82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 힐러 히트가 안되고 있나요?

힐러 조회수 : 2,848
4회부터 봤는데, 남자 주인공 지창욱도 엄청 멋있고,
송지나 작가 작품이라, 내용도 어설프지 않고,
뭐하나 히트하기에 부족한게 없어보이는데,
2프로 부족한게 뭘까요?
보면서 지창욱 진짜 멋있게 나온다.
그러면서 보고 있네요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하!
    '14.12.23 2:12 PM (121.174.xxx.62)

송지나 작품 거예요?
    뭔가 재미가 있겠네...싶으면 진부해지고 지루해지고...
    너무 감각이 떨어진듯.

• 2.
    '14.12.23 2:14 PM (112.144.xxx.37)

산만하고 내용도 안들어와서
    보다가 안봐요

• 3.
    '14.12.23 2:20 PM (178.165.xxx.15)

박민영에 성형해서 이민호 짝퉁같은 지창욱에 시티헌터 아류같고
    내용도 연기도 20% 부족한데 거기 박상원 나오니 더 재수없어요.

• 4. ...
    '14.12.23 2:29 PM (14.46.xxx.209)

저는 보는데요..ㅎ

• 5. 힐러가 뭐예요
    '14.12.23 2:32 PM (106.149.xxx.32)

ㅎㅎㅎ

• 6.
    '14.12.23 2:43 PM (203.226.xxx.110)

요즘 2위에요
    시청률많이올랐어요~
    수목은볼게없구
    월화는 정말 세편다 재밌어서 안타까워요
    저는오만과편견을보지만 나머지도 재방으로 보니넘재밌더라구요
    힐러나 펀치가 수목으로갔으면 대박터졌을텐데

• 7. 히트가 될만한
    '14.12.23 2:49 PM (222.119.xxx.215)

드라마는 아닙니다.. 하지만 망하거나 잊혀지는 드라마는 안될것 같습니다. kbs에서 하는 미니드라마치고
    시청률 8프로 정도면 나쁜 성적은 아닙니다.
    아마 첫출발은 6프로 정도로 시작했을껄요.. 떨어지지 않는것만 해도 어디예요

참고로 kbs는 올해 2프로 미니 평균 4프로 미니도 있었습니다.
    kbs드라마 치고는 잘나가는거죠..
    요즘에 미니 드라마 시청률 이전만큼 잘 안나와요..

• 8. ...
    '14.12.23 2:49 PM (121.161.xxx.53)

힐러보다가 펀치로 왔는데요(그래도 힐러 보긴 함)
    송지나 작가 드라마 처음 보는데
    중간중간에 웃음코드도 아닌 것이 약간 오글거리고 민망한건 원래 그래요?
    제가 코드가 안맞는건지 좀 이상해요
    박상면은 혼자 둥둥 떠다니는 것 같구요
    어제 박상원이랑 유지태 씬에서는 박상원 연기 보는데 진짜 부끄러워지더군요. 연기 오래 해도 진짜 못하네요

• 9. 송지나
    '14.12.23 2:53 PM (207.244.xxx.9)

감을 잃은 것 같더라고요 예전 김희선이랑 어떤 잘생긴 남자 나왔던 거 그때부터....

• 10. ,,
    '14.12.23 3:04 PM (116.126.xxx.4)

여 주인공 싫어서 안봄 그 분 나오는 드라마는 거의 안 봤어요

• 11. 저는..
    '14.12.23 3:28 PM (223.62.xxx.93)

힐러...재밌게 보고 있어요,
    지창욱이 연기도 잘해서 재밌게 보고 있는데,
    의외로 반응이 없네요..ㅠ

• 12. ..
    '14.12.26 2:21 AM (1.254.xxx.245) - 삭제된댓글

지창욱이란 배우 처음알았어요
    전 너무 재밌게보고 있어요