82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이패딩좀 봐주세요

장가 조회수 : 2,573
부여 롯데 리조트 왔다가 옆에 롯데 아울렛 구경겸 식사하러왔어요
패딩좀 구경하다가 딱 입어보니 제스타일이네요 라인인데 아울렛가격은 40프로 세일해서 38만원이더라구요 바로 나와서 인터넷검색해보니 30만원이네요 어떤가요? 가격대비 모자털이 많이 풍성하고 허리라인이들어가서 몸에 딱 피트되니 날씬해보이는데 가격대비 괜찮나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장가
    '14.12.25 11:21 PM (122.252.xxx.5)

http://m.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=71182026&assc_comp_id=26351...

• 2. dlfjs
    '14.12.25 11:23 PM (116.123.xxx.237)

별로에요
    요즘 유행 디자인은 아닌대요

• 3. 장가
    '14.12.25 11:26 PM (122.252.xxx.5)

아정말요? 요즘유행디자인은 어떤건지? 좀 알려주시면 감사하겠습니다

• 4. ...
    '14.12.25 11:27 PM (116.123.xxx.237)

패딩 검색하면 많이 나와요
    버버리, 몽클만 쳐도 ...

• 5. 나무안녕
    '14.12.25 11:27 PM (39.118.xxx.234)

이쁘네요
    입어보셨으면 고민안하셔도 될듯

• 6. 전인
    '14.12.25 11:32 PM (112.148.xxx.94)

가격도 적당하고 아주 예쁜걸요~
    별로 유행 뒤쳐지지 않아요

• 7. 나무안녕
    '14.12.25 11:32 PM (39.118.xxx.234)

패딩 검색해서 살려면 한도ㅡ끝도 없어요
    가격도 천차만별 원단상태도 확인할길 없고요
    입어보고 맘에들면 검색해서 가격 최저가찾아 사는게
    제일 나은 방법임

• 8. 모모
    '14.12.25 11:32 PM (110.9.xxx.231)

예쁜데요

• 9. 파란하늘
    '14.12.25 11:33 PM (119.75.xxx.189)

보통요...

• 10. 장가
    '14.12.25 11:36 PM (122.252.xxx.5)

예쁘다는 의견이 보니 사고 싶네요 의견 달아주신 분들 감사드려요^^ 메리 크리스마스~~

• 11. 개나리1
    '14.12.25 11:56 PM (211.36.xxx.235)

창열고 제 패딩인지 알고 놀라서 브랜드 확인했네요
    이년전에 샀던건데 똑 같아요!

• 12. 전형적인 패딩은
    '14.12.26 12:01 AM (106.149.xxx.209)

아니네요...
    그래서 좋은듯

• 13. 이뻐요.
    '14.12.26 12:05 AM (118.221.xxx.214)

보자마자 이쁘다했어요.

• 14. 이뻐요2
    '14.12.26 12:08 AM (218.37.xxx.227)

보자마자 이쁘다했어요2222

• 15. ㅇㅇ
    '14.12.26 12:48 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

이뻐요
    겉으로 나 패딩이에요~ 하지 않아서 조아요
    모자있고 털있으니 눈올때도 좋구요
    저런 라인 들어간 패딩이쁨용

• 16. . . . . . .
    '14.12.26 12:53 AM (61.78.xxx.165)

나도 저런 거 한 번 입어봤음 좋겠어요.
    돈이 없어 못사는것도 아닌데 왜 맨날 후줄근한 것만 사게 되는 지ㅠㅠ

• 17. ...
    '14.12.26 8:51 AM (180.229.xxx.175)

제눈엔 괜찮게 보여요...
    입었을때 이거다 싶음 사세요~
    놓치면 나중에도 자꾸 생각나더라구요~

• 18. ^^
    '14.12.26 12:53 PM (114.29.xxx.88)

이뻐요 저두 사고싶네요~