82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 "25%만 넘으면 성공, 한나라 내년총선 승리"

무명씨 조회수 : 2,242
'오세훈 쓰나미' 피하려 궤변 동원하며 전전긍긍

그러나 홍 대표가 이처럼 궤변을 펴고 있으나, 벌써부터 당내에서는 친반과 쇄신파 등의 반대에도 불구하고 오세훈 시장의 주민투표를 총력 지원한 홍 대표에 대한 비판이 쏟아지기 시작하는 등 홍 대표는 대표 취임후 최대 위기에 봉착한 양상이다. 

정가에서는 주민투표 패배로 치러질 10.26 서울시장 재보선에서 한나라당 후보가 참패할 경우 홍 대표는 대표직을 유지하기도 힘든 절체절명의 벼랑끝에 몰릴 것으로 내다보고 있다.

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=78225
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.8.24 4:09 PM (211.42.xxx.233)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    네네 열심히 노세요~~들

• 2. mm
    '11.8.24 4:11 PM (218.50.xxx.8)

얼씨구~~
    애쓴다 애써~~쯧쯧

• 3. 홍반장...용쓴다.
    '11.8.24 4:12 PM (116.34.xxx.21)

홍반장 또 용쓰네 용써.. 이번주 꼼수다는 사세훈이 보다 홍반장을 확 다뤄버렸으면 하네요.ㅋㅋ

• 4. 에이그야
    '11.8.24 4:12 PM (175.113.xxx.10)

속이 타나부다 ㅋ

• 5. 써니
    '11.8.24 4:13 PM (175.197.xxx.101)

홍반장님이 후니의 엑스맨인듯..^^

• 6. 2012희망
    '11.8.24 4:13 PM (203.235.xxx.135)

찌질한 홍반장 아마도 오늘 투표 끝나면 투표율 낮은 이유 야당탓으로 돌리겠죠? 징하네요 정말..

• 7. 패거리 확인
    '11.8.24 4:18 PM (211.44.xxx.175)

결국 25% 니들 패거리 확인하느라고 그 돈 써가면서 생쑈를 했다는 이야기인데.....
    홍씨도 제 정신이 아냐.....

• 8. ..
    '11.8.24 4:24 PM (122.128.xxx.53)

지조도 없고 ㅋ
    얍실한 입만 ..ㅋ
    조동팍이만 살아서...ㅋ

• 9. ..
    '11.8.24 4:33 PM (125.152.xxx.215)

개 풀 뜯어 먹는 소리....

• 10. 머릿속에
    '11.8.24 4:46 PM (211.223.xxx.4)

든 것도 없고, 어줍잖은 술수만 먼저 배워서 세상을 어지럽히네요.

• 11. 그럼
    '11.8.24 5:43 PM (124.50.xxx.136)

25%도 안넘게 운동해야겠네.

• 12. 25%~~~
    '11.8.24 6:47 PM (211.215.xxx.39)

넘 쉽게 본다~~~

• 13. 그냥
    '11.8.24 7:37 PM (112.148.xxx.12)

맘 편하게 20%라고 하지 뭐하러 25% 운운하냐