82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자헛 트리박스 시켰더니 평소보다 못하네요

ㅋㅋ 조회수 : 4,278
크리스마스라 트리박스 시켰는데
전 별로였지만 중1 아들이....
별로였어요
샐러드는 제가 못먹는 풀들이고
닭도 여기껀 제가 잘 못먹겠어요
왠지 닭누린내를 최대화해놓은 맛이나서..

아들도 한참 먹더니

...여기 참 많이 남길것 같아요(이문이). 라더군요
차라리 와우박스나 다른게 훨 나은데
크리스마스 기분내려다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '14.12.25 7:08 PM (119.194.xxx.239)

전 오리지날 피자만 시켜요.

• 2. ㆍㆍ
    '14.12.25 7:10 PM (59.15.xxx.181)

허접하더군요
    박스만 이뻐요

• 3. 맞아요
    '14.12.25 7:11 PM (119.194.xxx.239)

참 허쉬초콜렡 쿠키는 헐이었어요.
    밀가루맛 나는 쿠키?

• 4. 무념무상
    '14.12.25 7:12 PM (120.142.xxx.208)

저는 그 비슷한 컨셉의 아빠존스를 시켰는데 먹기는 그냥저냥 먹었는데
    과다염분섭취로 물을 1톤은 마신 것 같습니다. -_-

• 5. 비싸요.
    '14.12.25 7:12 PM (124.111.xxx.112)

그거군요....예쁜박스를 사니까 먹을게 있더라...뭐,그런.

• 6.
    '14.12.25 7:12 PM (116.120.xxx.2)

그니까요,,
    초1 초4 있는 우리집,,,
    매년 아이스크림케익이나 케익으로 분위기냈었는데
    이번엔 트리박스 시켰더니,,완전,,,망했어요
    양도 넘 적고 샐러드도 신선하지 못하고 치킨은 뭐라 할 말이없음,,,,피자도 별로였어요
    다시는 먹고싶지 않은맛,,,,ㅜㅠ

• 7. 피자집서
    '14.12.25 7:12 PM (175.192.xxx.234)

생뚱맞게 쿠키는 왜 넣었대여~?

• 8. 원글
    '14.12.25 7:13 PM (175.121.xxx.3)

네 저도
    박스값이 한 만원쯤 되나보다...라고 생각했어요 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '14.12.25 7:18 PM (116.120.xxx.2)

앗 쿠키도 들어있었나요~?
    우린 쿠키마저도 없었는데
    저 엄청난 박스들 때문에 재활용 쓰레기만
    넘처나네요~ㅜㅠ

• 10. 원글
    '14.12.25 7:20 PM (175.121.xxx.3)

닭이나 쿠키 선택이예요

• 11. 맞아요
    '14.12.25 7:22 PM (119.194.xxx.239)

ㅋㅋ 아뇨 쿠키는 따로 8천원인가에 파는거에요.
    사진으로는 찐한 허쉬초콜렡이 넘칠것같은 얼굴만한 대빵 큰 쿠키가 박스에 피자처럼 들어있는거에요.

맛은 밀가루구운거에 초코몇개 박힌느낌이요.

• 12. ㅋㅋㅋ 인터넷
    '14.12.25 8:32 PM (221.162.xxx.155) - 삭제된댓글

에서 보고 엄청 웃었는데

• 13. 나도 속았다
    '14.12.25 11:58 PM (1.232.xxx.77)

인터넷이나 모바일에서는 쿠키로 바꿀 수 있어요. 2000원 싸게.
    진짜 광고 보고 혹해서 시켰는데 어휴..... 너무 허술하네요. 시킬 수 있는 피자 종류도 몇 개 안 되고
    게다가 다 왜이렇게 단가요? 피자도 달달하고 샐러드드레싱는 두말할 필요도 없구요 심지어 샐러드 위에 치즈도 다네요.
    치킨은 퍽퍽 ㅠㅠㅠㅠ