82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박한별 새남친 정은우 파카

ㅇㅇ 조회수 : 5,393
어디건지 아시는분 계셔요
너무 이뻐서요
몸매살려주고 펑퍼짐하지가않아서 맘에 쏙 드네요
아들 사주고픈데,.혹 아시는분 계시나요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.24 12:16 PM (110.47.xxx.21)

링크좀...

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.24 12:24 PM (173.32.xxx.47)

ㄴ윗님 감사해요 ^^
    저 빨간.파카가 잠그니까 허리가 잘룩 들어가서
    남자몸매 살려주더라구요,
    열어도 멋지구요

• 3. 세븐
    '14.12.24 12:51 PM (125.183.xxx.172)

헤어졌구나...축하...

• 4. ㅇㅇ
    '14.12.24 1:06 PM (173.32.xxx.47)

ㄴ 저...저도 축하는 해요,,ㅋ
    근데,파..파카..가

ㅜㅜㅜㅜ

• 5.
    '14.12.24 1:08 PM (1.177.xxx.214)

연아 이후로 없을 줄 알았건만 유명인 헤어졌단 기사에 잘했다 소리 아이고 잘했다. 저절로 그 소리가 나네요.

• 6. ....
    '14.12.24 1:11 PM (112.220.xxx.100)

헤어졌군요 ...ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '14.12.24 1:15 PM (173.32.xxx.47)

ㄴ이...이분들이 정말,,ㅡ흑흑,,,,,

댓글수보고 좋아서 들어왔다가. 급 좌절,,,ㅠㅜㅜ

파카,,파카는요!!!!!!!내 글보고 는..흥,,,!!!

• 8. 파카
    '14.12.24 1:18 PM (61.82.xxx.151)

별로인데요??? ^^;;

• 9. ㅇㅇ
    '14.12.24 1:26 PM (173.32.xxx.47)

전 좋단말에요,,
    이분들이.이젠.파카 어디건지보다 품평이나,,ㅜㅜ

제가요,,파카가 어떠냐고한게 아니라요,,
    한별새남친 생겨 좋다란게 아니라요..
    한별 새남친.입은 파카가 어디꺼냐는 질문이어요,,나주 감단하잖아요!!네????ㅜㅜㅜ

아,,아무도. 대답하실분 안계시냐요,,,여러부운,,,,,,ㅜㅜ
    댓글분들,,아주 얄미워주겠쓰요.,,ㅜㅜㅜ

• 10.
    '14.12.24 1:45 PM (175.192.xxx.147)

캐나다구스 아니에요???아닌가?ㅠㅠ

• 11.
    '14.12.24 1:48 PM (1.177.xxx.214)

쏴뤼~~조사 중임돠.ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '14.12.24 2:03 PM (173.32.xxx.47)

ㄴ 역쉬,의리의 우리 팔이 쿡1.177님~~넘넘 감사!!ㅎ

위에 캐나다구스라는분,,,감사,,정말 그건가요.,
    저,,지금 캐나다인데,,그걸 찾으러 토론토샵까지 가야하나요..여긴대학도시 촌동네라서,ㅡㅡ흑,,

• 13.
    '14.12.24 2:24 PM (1.177.xxx.214)

사진이 불분명한데 다른 사진 보니 팔뚝에 동그라미가 보여요. 아마도 윗님 말씀처럼 캐나다구스 아닐까 싶은디...

• 14. ㅇㅇ
    '14.12.24 4:10 PM (173.32.xxx.47)

ㄴ네,,,캐나디 구스,군요..한국건지 알았다는,,
    캐나다에 살면서도,,,나ㅡ바부,,,
    쇼핑하러 토론토한번 가야겠네요,,감사,,