82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타쿠야와 장위안

ff 조회수 : 4,068
두사람다 일본인 중국인 이미지에 딱맞아요
섬나라 와 대륙의생김새고 우리나란 중간정도인것같은데
개인적으로 어디스타일이 마음에드세요?
저는 대륙스타일이낫더군요 어린사람은 샤프한 타쿠야스타일
좋아할지모르지만 대륙특유의 중화주의는 너무싫지만요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.25 1:44 PM (124.49.xxx.100)

장위안이요. 제작진이 장위안을 밀어줘서 더 그런느낌 받는듯.

• 2. ;;;;;;;
    '14.12.25 1:45 PM (183.101.xxx.243)

중화사상 깊으면 아마 기미가요 틀어대는 프로는 거부할텐데 인기가 좋은지 계속 나오나봐요.
    그프로가 아직도 하나요?

• 3. dd
    '14.12.25 1:48 PM (14.45.xxx.78)

저는 타쿠야 좋아요 저는 그런성격도 좋고~ 키도 동양인인데 거기서 제일 큰것 같아서 더 좋더라구요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '14.12.25 1:53 PM (211.222.xxx.91)

타쿠야는 귀엽고, 장위안은 조금 묵직한 느낌의 얼굴..
    저는 장위안이 더 좋아요 키 작아서 그건 너무 아쉽..
    장위안 얼굴에 성시경 키라면 더할나위 없을텐데

• 5. ㅁㅁ
    '14.12.25 1:54 PM (59.8.xxx.218)

타쿠야는 선이 너무 여성스러워요;; 성격은 괜찮은 것 같은데...외모는 장위안이 낫고 성격도 매력이 있는데..사상이 너무 보수적이여서 ..타쿠야는 근데 어린 친구치고 생각이 진짜 보수적이더라고요...집안일잘하는 여자가 최고이상형이라고;;

• 6.
    '14.12.25 1:54 PM (121.140.xxx.244)

두 사람의 관계가 첨엔 위태위태하더니 이젠 나름 누그러진 것도 같아요.
    타쿠야가 고백했을 때(설정으로) ㅋㅋㅋ 장위안 ㅋㅋㅋ 근데 우리가 하고 싶은 말을 대륙이가 해주니
    생소하기도 하고 동변상련이 있으니 덜 답답하기도 하더군요.
    첨엔 타쿠야에게 편견도 있었는데 이젠 좀 덜하구요. (일본인들에게 한국인을 신뢰하냐는 조사에서 15%정도만 신뢰한다고 답했으니 상대적인 반응임) 그래도 스스로 배려심이 많아서 힘들다고 했을 땐, 딱 일본스럽다란 생각이 들더군요. 스스로 점잖고 배려하는 민족인데 ㅋㅋ 그리도 자주 침략전쟁을 했으니(또 군국주의 부활 이러면서요) .. 이런 사고방식이(저 부분에 대해서 물어보면 입다물고 딴소리, 미화나 하면서) 피곤한데.. 그게 일본인다 싶어요. 그래도 첨보단 편해졌어요.

• 7. 전 장위안
    '14.12.25 3:33 PM (175.209.xxx.18)

편안하고 남자다운 느낌까지 있어서...

• 8. ㅇㅇ
    '14.12.25 4:22 PM (211.172.xxx.190)

전 장위안같은 스탈 갑갑해서 같이 못 살거같아요. 사고방식이 너무 공산국가출신같아요. 경직되었고 고루하고. 타쿠야는 속내를 드러내지않아 그것도 답답할거같구요. 전 둘다 별로입니다.

• 9. 그냥 재미는 있어요
    '14.12.25 4:37 PM (59.7.xxx.240)

둘 다 그닥 호감은 아니지만 비정상회담에서 티격태격하는 거 재미있어요~

• 10. ㅇㅇ
    '14.12.25 10:05 PM (121.173.xxx.87)

장위안 답답해 속 터져요.
    나라에 대한 선호도를 떠나 키나 얼굴선 모두 타쿠야쪽임.