82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소시오패스 같은 블로그를 하나 봤는데 이런 애는 어떻게 신고 하는 방법 없나요?

소시오패스? 조회수 : 10,221

http://blog.naver.com/gkswlstjq12

이 블로그 주인이고요.

고양이 카페에 글 올라온거 보고 들어 갔는데

일베 하는 넘이거나 소시오 패스 둘중 하나일듯

신고 하는 방법 없나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.12.24 1:13 AM (182.230.xxx.166)

http://blog.naver.com/gkswlstjq12

• 2. ..
    '14.12.24 1:17 AM (119.119.xxx.114)

정신이 아주 이상한 놈이군요.
    몇년안에 타락해서 사고칠놈같은데..

• 3. 원글
    '14.12.24 1:18 AM (182.230.xxx.166)

미친새끼 같아요. 저런짓 하면서 지 얼굴 잘났다고 까는것도 그렇고

• 4. 피스타치오12
    '14.12.24 1:22 AM (223.62.xxx.74)

저거 신고 안되나요? 고양이들이 너무 불쌍해요

• 5. 뭔데요
    '14.12.24 1:25 AM (110.9.xxx.125)

무서워서 블로그엔 못들어가겠네요..무슨 짓을 했나요....

• 6. 허브캔돌
    '14.12.24 1:26 AM (42.82.xxx.29)

개 태워주인 거 사진으로 올렸네요.미쳤어요.저걸 보면서 쾌감을 느꼈다는거잖아요.

• 7. 미친
    '14.12.24 1:39 AM (182.226.xxx.200)

기분 더럽네요.
    과거에 좋아했는데 차였던 여자를 엎드리게 하고
    발로 찍어 누르고 돈을 입에 물게 하고 찍었어요.
    쓰레기!

• 8. 클릭하지 마세요ㅠㅠ
    '14.12.24 1:39 AM (115.93.xxx.59)

저는 글을 이상하게 반사회적으로 쓰는줄 알았어요

정말 착하게 순하게 생긴 개 태우는 사진보고 바로 나왔어요 ㅠㅠ
    개태우는 사진보고도 심장이 벌렁벌렁하는데

고양이도 괴롭힌다고요!!!!
    당연히 신고해야죠

• 9. ㅡㅡㅡ
    '14.12.24 1:43 AM (125.129.xxx.64)

이거 신고하면 안될것같아요 알아보니 블로그폐쇠조치가 되네요
    그럼 이대로 묻혀버리잖아요 네티즌 많은곳에 퍼뜨려서 처벌해야죠

• 10. sunnnnnnn
    '14.12.24 1:52 AM (223.62.xxx.92)

연쇄살인범의 처음 시작은 동물학대였던 경우가 많다던데...

심히 걱정되네요

• 11. 세상 에 미친
    '14.12.24 1:56 AM (112.169.xxx.18)

이런걸 그냥 보고 있어야하나요

• 12. 와 눈버렸네
    '14.12.24 2:51 AM (14.15.xxx.16)

면상도 꼭...
    블로그 댓글들처럼 어딘가서 사진이나 퍼와서
    소설 쓰고 있는 관심병종자이길..
    저런 사이코 ㅅㄲ들이 버젓이 사진 걸고 활동하네요
    사진은 본인 맞나 몰라 일베 ㅅㄲ

• 13. 진짜
    '14.12.24 2:54 AM (223.62.xxx.59)

소름끼치네요.
    뭔가 일칠것 같은 사람.
    사진은 차마 못봤는데
    그냥 멀쩡한 개를 태워 죽였나요?
    그걸 사진으로 올리고?
    이건 진짜 당장 구속감 아닌가요?

• 14. 다 지워지고
    '14.12.24 4:48 AM (110.10.xxx.35)

남은 글은 최근 작성한 두 편 뿐이네요
    저 블로그 방문자가 오늘 이전엔 35명 뿐

• 15. ..
    '14.12.24 8:07 AM (125.183.xxx.172)

다 지웠나봐요.....안 보이네요.

• 16. 근데요
    '14.12.24 9:57 PM (210.223.xxx.26)

원래 개 잡아먹을때 불에 그슬리잖아요. 그게 더 맛나다고...
    그래서 개고기 먹는게 더 혐오스럽다는...

• 17. :)
    '14.12.24 10:59 PM (99.249.xxx.50)

저 사진 예전에 화제되었던 해외 사진이래요.
    자기가 한 것처럼 저렇게 글 올린거 보면
    관심받고 싶었나봐요.

• 18. 고양이 실험실
    '14.12.25 1:19 AM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

Daum 아고라 - http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?bbsId=D003&arti...