82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 소방관들도 섹시 달력 찍었다네요...(후방주의)

sojour 조회수 : 3,855
http://blog.donga.com/realistb/archives/588

외국에서는 소방관이 섹시한 직업 1위에다가 
기부를 위해서 이렇게 벗고 촬영한 사진으로 달력 만드는건 많이 봤는데
우리나라도...ㅋㅋㅋ
+ 해외보다 수위가 약하긴 하지만 뭔가 색다르네요 (부끄)

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클릭
    '14.12.24 5:37 PM (121.130.xxx.145)

http://blog.donga.com/realistb/archives/588

• 2. 여기가천국
    '14.12.24 5:39 PM (110.70.xxx.175)

우와 멋지네요 감사요
    소방관님들 좋은일하시네요

• 3. 클릭
    '14.12.24 5:40 PM (121.130.xxx.145)

이게 후방주의 할 수위인가?
    하다가
    아~~~

• 4. 둥ㄷㄷ
    '14.12.24 5:40 PM (210.115.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋ밑에까지 꼭 보세요 여러분

• 5. 좋네요
    '14.12.24 5:44 PM (58.224.xxx.195)

이런 훈훈한 선행을 보았나......
    아래쪽 화보는 참으로 므흣하네요~~

• 6. ㅇㅇ
    '14.12.24 5:47 PM (125.146.xxx.80)

좋네요 ㅎㅎ

• 7. 끄앙이
    '14.12.24 5:47 PM (182.224.xxx.59)

멋있어요~~~~ 정말 대단하신 분들.. ㅜㅜ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.24 5:49 PM (125.177.xxx.38)

위에 가슴 멘트 어쩔..
    웃프네요!ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 미나리2
    '14.12.24 5:57 PM (115.143.xxx.210)

훠우...좋네요진짜~~ ㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '14.12.24 6:02 PM (119.197.xxx.28)

소방장갑 마련하시길...

• 11.
    '14.12.24 6:10 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

소방관들 너무 멋지네요 월급좀 올려주세요 나랏님들

• 12. 사줘 쩜
    '14.12.24 6:12 PM (211.201.xxx.232)

손방관이 장갑도 본인이 사는게 말이 됨?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '14.12.24 6:27 PM (61.73.xxx.211)

모두 멋있어요 .. ㅋㅋㅋ 2월달사진 괜...괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 으악
    '14.12.24 6:42 PM (223.62.xxx.39)

어디서 구입할 수 있나요?

• 15. 아우..
    '14.12.24 7:08 PM (218.144.xxx.205)

구입할 수 있는 좌표 좀!!!

• 16. march
    '14.12.24 7:27 PM (163.47.xxx.242)

저 위의 ㅋㅋㅋ님께 이월은 양보하고 전 삼월군을...

• 17. 엉삐
    '14.12.24 7:33 PM (115.22.xxx.228)

아뉘,이냥반들이 ~!!!
    불을 끄셔야지 불을 내시네 ^^;;ㅎ
    어흥~ㅋ

• 18. 이왕
    '14.12.24 7:50 PM (58.143.xxx.76)

전 시월로 찜~~하나론 부족혀~2+1

• 19.
    '14.12.24 8:11 PM (211.36.xxx.92)

외국여자소방관 사진 감동

멋짐

• 20. 어머나
    '14.12.24 8:21 PM (110.12.xxx.221)

우리나라 소방관인가요?
    1월달 내 스탈인데,
    그나저나 외국 사진들 ㅎㄷㄷ이네요.
    원글님 큰 선물 투척 하셨구랴~

• 21. zzzzz
    '14.12.25 12:51 AM (121.130.xxx.145)

다들 보는 눈이 비슷하시네요.
    저도 1,2월 하고 9월 세 분 찍었어요.

• 22. ㅋㅋ
    '14.12.26 10:56 AM (222.130.xxx.237)

ㅎㅎ 진짜 원글님 큰 선물 하셨어요 ㅋㅋ