82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전에서 이철희가 이자스민 욕하는 사람 부끄럽다 하던데

ㅇㅇ 조회수 : 3,834

정작 이자스민은 공청회만 하고 발의도 못했다고

발의한건 새정연 정청래와 임수경이라고

이철희가 이자스민 인터넷에서 욕하는 사람들

부끄럽다고 하더라구요.

동감해요.

우리나라 교포들도 우리가 이자스민 바라보는

시각으로 취급 된다고 생각하니 씁쓸하네요.

여기 욕먹을 정청래, 임수경 대신 이자스민으로 물타기 해서

참 많이도 쌍욕으로 씹네요.

새정연 소속은 좋겠어요.

뭔 짓을 해도 안씹히니
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '14.12.22 4:11 PM (112.144.xxx.105)

욕하지 않는다는게 더 우스울 거 같은데요.
    관심이 없으면 욕도 안 해요. 저 사람들도 있어야한다 생각해요

• 2. .....
    '14.12.22 4:12 PM (218.159.xxx.146)

이자스민은 그냥 얼굴마담일뿐이에요.. 그사람을 통해서 새누리당이 기획한 관련법안들을

마치 이자스민이 한것처럼 내보내는것 뿐.

• 3. 욕하지 않으면
    '14.12.22 4:18 PM (121.162.xxx.127)

더 ㅄ이죠.
    내 세금 빼다 딴 짓하는데 그게 필리핀여자든 누구든 좋게 보이나요?
    당장 새벽에 나가보면 허리굽은 노인이 박스 주으러 다녀요.
    무슨 불체자 가족 운운 입 다물라 하세요.

• 4. ...
    '14.12.22 4:21 PM (218.144.xxx.34)

이쟈스민이 국회의원이라는자체가 코메디.

• 5. ....
    '14.12.22 4:21 PM (58.229.xxx.111)

여기 이자스민 극렬 안티들이 사는지.. 욕하는거 보면 참 무서워요.
    우리나라 사람들도 외국 나가면 다 같은 처지일텐데 무서운 인간들..
    새누리당은 싫지만 왜 이자스민 하나 갖고 난리들인지..
    이 사람이 새누리당이 아니었어도 이렇게 욕을 먹었을까 하는 생각이 들어요.

• 6. 외국 가서
    '14.12.22 4:22 PM (121.162.xxx.127)

내가 불체자로 살지도 않지만 불체자 주제에
    내 가족까지 니네 세금으로 건사해달라 하지도 않아요.
    그러니 아무댜나 갖다 붙이지 마시죠 점 4개씨.

• 7. ..
    '14.12.22 4:23 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

이쟈스민이 국회의원이라는자체가 코메디. 2222222222222

• 8. .......
    '14.12.22 4:25 PM (218.159.xxx.146)

이자스민을 국회의원으로 쓰고있는 그 당이 코메디 하는거죠.

뭐 그당 하는짓 전체에 비하면 새발에 피도 안되는 짓이지만.

• 9. 허 참
    '14.12.22 4:29 PM (223.62.xxx.164)

뭔 활동이나 대표성이나 있어야 말이죠
    그 분 리포터하다 완득이 나온 거 말고 뭐 있나요??
    본인도 헉 했을텐데

• 10. 마니또
    '14.12.22 4:35 PM (122.37.xxx.51)

http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=342295

• 11. 00
    '14.12.22 4:40 PM (112.144.xxx.105)

다른거 몰라도 이자스민이 한국역사 부정은 정말 참을 수 없죠. 위안부 기림비 설치에 반대했으니. 어느나라 사람인지가 분명히 갈리죠.