82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 귤 직접 사고 싶어요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,226
마트에서 파는거 말고 겉껍질 까실까실한걸로 농장에서 직접 딴 귤을 사고 싶어요. 크기도 일정치 않고 크고 작은거 막 섞인거 남편이 선물로 받아왔는데 맛이 참 좋더라구요.시어머니가 멀리 혼자 사시는데 겨울에 귤까드시는걸 무척 좋아하세요. 한박스 사보내 드리고 옆에 살아서 늘상 어머니.심부름하는 시누이에게도 한박스 보내고 싶은데 아는데가 없네요. 혹시 요즘 맛난귤 어디서 사드시나요? 아시는분 쪽지좀 보내주세요. ^^
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.24 8:51 PM (222.105.xxx.161)

자게 쪽지 않돼구요
    유기농 파는데서 알아보세요

• 2. 꼭대기
    '14.12.24 8:53 PM (122.34.xxx.19)

엿날 82에서 제주귤 먹던 전화번호 있는데 십일전에 미켰는데 그냥 먹을만 하던데 알려줄께요010-697-6565. 양남희

• 3. 은파각시?인가
    '14.12.24 8:59 PM (211.245.xxx.20)

은파농원인가 검색해보세요 제가 두번 주문했는데 무농약 귤 처음엔 환상의 맛이였는데 두번째는 보통이였고 님 말씀처럼 겉 껍질 까칠

• 4. ㅇㅇ
    '14.12.24 8:59 PM (223.62.xxx.16)

감사합니다^^

• 5. 은파각시?인가
    '14.12.24 9:00 PM (211.245.xxx.20)

ㅋ댓글 달고 검색해보니 은파농장이네요

• 6. 츄러스
    '14.12.24 9:13 PM (182.228.xxx.137)

저 계속 주문해 먹는곳 있어요.
    약품처리 안하고 곧바로 나무에서 따
    보내주는데 이삼일 후숙시켰다 먹음
    엄청 맛나요~~~
    카톡 아이디 함 찾아보고 댓 다시달께요.

• 7. 츄러스
    '14.12.24 9:16 PM (182.228.xxx.137)

그냥 퍼왔어요.

달콤한 아주 달콤한 조생귤 수확해요~~
    자연이 익혀준 맛있는 귤이예요

왁스코팅? 강제착색? 그런걸 왜 해요???
    절대로 절대로 안합니다.....

나무에서 따서 그대로 박스포장합니다

저 얇은 껍질보세요~~
    속껍질도 아주 얄브리한 달콤함 최강이예요

십키로 22천원 십오키로 3만원
    택비 포함입니다

010 9171 4784 카톡 문자 환영합니다~~

• 8. 이브
    '14.12.24 9:16 PM (221.143.xxx.145)

달세뇨농장 추천함다.
    태어나서 가장 맛있게 먹은 귤이네요.

http://dalsegno.kr/220190614083

• 9. 제이1
    '14.12.24 9:30 PM (61.77.xxx.224)

귤머고싶은데 잘됐네요~

• 10. 안졸리나졸리지
    '14.12.24 9:45 PM (121.168.xxx.18)

응? 그런거라면

묻지도따지지도말고 저한테..ㅎㅎ
    01071646752 입니다
    저는 10키로15천원입니다 택비포함.
    회사사람들 소개해주는번호인데 묻지도 따지지도말고 그냥 주문하는거예요.ㅎㅎ
    하도소문나서.ㅎㅎ

82 초창기 회원입니다..ㅎㅎ

• 11. 감사합니다
    '14.12.24 10:18 PM (175.252.xxx.76)

제주도 귤 직배.

• 12. 강정마을귤
    '14.12.24 10:33 PM (175.123.xxx.220)

전 제주 강정마을 귤 주문해서 먹어요.
    무농약. 맛잇구요.
    10킬로 25000 원입니다.
    주문은 savejeju@daum.net 입니다.
    해군기지 건설로 아직도 투쟁 중인 강정마을도 돕고, 믿을만한 맛난 귤도 먹고....
    한라봉 들도 때 되면 팔고, 망고, 어간장, 수제소시지, 돼지고기....등 먹을 만한 것들 팝니다.

• 13. 10키로 15000원
    '14.12.24 10:57 PM (211.245.xxx.20)

택비 포함이면 가격으로 이곳이 승이네요 맛은 어떨지 그게 가장 관건이네요 저도 이 글보고 주문할까 하는데 어디로 해야 할지..

• 14. 서기와잎
    '14.12.24 11:11 PM (125.177.xxx.85)

농약을 하지 않은 밭 수확중입니다.
    일단 생김새 정말 못생겼습니다.
    현재 300박스 정도 판매을 했는데 평이 아주 좋고 재주문이 많은 귤입니다.  
    010-9003-7048 배송정보 {성함 전화번호 주소} 주시구판매단위는 15kg - 27,000원입니다.택배비 포함가격입니다.
    사이즈 2-7번혼합과입니다.

제가 시켜먹는 곳에서 퍼온건데 참고하세요.
    두박스 시켜먹었는데 맛은 괜찮았어요.
    다음엔 위에 댓글 중에서도 시켜먹어봐야 겠네요.

• 15. 감사
    '14.12.24 11:15 PM (211.177.xxx.156) - 삭제된댓글

제주도 귤
    저도 주문해봐야겠네요.

• 16.
    '14.12.24 11:26 PM (58.143.xxx.76)

갈등된다! 쩌 위 82초창기 회원님은
    대체 누구신지 궁금하네요?ㅋ

• 17.
    '14.12.24 11:34 PM (221.159.xxx.134)

일단 저장.

• 18. 마리짱
    '14.12.24 11:42 PM (112.158.xxx.73)

제주도귤 저장합니다~

• 19.
    '14.12.24 11:58 PM (111.118.xxx.140)

제주도 귤~
    누군지 한 분은 알겠네요.

일단 저장 합니다.

• 20. 저두요
    '14.12.25 12:01 AM (110.70.xxx.214)

저도 저장합니다

꼭 먹어보고 싶어요

• 21. 안졸리나졸리지
    '14.12.25 12:05 AM (121.168.xxx.18)

저요? 고정닉입니다.
    회원한분과 통화했네요.ㅎㅎ
    뭔가 더 궁금하신분은 내일 전화주세요.ㅎㅎ
    아저씨가 그냥 따서 어떤것은 작은것만 갈때있고 어떤것은 크고작은거 섞이고그래요..
    너무 앏아서 터지기도합니다..ㅎㅎ
    제주에 비가자주오고 해서 제가주문받은것도 다 제때 배달못하고그랬어요..
    제회사에서는 저희아저씨귤 먹을라고 겨울 기다립니다.ㅎㅎ

• 22. 은파농장 귤이
    '14.12.25 12:57 AM (182.219.xxx.95)

10킬로에 3만원부터 있어요
    그런데 올해는 정말 맛이....ㅠㅠㅠㅠ

• 23. 귤좋아
    '14.12.25 1:40 AM (115.137.xxx.62) - 삭제된댓글

귤 저장합니다

• 24. **
    '14.12.25 2:08 AM (223.62.xxx.11)

제주귤 저장해요.

• 25. 제주귤
    '14.12.25 2:16 AM (221.143.xxx.3)

저도 제주 귤 저장합니다^^

• 26. 제주귤
    '14.12.25 7:15 AM (116.34.xxx.244)

저장합니다

• 27. .,
    '14.12.25 7:40 AM (124.50.xxx.65)

귤 좋아하는데 정보 감사합니다

• 28. ㅇㅇ
    '14.12.25 8:57 AM (223.62.xxx.16)

감사감사 합니다. 얼른 주문 해야겠네요

• 29. 어머
    '14.12.25 9:33 AM (182.230.xxx.159)

귤땡기네요. 아는언니 제주도 살아서 이번에 직접딴 귤한박스 보내줘서 잘먹었는데 또 먹고싶어요.

• 30. ...
    '14.12.25 1:35 PM (72.181.xxx.97)

귤파는 아줌마 검색해 보세요
    귤맛도 좋지만 실중량이라 더 믿음이 가더라구요
    몇군데서 사봤는데 전 여기로 정착했어요

• 31. gks
    '14.12.25 2:03 PM (122.128.xxx.217)

귤 맛있게 사먹을께요.

• 32. ....
    '14.12.25 2:59 PM (222.121.xxx.208)

덕분에 맛있는 귤 정보 감사합니다^^

• 33. 귤주문
    '14.12.25 4:05 PM (115.136.xxx.131)

귤주문010- 7164-6752 저장해요.

• 34. 눈이사랑
    '14.12.25 5:02 PM (223.62.xxx.19)

귤 저장 감사해요

• 35. 맛있는 귤
    '14.12.26 1:17 AM (180.64.xxx.57)

저장합니다.

• 36. 태동
    '14.12.26 12:21 PM (175.210.xxx.182)

제주도 귤 저장합니다.

• 37.
    '14.12.28 10:46 PM (222.118.xxx.214)

제주도 귤 저장해요~