82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

故 신해철 유작앨범 '베스트 Reboot Yourself' 내일 발매

zzz 조회수 : 767

내일 정오에 온, 오프에서 동시에 발매가 된다고 합니다.

2,500장 한정음반이라고 하네요.

한정음반이라 앨범에 넘버링이 돼서 나온다고 합니다.

저는 방금 인터넷에서 예약결제를 마쳤습니다.

관심있으신 분들은 살펴보세요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다..
    '14.12.23 10:26 PM (218.144.xxx.205)

아파서 누워있다가 이 글 보고 결제했어요..
    감사합니다....^^

• 2. 나의봄날
    '14.12.23 10:52 PM (221.155.xxx.207)

어디서 구매해야하나요
    아무리 찾아도 못찾겠어요

• 3. 께정이
    '14.12.23 10:56 PM (115.137.xxx.79)

어디서....저도 궁금궁금.

• 4. 저는
    '14.12.23 10:56 PM (218.144.xxx.205)

그래24요..

• 5. ..
    '14.12.23 10:56 PM (1.251.xxx.8)

저는 **24에서 구매했습니다

• 6. 나의봄날
    '14.12.23 11:06 PM (221.155.xxx.207)

감사합니다 주문했어요

• 7. 바람이분다
    '14.12.23 11:11 PM (211.106.xxx.10)

덕분에 주문했습니다. 감사합니다.

• 8. 바람이분다
    '14.12.23 11:12 PM (211.106.xxx.10)

알라딘에서 구매했는데 배송은 29일에 되나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607371 50억집에 부모님을 모시겠다고 하면 ㅇㅇ 20:29:43 96
1607370 오.. 드디어. 1 20:27:47 197
1607369 곧 최욱 욱하는 밤 해요 ㅇㅇ 20:26:01 83
1607368 샤넬 가브리엘향수 넘좋네요 1 아무말잔치 20:23:53 199
1607367 운전 면허 2종 필기 문제집 다시 보면 도움 될까요? 2 ㅇㅇ 20:23:02 78
1607366 30년 우정 카톡때문에... 8 우정 20:20:50 551
1607365 직수형구강세정기 워터픽 20:18:18 50
1607364 이영자 집에 구릿빛 냄비 브랜드가 3 ㅇㅇ 20:16:34 885
1607363 탄핵청원 3 20:15:41 236
1607362 미녀와 순정남 이일화는 매번 악역이네요 1 루비 20:08:26 408
1607361 2년 정도 키우면 견주가 강아지 얼굴에 책임을 져야한다 2 20:06:40 461
1607360 예민한 체질?은 태어날때부터 그런걸까요 7 예민 20:02:15 457
1607359 청원 20:00:05 126
1607358 서동주는 미국시민권자인가요? 2 궁금 19:59:47 1,115
1607357 생각이 너무많은 사람은 연애가 어려워요 4 향기 19:56:07 552
1607356 나이들면 손가락, 발가락, 팔목 ,살 빠지나요?? 4 나이 19:55:40 481
1607355 가거도 최근에 다녀오신분 있나요. 19:55:13 103
1607354 텀블러 내부 우유비린내 어떻게 없애나요..ㅜㅜ 7 라떼 19:51:30 909
1607353 엄태구 배우 멋져요 1 .... 19:51:23 425
1607352 불경기라 하니 최근 가본 개인 병원에도 사람이 3 ... 19:49:09 1,113
1607351 영어로 지점은 4 통똥 19:45:07 434
1607350 엘리트 운동하는 자녀 두신 부모님 8 ㅇㅇ 19:42:35 861
1607349 전생의 원수가 부부로 만난다는 말 12 악연 19:34:57 1,234
1607348 넷플 '코타 팩토리' 강추해요. 인도 입시이야기 원글 19:34:52 616
1607347 CT 찍을 때 조영제 부작용에 대해서 잘 아시는 분! 3 질문 19:32:29 620