82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼둥이......연예인 아이들...

삼둥이 조회수 : 7,073

저희집은 티비가 없어요,

정확히 말하면 티비는 있는데....유선을 연결을 안해서...

가끔 영화나 아이들 DVD틀어주거나 할때만 봅니다.

그래서 삼둥이가 왜이리 인기가 많은지 잘 모르거든요.

가끔씩 시댁가서 잠깐 보는정도...

암튼 근데 요새 포털 기사에  자주 나오는거 보니...

엄청난 인기가 있나보나 하죠...뭐 ..달력 팔아서 기부까지 한다니...

덕분에 인기 시들해지던  송일국도 재기에 성공한것 같고..   덩달아 김을동이까지 인기가 오른것 같긴해요.

왜냐면 저희 시댁이 김을동 지역구인데..(송파) 울 시어머니 삼둥이 나오면 김을동 손자들 나왔다고 아주 좋아라하죠.-.-;;

시아버님은 김을동은 손자들이 복뎅이라면서.......저한테 은근 아들 압박까지 주십니다.(전 딸만 둘)

암튼 .....

저는 삼둥이고 사둥이고...그냥 아이들을 이용한 마켓팅이 좋아보이지 않네요.

요즘 티비에 나오는 연예인 자녀들 광고 몇개씩 찍고....

또 그걸 노리고 연예인들 그런 프로에 서로 나갈려고 하는것 같고...

흠......

그래서 저는 우리보다 훨씬 여유롭고 누릴걸 누리고 사는 연예인들 자식보다는.....  우리 딸램이들이나 이뻐해줄랍니다..ㅎㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.12.25 4:55 PM (61.254.xxx.206)

저두 그렇게 생각해요.
    연예인 애들 나오는 프로에서 빨리 애 낳아 방송 내보내야 한다는 둥,
    애들 앵벌이가 심해요.
    어느 아기나 다 귀엽죠. 티비에 내보내니 더 귀여운가요?

• 2. 그게
    '14.12.25 4:55 PM (211.36.xxx.235)

기혼녀들도 좋아하겠지만 주변에 미혼들이 더 좋아하더라고요. 전 시간 죽이기용 아님 찾아서 볼 정도 아니던데요. 보면 애없는 분들이 사랑이한테 더 열광하는것 같아요.

또래를 키워서 인지 그닥 모르겠어요

• 3. ...
    '14.12.25 5:00 PM (223.62.xxx.111)

그래도 환장하는 노개념들이 있으니~

• 4. 누구나 다
    '14.12.25 5:00 PM (58.226.xxx.165)

요즘 누구나 돈만 가져다주면 각종언플에 방송출연에 광고까지 찍습니다
    그러니 떵돼지가 이미지세탁을 할려고 목숨걸고 돈가져다 여기저기 뿌리고있는거죠
    돈이면 다되는 세상이니 자신의 이미지도 돈으로 살려는거죠
    어버이연합이나 경로당같은곳에서는 이런 언플이 먹히거든요

• 5. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '14.12.25 5:05 PM (1.218.xxx.96)

솔직히 내새끼 돌보는것도 입에 단내가 나서 부러 남의집 육아 까진 보고 싶지가 않더라구요
    근데 윗부노말씀대로 아예 육아 결혼 생활 경험이 없는 사람들이 가상 결혼 육아 프로그램이 잼난다고 하고 빨리 결혼 육아를 하로 싶다고 이야기 하는거 같아요

• 6. 에효
    '14.12.25 5:05 PM (121.143.xxx.106)

저두 한번도 안봤는데 여기도 찬양글 올라오잖아요...김을동 이 아줌씨 꽤나 좋아하겠네요....

• 7. ....
    '14.12.25 5:06 PM (121.167.xxx.114)

저도 같은 데 살아요. 다음 투표 땐 그냥 기권하고 여행이나 가야겠음. 이게 삼둥이 좋다고 그 할머니도 호감이라는 젊은 사람이 늘어나니 뭐 까보나마나겠어요. 그 전에 이사를 가든가 ㅠ.ㅠ.

• 8. ...
    '14.12.25 5:07 PM (211.215.xxx.193)

사고치는 엄마를 못 말리고? 안 말리고?

그 이쁜 아가들 티비에 내보내는 아빠 송일국이 

이해가 안 가요

그 이쁜 아가들의 할머니인 김을동이

아가들처럼 이쁘디이쁜 130여명의 단원고 학생들이 수장되었을 때

왜 죽었는지 그 이유를 알고 싶다는 유가족들에게

나라를 위해 서로 조금씩 양보하라 했어요

자식 잃은 부모들이 돈을 바라는 것도 아니고 진실을 바라는데 양보할 게 뭐가 있나요?

과연 그 할머니는 나라를 위해 손자들인 세 쌍둥이에게도 똑같이 말할까요?

이런 생각이 쌍둥이 볼 때마다 드는 건

자기 자식을 티비에 출현시키는 송일국 때문입니다

그래서 아빠인 송일국이 이해가 안 가요

왜 아이들을 보호하지 않는 걸까요?

• 9. ...
    '14.12.25 5:10 PM (211.215.xxx.193)

내 엄마가 뭔 논란을 만들건

나랑 내 아이랑은 상관없다는 걸까요?

• 10. ...
    '14.12.25 5:20 PM (126.162.xxx.23)

원글님 말씀이 맞아요
    이미지세탁하는거죠
    지네 손자들이 세월호에 탔었어도 저런소리가 나올까..정말 뻔뻔한 인간들입니다

• 11. 김을동
    '14.12.25 5:31 PM (207.244.xxx.151)

국개의원은 82쿡 모니터링하면서 회원들 강퇴요청이나 하지 마라!!!!

김을똥씨 자기 아들 매니저 세금으로 내게 하는거 그거 공권남용이예요. 사기구요.
    왜 국민이 김을똥씨 아들 매니저 월급까지 내줘야하는 거죠?

• 12. 을똥
    '14.12.25 5:42 PM (209.58.xxx.135)

을똥 높으신 국개의원 나으리께서 자기 연예인 아들의 매니저 월급을
    천하기 그지 없는 서민들이 낸 세금으로 자기 의원실에서 나가게 한줄로 아뢰오.

• 13. uu
    '14.12.25 6:31 PM (220.76.xxx.244) - 삭제된댓글

제가 느낀 건 송일국은 엄마는 안닮아서 성격이 억세지 않고 내성적 성격에다 왜인지는 모르겠지만 성장기때 부모한테 학대받은 느낌이 나요. 물론 정신적인거겠지만 지금도 보면 점잖다기보단 성향이 내성적이고 위축된 느낌이 많이 나요.김을동때문에 욕은 많이 먹고 있지만 다른 가정에서 자랐다면 참 괜찮은 사람이었을 듯 해요.
    다만 김을동 아들로 연예계에서 그 위치까지가고 판사부인에 그 애들까지 메스컴 타서 정치판까지 영향력 미치는 건 제대로 비판 받긴 해야겠죠. 대중이란 건 똑똑해 보여도 한편으론 참 아둔하긴 한 것 같아요.

• 14. ......
    '14.12.25 7:01 PM (211.215.xxx.193)

여기 원글이랑 댓글 중 아이들한테 뭐라 하는 거 하나도 없어요

습관적으로 아님 의도적으로

못났다 본인 애들 보단 예쁘네요.......라고 댓글 다는 건가요?

• 15. 결국은
    '14.12.25 7:30 PM (175.208.xxx.91)

김을동 까기위해 아이들까지...

• 16. zz
    '14.12.25 7:42 PM (121.167.xxx.114)

벌레들이 노리는 건 그런 거죠. 애들이 예쁜데 어쩌라고.. 뒤돌아선 입 찢어져요. 홧팅 해가며. 지들이 언제부터 애들 예뻐했다고. 그리고 본능이 똥누리를 원하는데 하는짓이 인간으로서 너무 이하라 이도저도 못하던 사람들은 아기 예쁘다며 은근 한 수저 올리지요.

• 17. 응?
    '14.12.25 8:02 PM (125.183.xxx.172)

못났다 본인 애들 보단 예쁘네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ난 내 새끼가 더 예쁜데..ㅎ

• 18. 다른건 몰라도
    '14.12.25 8:07 PM (124.50.xxx.131)

세월호 희생자들 부모를 모욕한 죄는 아무리 삼동이라도 그 화를 피하기 어려울겁니다.
    이런게 정치병이죠. 정치에 파묻혀 똥인지 된장인지 구분못하고
    공격부터 해대는 김을동.이기는게임에 몰두하느라 인간이기를 포기한..
    그래서 송일국이 송수레 끌고 다니며 보는 사람들마다 인사하고 예의를 차리는것도
    있는 그대로 보여지지 않습니다.
    약자를 기만하고 무시하는 어머니..뭘보고 찍어 달라고 태극기 휘둘르고 골목을 누볐는지 의아 합니다.
    국개의원 되서 한 짓꺼리는 박그네 충성,새누리 지킴이,과거에 얽매여 구태를 보인것말고
    서민,국민을 위한 정치행위를 한적은 없습니다.
    기껏 한다하면 본인이 몸담고 있었던 연예인들 친분있는 배우들 자주 등장 시키는 정도??

정치가 뭐라고..국개의원 되고 나서 한일도 없으면서 친박이라고 최고의원 자리 하나 얹어주니
    세월호 특별법 때문에 유족들을 모욕한것은 두고 두고 후회하게 될일이 될겁니다.
    자손대대..
    지 자식은 귀한줄 알면서 남의 자식 객사한거 조사하자는 유족들한테 조문은 커녕 단체행동 할까봐
    포탈에 알바 뿌리고 단식하는 학부모 모욕하고
    그 대표가 새누리를 적으로 간주했다고 입에 거품물고 항의한 김을동..

지금은 삼동이에 판사며느리에 병원장 사돈에 아들 소속사 회사 운영하는 딸에
    세상 부러울거 없지만,언젠가는...
    이런거야말로 정치병에 묻어 인간의 도리를 망각한 환자 아닐런지요??
    정치가 뭐라고.... 새누리 최고의원이 뭐라고
    이기면 다 이긴건가요???신은...다 지켜보고 있습니다. 지금까진 정말 의병 김좌진의 후손이란
    이름으로 승승장구하고 조상덕을 보고 살았겠지만,앞으로는 그의 후손들은 녹록치 않을 겁니다.
    할매의 업보도 만만치 않아서리..
    새누리 ...간판 몇몇만 조문하고 의원들은 코빼기도 안보이고 노란리본은 커녕 희생자 유족들은 반정부단체로까지 몰고간 천하의 역적들입니다.
    이들이야말로..
    평소 가만히 있다가 선거판되면 새누리 팻말 들고 다니는 연예인들..
    오죽하면 행사가 없어서 돈보고 저러나 싶어 그것도 개인의 자유이니 뭐라 하지 않았지만,항상
    지들이 누구 덕에 연예인하고 인기얻어 밥먹고 사는데,가난한 대중은 안중에 없이 잘나가는
    권력에 붙어 이름만으로 더럽게 기생하는 인간들..경멸합니다.
    선거전에 각하 한마디 불러 이명박 정권내내 아들꺼지 청와대 비서관으로 들여보내놓고 드라마,광고
    무지막지하게 내밀고 있는 이덕화나,4대강 홍보영상에 당당히 이름 올리고
    서울대 간판으로 8순 넘어 여기저기 어른 행세하려는 이순재나 이념,정치의 개념보단 돈이 오가는
    자리에 힘있는 곳에 손들어주고 설치는 연예인들.. 이들도 선동의 한부류 아닌가요???
    대중의 사랑을 받고 서민을 등치는 새누리당에 기생하는 인간들...
    정치깡패 이정재,임화수,유지광도 이랬을까요???

• 19. ...
    '14.12.25 9:47 PM (115.143.xxx.80) - 삭제된댓글

124.50 님. 구구절절 말씀 가슴 아프네요. 삼둥이를 미워하는 것도 아니고 아이는 이쁘고 사랑스럽지만 이명박 아들 딸 손자를 이뻐할 수 없듯이 김을동의 손자들도 좋게 보이지 않네요. 그렇다고 그 아이들이 지금 사회에서 불이익을 받을까요? 아니죠. 다만 그들을 기억하고 그 핏줄을 기억하는 사람들의 입에 오르내리겠죠. 그조차 하지말라고 하는 자들이 정치병인거 맞죠. 그들이 부끄럽지 않다면 사람들이 기억하는 것을 원하지 않는 것 때문에 손자를 내세워 이미지메이킹하고 뉴라이트와 친일파는 교학사 파동을 벌이는 거겠죠. 잊지 않는 것 계속 기억하는 것이 끼칠 영향이 무어라고 그걸 가장 두려워하는 자들이 정치병 운운하는 게 참 가소롭습니다. 잊지 않겠습니다. 김을동이 한 일들.

• 20. ...
    '14.12.25 9:48 PM (115.143.xxx.80) - 삭제된댓글

그들이 부끄럽지 않다면 -> 그들이 부끄럽기때문에

• 21. 김을동은
    '14.12.25 11:12 PM (175.120.xxx.27)

얼굴도 못본 할아버지로 주장하는 분 덕분에 언플에 성공 국회의원도 되고..
    아이들은 살아생전 할머니 얼굴 주구장창 보면서살텐데 그 아이 보면서 할머니 이야기 하면 안돼고... 웃기는 세상이죠.

• 22. 저도
    '14.12.25 11:28 PM (115.132.xxx.135)

연예인 아이들 나오는거 눈살 찌푸려집니다. 아빠어디가로 충분했어요.

• 23. 허걱허당
    '14.12.26 11:38 AM (125.138.xxx.191) - 삭제된댓글

앵벌이 아이들 앞세워 이미지 세탁하고
    광고찍어 돈 챙기고 1석 삼조라 한다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바보상자앞 생각없이 얼빠진 시청자가 봉이란다~~~