82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정엄마랑 보기에 인터스텔라or님아 그강을 건너지마오?

영화 조회수 : 2,119

인터스텔라 보려고 벼르고 있었는데

60대후반인 친정엄마가 님아~ 그강을 건너지마오? 영화보자고 하시는데..
친정아버지 돌아가신지 좀 됐기도 했고.. 저는 인터스텔라 보고싶어서;;

인터스텔라는 이해하기 어려우실까요?

님아~ 그 영화는 남편 사별한 엄마랑 보기엔 넘 슬프진 않을까요?

당장 내일 오전이라.. 부탁드려요~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머니 보고 싶어하신
    '14.12.22 8:03 PM (118.219.xxx.146)

거로 보세요.
    인터스텔라는 님이 나중에 친구랑 보고요.

• 2. ..
    '14.12.22 8:05 PM (39.7.xxx.20)

인터스텔라는 어머님이 이해못할수도

• 3. ...
    '14.12.22 8:07 PM (218.49.xxx.124)

영화광이시라면 모를까 그 연세에 인터스텔라 이해하고 재미있게 보시긴 힘들거예요..

• 4. ...
    '14.12.22 8:07 PM (218.49.xxx.124)

국제시장은 어떠신지...

• 5. 그냥 어머님이 원하시는대로
    '14.12.22 8:21 PM (218.50.xxx.146)

어머님성향나름이겠지만 어머님이 님아~를 원하신다잖아요.
    인터스텔라는 친구랑 보세요.
    인터스텔라는 두세번쯤 보시는게 이해가 될것같아요

• 6. 저희 아이
    '14.12.22 8:22 PM (221.147.xxx.88)

3시간 보고 몸살났어요.ㅠ_ㅠ
    인터스텔라..

님아~봤는데
    길지 않아서 후딱 시간 가는데
    눈물은 좀 나실거예요.

• 7. 그게
    '14.12.22 8:42 PM (223.62.xxx.33)

제가 애기엄마라 진짜 간만에 영화볼시간이 난거라서요 ㅠ 인터스텔라 볼라구 개봉전부터 벼르고있었던차라.. 님아~그영화도 보고싶긴했지만서도 ㅜㅜ

• 8.
    '14.12.22 8:43 PM (1.177.xxx.214)

님아 보세요. 어머님 보고 싶다는 거 보셔야죠. 칠순 어머님과 친구분들 괜찮았다고 하셨어요.
    인터스텔라는 어머님 보실 수 있는 게 아니예요. 정말 특이한 경우 아니라면요.

• 9. ...
    '14.12.22 8:49 PM (14.46.xxx.209)

인터스텔라는 젊은사람 취향임..!!!울남편도 자불자불하더니 이해를 못해서 초등아들이 스토리설명 다시 해줬었어요

• 10. ;;;;;;;;;;;
    '14.12.22 8:52 PM (183.101.xxx.243)

그냥 흔쾌히 어머니 보시고싶다는거 보여드리고 즐거운 시간 보내세요. 애기엄만데도 아직도 어리시네요.

• 11. dlfjs
    '14.12.22 8:53 PM (116.123.xxx.237)

인터는 어머님껜 재미없어요

• 12. 네..
    '14.12.22 8:55 PM (223.62.xxx.33)

원래 남편이랑 인터스텔라 보고 엄마랑 사우나가려고 했던건데 스케줄이 꼬이면서 이렇게됐네요 ㅎㅎ
    조언들 주신대로 님아~ 보러갈게요. 감사합니당

• 13. ..
    '14.12.22 9:39 PM (175.215.xxx.242)

국제시장도 어머니 나이세대 얘기라 재밌어요