 거는건 진정한 꼼수 그 분의 영역이지

상식으로 사는 우리가 할일은 아니잖아요.

그래서 저는 만일 오늘 투표율 33.3%이하로 5세우니 정치쑈가 무산 된다면 울집

알바 학생들에게 오늘 저녁 통닭 한마리랑 맥주500씩 쏘겠습니다^^*

떡 돌릴 일 시급 한지가 언젠데 아직 실행 못하고 있는데 이 기쁨이라도 누려야 하지

않을까 싶네요 ㅎㅎ

다들 수준 있는 내기 좀 걸어 주세요 ㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.24 4:26 PM (125.152.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋ

jk....님이 데이트 해 줄지도 만무......ㅋㅋㅋㅋ

글쎄요......수준있는 내기....딱히 떠 오르지 않아요......^^;;;;

• 2. ㅎㅎㅎ
    '11.8.24 4:30 PM (58.143.xxx.101)

우리남편한테 오랜만에 외식 쏠까요... ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '11.8.24 4:42 PM (14.55.xxx.168)

전 나흘째 냉전중인 남편에게 죄없는 내가 먼저 말 걸어야겠어요
    이 정도면 되나요???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638740 가을되니 더욱 ㅎㅈ 01:51:09 71
1638739 그냥 북한하고 다른나라라고 2 .. 01:22:05 506
1638738 찜기 추천해주세요..! 3 야채찜 01:21:11 155
1638737 이사 정리시작 1 ㅇㅇ 01:15:14 274
1638736 스페이스 x 로켓 부스터 캐치 멋지네요 1 01:06:44 165
1638735 전쟁을 반대합니다 7 전쟁반대 00:53:25 701
1638734 이거 사까마까요 6 ㄹㄹ 00:49:59 535
1638733 LG 사위 윤관, 유명 연예인 아내 자녀 학비·아파트 제공…무슨.. 5 .. 00:30:03 2,788
1638732 주말 이틀이 너무 짧네요 3 00:24:02 749
1638731 대학가기가 더 어려워졌을까요? 20 00:15:56 1,816
1638730 서울인데 오늘 좀 여름같지 않았나요 5 00:09:22 1,281
1638729 노화를 담담히 받아들이려면 ... 12 ㅇㅇ 00:06:03 2,031
1638728 사주에 부모 자리가 없다 무슨 뜻일까요? 1 .. 00:04:57 1,043
1638727 외모에 신경쓰게 된 이유 중 하나 1 외모 00:04:04 1,687
1638726 고급진 담요 추천부탁드려요 3 ………… 00:01:36 616