82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 매생이 주문해 드시는 곳 있으세요?

주문처 공유 좀.. 조회수 : 828

뒤늦게 매생이에 푹 빠진 1인입니다.

마트에서 한 팩씩 사다가. 낯설음 없애고, 레서피 따라 좀 해봤어요.

이제...좀 현지 주문으로 챙겨놓을까 싶은데.

아는데가 없어요. 주변인들은 매생이 자체를 모르고.ㅋ

네이버 검색 메인창...아무데나 시키진 좀 그렇고.

82님들께 먼저 여쭤봐요!! ^^

((이런 글 괜찮겠죠?))

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.22 12:25 PM (182.210.xxx.79)

저 아는데... 매년 주문해서 먹고 있는 곳이 있는데 품질도 좋고 가격도 싸고 좋아요. 며칠 전에 전화해 보니 올해는 12월 말부터 출하한대요. 그날 그날 시세에 따라 가격이 다른데 시중 보다 싸요.
    씻을 것도 없이 깨끗하구요. 한덩어리를 1재기라고 하는데 10재기, 20재기 이렇게 팔구요 택배비 따로인데 그래도 시중 보다 더 싸고 좋아요. 필요하시면 멜 적어놓으시면 멜로 알려드릴게요.
    여기서 알려주면 광고라고 오해할까봐서요

• 2. ...
    '14.12.22 12:48 PM (182.210.xxx.79)

메일 확인해 보세요

• 3. Yoonjung Kwon
    '14.12.22 12:49 PM (116.124.xxx.74)

저두요^^ kyoonjung@hotmail.com
    감사합니다

• 4. 저도..
    '14.12.22 1:05 PM (211.36.xxx.172)

늦었을까요??

딸래미가 매생이를 좋아하거든요. 알려주시면 감사하겠습니가.

edpp7410@naver.com 입니가.

• 5. ...
    '14.12.22 1:14 PM (182.210.xxx.79)

메일 안 들어간 분들 계시면 말씀해주세요. 다시 넣어드릴게요.
    필요하신 분들 더 말씀하셔도 됩니다.
    저 그 분들과 아무 관계 없어요. 맨날 82에서 정보 받아만 보다가 알려드릴 수 있는 것이 있어 좋네요.

• 6. ...
    '14.12.22 1:24 PM (180.224.xxx.177)

메일 잘 받았어요. 감사해요!! 주문하고. 후기는 메일로 드릴게요!! ^^
    고맙습니다.

• 7. 저두
    '14.12.22 2:17 PM (175.194.xxx.161)

감사합니다. 메일주소는 지울게요

• 8. 미즈박
    '14.12.22 2:37 PM (115.136.xxx.107)

저두요. 부탁드려요.
    kspark_0617@hanmail.net

• 9. 저도요~
    '14.12.22 2:37 PM (14.52.xxx.155)

부탁드려요.
    ivy44@naver.com

• 10. ...
    '14.12.22 2:53 PM (182.210.xxx.79)

위 두분 다 메일 보내드렸어요. 보시면 메일주소 지우셔도 됩니다

• 11. 자연의향기
    '14.12.22 4:11 PM (121.162.xxx.14) - 삭제된댓글

저도 좀 알려주세요. cielkhy@hanmail.net

• 12. mango
    '14.12.22 5:14 PM (211.209.xxx.139)

저두요 mylifetime00@hanmail.net

• 13. 사철채송화
    '14.12.22 7:04 PM (118.35.xxx.126)

저두요 kimeunju0413@hanmail.net

• 14. ...
    '14.12.22 11:27 PM (182.210.xxx.79)

메일 다 보내드렸어요. 받지 못 하신 분들은 댓글 달아주시면 다시 보내드릴게요.

• 15. 무한감사해요
    '14.12.23 12:20 AM (180.70.xxx.20)

메일주소 sleepy13 @ dreamwiz.com 매생이 사려던참인데 감사해요

• 16. ...
    '14.12.23 1:49 PM (182.210.xxx.79)

제가 늦었네요. 메일 보냈습니다.