82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁극의 미모 이영애

휴우 조회수 : 4,984

이러쿵 저러쿵 사생활 관련 이야기는 다 쏙 빼고..

그냥 얼굴 자체만 보면 대한민국 최고의 미녀는 맞는거 같아요

2015년 1월 이영애 화보 사진이네요

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=101081#20141223111611568
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진 한장
    '14.12.23 1:55 PM (121.130.xxx.222)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=101081#20141223111611568

• 2.
    '14.12.23 1:58 PM (125.246.xxx.130)

이영애씨는 여신인 것은 인정 하겠으나.. 일반 드라마 나올때랑 CF, 화보 나올 때랑 얼굴 차이가 넘 커요.. 손예진도 그렇던데.. 그게 조명발로 얼굴이 매우 잘 받는 스타일? 인 듯..

• 3.
    '14.12.23 2:00 PM (121.130.xxx.222)

평상시 사진이라고 찍히는것들도 너무 이쁘기만 하던데..물론 화보는 그보다 훨씬 더 빛나지만요 큰 차이는 모르겠던데..지금 윗사진은 몸매 보정이 들어간듯하고, 얼굴 느낌이 참 고급스러워요

• 4. ....
    '14.12.23 2:01 PM (180.70.xxx.65)

포토샵의 힘.

• 5. ,,
    '14.12.23 2:02 PM (72.213.xxx.130)

포토샵이네요.

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=109757#20141223134304423

이게 실제 모습이죠.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.12.23 2:02 PM (121.130.xxx.145)

예쁜거야 당연히 인정이죠.

근데 저런 사진은 포토샵의 힘인 건 사실. ㅎㅎ

• 7. 윗님
    '14.12.23 2:03 PM (121.130.xxx.222)

실제 모습이래도 사진찍힌 각도에 따라 여러장이던데 그리봐도 화보의 화장기술과의 차이지
    이영애는 맨얼굴이 더 이쁘지 않나요? 너무 뽀얗고..피부도 너무 좋아서 큰 차이 모르겠어요

• 8. 예쁘죠
    '14.12.23 2:04 PM (59.7.xxx.240)

미모는 정말 독보적이네요~

• 9. 얼굴
    '14.12.23 2:05 PM (121.130.xxx.222)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=101081#20141223111612571

이것도 화보이긴한데 얼굴이 진짜 이뻐요

• 10.
    '14.12.23 2:08 PM (223.62.xxx.91)

노안이라 별루

• 11. 아름다워요
    '14.12.23 2:08 PM (175.209.xxx.154)

승빈이도 이쁘네요. 아기가 청순하니

• 12. 애들은 생각보다
    '14.12.23 2:11 PM (106.149.xxx.32)

안 이쁘네요
    남편 유전자 많이 받은듯

• 13. 포샵으로
    '14.12.23 2:15 PM (211.202.xxx.240)

엄청 깎아 놓은 듯.

• 14. 저만 그런가요?
    '14.12.23 2:20 PM (110.70.xxx.108) - 삭제된댓글

원글님이 올리신 사진은 말 안 해 주면 이영애인지 알아보지도 못하겠는데요.
    예쁘고 안 예쁘고 떠나서 딴 사람 같아요.

• 15. ..
    '14.12.23 2:24 PM (119.18.xxx.51)

딸내미 너무 이뻐
    아들도 크면 훈남 예약 ..
    애들이 많이 컸네요

• 16. 수엄마
    '14.12.23 2:27 PM (125.131.xxx.50)

근데 이영애가 입고 있는 야상 점퍼 이쁘네요.. 혹 이영애가 입어서 이쁜 걸까요?

• 17. 윗님
    '14.12.23 2:33 PM (221.149.xxx.11)

맞아요
    내가 입으면 군고구마 장수

• 18. ,,
    '14.12.23 3:04 PM (72.213.xxx.130)

이쁜 건 사실인데 실제 사진으로 보이는 피부가 좋은 건 아니라는 게 느껴져서리 화보의 뽀샵 피부와는 거리가 멀죠. ㅋ

• 19.
    '14.12.23 3:12 PM (223.62.xxx.115)

포토샵 돈 엄청들겠네요..

• 20. 궁극의미모
    '14.12.23 5:37 PM (152.99.xxx.14)

맞아요.
    유튜브에서 2000년 드라마 불꽃을 31회까지 다 봤는데
    와~ 이영애 미모 질투의 대상도 아니더군요.
    뽀얀 피부에 완전 절대미모, 그냥 두말않고 주저앉고 말 지존미모였어요.
    세월이 많이 흘렀지만 전성기 미모가 어딘가 남아있겠죠.
    이쁜 건 이쁘다고 하자구요.^^

• 21. 그러게요
    '14.12.23 10:54 PM (112.150.xxx.194)

작년인가. 행사장에서 핸드폰으로 찍어온 사진 봤는데
    엄청 예쁘더라구요.