82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 크리스마스를 보내는 중

미니와 조회수 : 2,748

어제 애들이 외할머니 집에 간다고 나가버렸어요

바로앞단지라 금방 올줄 알았는데 거기서 밥먹고 놀고 올생각을 안하네요

어제밤 혼자 애들 먹고 절반 남아있는  케익 먹고

인터넷으로 나를 위한 쇼핑좀 해주시고

오늘도 하루종일 뒹굴뒹굴

방금전 교촌치킨에서 허니콤보 주문했어요

애들주기위한 치킨이 아니라 내가먹을려고 치킨 시킨것은 한 15년만에 처음인듯요

치킨 시키고 기다리고있는데 너무 행복합니다

평소에 너무너무 바쁘거든요

남편이랑 별거하고 산지 5년 넘어서 제가 가장이라

사업한다고 늘 시간에 쫒겨 살았는데 오늘은 제가 호강하네요

2014년이 이렇게 무사히 잘 지나간것을 혼자서 자축하려구요

82님들도 다들 메리크리스마스 입니다~~~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;;
    '14.12.25 4:11 PM (183.101.xxx.243)

님도 메리크리스마스 앤~드 해피뉴이어 행복하세요

• 2. ..
    '14.12.25 4:12 PM (119.119.xxx.114)

메리 크리스마스!! 내년에도 일 잘되시길.. ㅎㅎㅎ

• 3.
    '14.12.25 4:15 PM (121.140.xxx.244)

미니와 님도, 메리 크리스마스~~ ^_~
    나를 위한 주문이라.. 잘하셨어요. 치킨에 무 많이, 맥주 한잔하시면서 즐거운 성탄절 보내셔요.
    저도 시원하게 먹으려고 냉동실에 넣어놨던 케익 한 조각 먹어야겠어요.

• 4. 미니와
    '14.12.25 4:17 PM (125.176.xxx.75)

별 내용도 없는 글에 친절하게 답글 까지 달아주신 분들 감사합니다~~
    올한해 정말 바쁘고 의미있고 다행히 사업도 잘 되는 한해였어요
    다들 행복하시구 좋은 기운 많이 받아가세요~

• 5. 저도
    '14.12.25 4:21 PM (175.223.xxx.200)

거의 이십여년을 미친듯 살아왔었는데
    지금 거제 대명에서 바다 보고
    혼자 막걸리 먹고 있는데
    넘 좋아요
    얘들이랑 남편은 수영장 가고...
    물에서 맘껏 즐기고 늦게 돌아오길
    빌고 있어요 ㅋ

• 6. 니즈
    '14.12.25 6:09 PM (116.126.xxx.26)

열심히 사셨으니 나를위한 선물의시간도 필요하죠 마음껏 즐기시고 행복하세요 새해도 사업잘되시고 건강하세요 ^^

• 7. 찡하네요
    '14.12.25 6:28 PM (119.194.xxx.239)

치킨을 원글님만을 위해서 시키셨다는 대목에 공감이 되면서 찡하네요

엄마들은 항상 아이들 위주로 시키고 남기면 먹고...
    좋은 글 감사드립니다.

• 8. 파란하늘
    '14.12.25 6:51 PM (119.75.xxx.189)

오우!!!지대로 즐기네요!!
    뽜이띵ㅎ