82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 펀치 보세요?

추적자 조회수 : 1,648
아 정말 재밌게 보고 있는데 저만 보는 것 같네요ㅠㅠ
박경수 작가는 이쪽 방면으로는 원탑인 것 같아요.
월요일 드라마를
오만과편견 보다가 여주인공 목소리에 답답함을 느껴
힐러 시작 하고 힐러 보다가 박상원과 박상면 꼴 보기 싫어서
펀치로..
우연히 펀치 보다가 이거 뭐지? 하고 찾아보니 박경수 작가네요
추적자 완전 폐인처럼 봤거든요ㅠㅠ
김아중은 이런 장르에 어울리는 것 같아요. 싸인에서도 괜찮게 했던 것 같구요.
김래원은 진짜 별로인데 뭐 그냥저냥 튀진 않아요
김래원이랑 붙어다니는 여자 검사 발연기만 빼면 완전 재밌네요
오늘 진짜 재밌을 것 같아요ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '14.12.23 2:50 PM (180.70.xxx.150)

박경수 작가 작품이래서 기다렸다가 보고 있는데 아직까진 재밌어요. 그런데 이거 초반인 지금도 초생방촬영 중이라서 앞으로 어찌 될지 좀 걱정됩니다. 박 작가가 대본을 너무 늦게 빼는 바람에 초반부터 a팀, b팀 동시에 돌리고 있다던데요. 오늘이 4횐데 6회 정도부터 쪽대본 나갈거 같더라구요.

• 2. ...
    '14.12.23 2:51 PM (121.161.xxx.53)

아놔 쪽대본이에요?
    전개도 완전 빠르고 흡입력이 장난아니던데
    이 페이스 유지했으면 하네요.
    김래원 깨어나면 나쁜놈이랑 더 나쁜놈의 싸움이 되겠죠

• 3. 저요
    '14.12.23 2:59 PM (180.70.xxx.150)

지금은 쪽대본 아니구요.

펀치가 일찌감치 편성됐던 작품인데 중간에 다른 작품으로 갑자기 바뀐다는 기사가 있었어요. 이유가 펀치는 대본이 너무 늦게 나와서 배우 캐스팅도 안되는데 다른 대체 후보 작품은 대본이 상당히 많이 나와있었다고 하더라구요. 탈고된 대본 회차가 적어서 배우 캐스팅도 계속 지연됐었다고 하더라구요. 하지만 결국 펀치가 기존 계획대로 편성이 확정되서 지금 방송 중인데...첫 방송 전에 대본이 5회까지만 나와 있었다는 기사가 있어요.
    ------------
    '펀치'의 한 관계자는 이데일리 스타in에 "(19부작 중) 첫 방송 전 5회까지 대본이 나왔다." http://media.daum.net/entertain/drama/newsview?newsid=20141217090152248

• 4. ...
    '14.12.23 3:02 PM (121.161.xxx.53)

기사 잘 읽었어요.
    박경수 작가는 꾸준히 잘 쓰네요.
    바로 전 작품은 안봤지만요

• 5. 저요.
    '14.12.23 4:04 PM (61.77.xxx.72)

오늘부터 본격적으로 재미있을거 같아 기대중이에요.
    이 작가 드라마는 모두 보는중이에요.
    기본 이상은 하더라고요.

• 6. 아까
    '14.12.23 4:10 PM (115.143.xxx.79) - 삭제된댓글

일부러 검색해서 며칠전글에 댓글 달았었는데....
    전 넘 재밌더라구요..
    간만에 몰입할 수 있는 드라마 생겨서 좋네요~~

• 7. 저도
    '14.12.23 6:28 PM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

넘 재밌게 보고 있어요.
    방송전부터 업계에 소문이 자자하던 대본이라고 하는 말을 들었어요.
    긴장감 속도 치밀함 최고이고 클래스가 다르다는 건
    이런것이구나 하면서 보고 있어요.