82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자라 라는 브랜드 사이즈 77도 있나요?

ZARA 조회수 : 1,723

자라라는 브랜드 옷 어때요?

대략 가격대가 어찌 되는지요?

혹시 큰사이즈 있나요? 아예 남자용 코너로 가야하나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. xs
    '14.12.24 2:59 AM (116.33.xxx.56)

55.66.77 이런식이 아니라 xs.s.m 이런식 사이즈죠. 77이면 m 정도?
    디자인은 무지 혹하나 옷감 재질이 너무 안좋아요.1월에 무지 세일 하긴하는데요~
    전 자라는 권하고싶지 않네요.
    차라리 삼성에서 만든 스파브랜드 8세컨드가 재질면에선 낫더라구요

• 2. 큰사이즈
    '14.12.24 4:39 AM (125.133.xxx.48)

77 있습니다.
    제가 77입는데 바지랑 남방 사서 입었습니다.
    모든 옷이 다 있는건 아니고요
    잘 찾으면 있습니다.

• 3.
    '14.12.24 8:33 AM (124.49.xxx.162)

66입는데 m도 어떤 옷은 크더라구요 L사이즈 입어보시고 사시면 될 것 같아요

• 4. @@
    '14.12.24 9:00 AM (122.36.xxx.49)

저 77사이즈입는데요..옷마다 좀 다르더라구요..
    아우터로 나온 니트나 가디건은 L사이즈 입으면 되고 블라우스는 거의 XL입고요.니트폴라티는 XL입어도 작아서 못입어요..티셔츠 헐렁한건 L입고요.

• 5. ...
    '14.12.24 9:51 AM (118.221.xxx.103)

위에 언급된 8세컨즈 옷은 진짜 소재 후져요. 한 번 빨면 바로 걸레로 둔갑해요!!

자라는 세일 할 때만 사는데요..같은 사이즈라도 옷마다 다 달라요.
    맘에 드는 디자인이면 입어보세요.
    보기엔 괜찮아도 서양애들 몸에 맞춘 다자인이라 막상 입으면 이상한 옷들도 많거든요.
    전 이쁜거 점찍어 뒀다 세일기간에 삽니다. 7 만원 짜리 바지가 29,000 원이 되는걸 목격한 후에 생긴 습관이랄까요ㅠㅠ

• 6. 저도
    '14.12.24 12:11 PM (211.58.xxx.49)

60-70%쯤 세일하면 삽니다. 그나마 다른데보다 자라가 좀 나아요. 품질이랑...
    크리스마스지나면 또 세일... 1월에도 여름옷도 세일... 작년 1월에 사서 올여름 잘 입었어요. 몇가지안 남았으나 잘 고르면 좋은거 득템.
    사이즈는 77정도면 라지 사이즈도 맞구.. 옷마다 좀 다른거 같아요. 전 완전 66사이즈인데요. 어떤 나시티는 스몰도 사구요. 디자인마다 완전 달라요