82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 양념 그릇 어디서 팔까요?

이뽀 조회수 : 2,020
http://media.daum.net/life/food/photo/newsview?newsId=20141111131556128

흰색 작은 양념 그릇이요. 맨 위에 꺼 진짜 이쁘다 싶은데 어디서 살 수 있을까요? 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍시
    '14.12.23 10:33 AM (24.20.xxx.69)

하얗고 무늬 없는걸로 봐서 전문 식당용인지도?
    그럼 남대문 그릇상가에 있을수도.....

• 2. 산사랑
    '14.12.23 10:40 AM (116.39.xxx.218)

모던하우스요

• 3.
    '14.12.23 10:43 AM (223.62.xxx.246)

친구가 사다줘서 갖고 있는데
    위의 양념 그릇이랑 아래 있는 모양 다른 양념 그릇들이랑 셋트예요.
    제가 산 게 아니라 기억이 분명치 않은데
    2001 아울렛의 모던하우스에서 샀다고 들은 거 같아요.
    일단 인터넷몰에서 검색해 보세요.

• 4. 영심
    '14.12.23 10:50 AM (39.119.xxx.54)

저두 어디서 받아서 같은 그릇 갖고 있는데
    인터넷으로 판매하는거 봤어요
    다섯개 세트 만원 했던 기억.
    하트모양도 포함... 이뻐요

• 5. 푸른잎새
    '14.12.23 10:53 AM (110.14.xxx.132)

모던하우스

• 6. 이뽀
    '14.12.23 10:54 AM (72.213.xxx.130)

어머! 찾았어요. 모던하우스 들어가서 검색해두 안 나왔는데 2001아웃렛 들어가니 있네요. ㅋㅋ
    물어보길 잘했다 싶어요. 로나 미니종지셋트 2900원에 네가지 셋트에다 도자기 재질 답변 정말 감사해요!

• 7. ㄷㄷ
    '14.12.23 10:55 AM (180.230.xxx.83)

저도 저그릇 있는데 몇년전
    2001아울렛에서 구입했어요~

• 8. 영심
    '14.12.23 11:04 AM (39.119.xxx.54)

http://m.daisomall.co.kr/shop/goods_view.php?cid=&depth=0&id=0000239982

• 9. 영심
    '14.12.23 11:04 AM (39.119.xxx.54)

9900하던거 21프로 세일하네요

• 10. 영심
    '14.12.23 11:06 AM (39.119.xxx.54)

똑같은거 맞죠?

• 11.
    '14.12.23 11:07 AM (72.213.xxx.130)

저기 너무 비싸네요. 2001아웃렛에는 3900원이에요. 전 하트 모양이 싫어서 4개 셋트가 낫다 싶고요. 요건 2900원이에용.

• 12. 영심
    '14.12.23 11:13 AM (39.119.xxx.54)

그렇군요. 찾아내서 넘 좋았는데.
    네개 세트가 훨씬 실용적이네요

• 13.
    '14.12.23 11:49 AM (222.106.xxx.155)

중국산이라...
    가열하는 용도나 뜨거운거 담는 그릇으로는 쓰지 않길 권해요