82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호254일) 꿈에는 오셨더랬는데...현실에서도 돌아와 주세요..

bluebell 조회수 : 517

새벽녘...꿈에는 실종자 한분이 가족 품으로 돌아오셨다는 소식을 듣고 눈물을 펑펑

흘렸더랬습니다...

꿈에서 깨어나서도 그게 한동안 꿈인줄 모르고 현실인줄 알았었는데...

제 꿈은 다소 맞는 편이라...하루종일 기다리기도 했구요...

그런데...휴..아니네요...가족 분들은 얼마나 희망을 접었다 폈다가 할까요...

허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나 위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..땅위에 언 얼음보다 더 굳었을 우리 실종자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.12.25 11:31 PM (112.161.xxx.65)

휴...가족과 밖에 나갔다 돌아와 이것저것 하다 보니 벌써 시간이...
    기다리던 분들...조용히 기원해주셨지요?
    저도 한마음 보탭니다...

은화야..다윤아..현철아..영인아..
    어린 권혁규와 혁규아빠 권재근님...
    고창석 선생님..양승진 선생님...
    이영숙님...

이 아홉분의 이름...돌아오셔서 그나마 지금의 현실 속에선 제일 나은..
    따뜻한 성탄절을 보내시길 바랬는데...
    주님의 은총으로 자비로 하루속히 올해 안에라도 실종자님들이 가족 품으로 돌아오시길 바랍니다...

• 2. ...
    '14.12.25 11:38 PM (211.215.xxx.193)

주님의 은총이

다윤이에게
    현철이에게
    은화에게
    영인이에게
    혁규에게
    권재근님께
    이영숙님께
    고창석선생님께
    양승진선생님께
    그리고 아직 밝혀지지 않은 실종자분들께.......

내일의 기적을 잊지 않고 기다릴게요
    미안합니다

• 3. 잊지 않아요.
    '14.12.25 11:44 PM (88.153.xxx.206)

간절히 기다립니다

• 4. ..
    '14.12.25 11:49 PM (211.187.xxx.98)

잊지않고 기다립니다.

• 5. ...
    '14.12.26 12:14 AM (121.166.xxx.212)

잊지 않고 기억하고 있습니다. 가족들과 인사는 하고 떠나시길 간절히 바랍니다.

• 6. 행복요시땅
    '14.12.26 12:19 AM (116.39.xxx.41)

내일은 그 꿈이 이루어지길 간절히 기도합니다

• 7. ...
    '14.12.26 12:24 AM (211.202.xxx.116)

은화야 다윤아 영인아 현철아
    양승진 선생님 고창석 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    혹시 모를 실종자분들 계시면
    기적을 바라며 주님의 은총이 함께하시길 바랍니다
    가족분들도 기운내시고요

• 8. 닥아웃
    '14.12.26 12:26 AM (118.219.xxx.146)

은화야
    다윤아
    영인아
    현철아
    양승진 선생님
    고창석 선생님
    혁규야..
    혁규 아버님
    이영숙님
    돌아오세요. 크리스마스가 지나고 있습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 섬처럼
    '14.12.26 2:37 AM (1.235.xxx.187)

어서 오세요. 사랑하는 가족의 품으로.

• 10. 꿈에처럼 오세요.
    '14.12.26 7:53 AM (182.219.xxx.7)

우리가 항상 생각합니다.
    가족에게 어서오세요.
    꿈이 현실이 되길 기도합니다.