82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품 링 반지 추천 좀 해주세요~!!!

반지 살꺼야 조회수 : 5,031

아래 댓글 단 어떤 분이 제 글이 막 검색된다고 해서

(전 블로그 같은거 안해요 ㅠㅠ)

본문글 지웠어요. 양해 부탁 드려요 ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.20 8:01 PM (218.233.xxx.220)

까르띠에 러브링?

• 2. 플럼스카페
    '14.12.20 8:02 PM (122.32.xxx.46)

비제로원 세라믹....너무 구닥다린가요?^^;

• 3. 원글
    '14.12.20 8:04 PM (125.142.xxx.160)

먼저 위의 두분 감사해요. 스테디셀러 추천해 주셨네요
    갑자기 눈물나서 울면서 댓글 달아요 갱년기 인가...^^::
    다른 분들도 추천 좀 맣이 해주세요...
    참 골든듀는 어떤가요?

• 4. 저도
    '14.12.20 8:07 PM (116.123.xxx.237)

요즘은 딱히 새로운 디자인이 없더라고요
    그나마 티파니 골드티링이 좀 끌리던대요
    면세점에서 백금은 껴보니 별로고 골드는 없대서 그냥왔어요

• 5. ....
    '14.12.20 8:08 PM (218.233.xxx.220)

아님 티파니 밀그레인은 어떠세요? 전 심플한거 좋아해서 근데 다들 물어봐요... 저 위에 까르띠에 러브링 추천한 사람 ㅋㅋ

• 6. 지나
    '14.12.20 8:09 PM (175.223.xxx.84)

그 모델명이 뭔지는 기억안나는데 쇼메에서 벌집모양 반지도 꽤 이쁘던데요?
    저희 상사가 끼고 다니시던데 과하지 않고 깔끔하면서도
    고급스럽더라고요.
    부럽네요 이쁜 거 사세요^^

• 7. 원글
    '14.12.20 8:28 PM (125.142.xxx.160)

위에 까지 댓글 주신 분들도 감사합니다.
    가격한도도 안 정하고 말씀 드렸네요 에구구(300이하 추천 부탁드려요)

골든듀 홈피 보고 있어요 다이아 좀 박힌것도 도전 가능할듯요^^

러브링 밀그레인 정말 스테디 셀러인것 같아요 ^^

쇼페...보고 왔어요 적금 탈때 마다 한줄씩 사야 할 듯요 ^^

반 클리프 빼를리 반지 추천해 주신건가요? ^^
    더불어
    쇼메 리앙은 어떤가요??^^:

• 8. 원글
    '14.12.20 8:30 PM (125.142.xxx.160)

참 골드 티링은 밴드가 너무 얇아서 이쁜데 패쓰할려구요 ^^::

• 9. ..
    '14.12.20 8:42 PM (220.76.xxx.234)

저는 불가리 링이 맘에 들던데요
    한번 가보세요

• 10. Da
    '14.12.20 9:02 PM (91.253.xxx.160)

다미아니 매트로폴리탄 드림, 로즈골드 색상 이뻐요.

• 11. 궁금이
    '14.12.20 9:08 PM (124.54.xxx.190)

티파니 셀레브레이션링 끼는데 예뻐요.
    하나 끼다가 하나씩 늘려가며 레이어드하면 좋더라구요.

• 12. ^^
    '14.12.20 9:29 PM (182.222.xxx.253)

비제로원 5단으로 하고 가운데 가넷이나 세라믹. 혹은 다이아 있는 건 어떠세요? 비제로원은 살이 찝힐때도 있지만 그래도 볼륨감 있고 로즈핑크로 하면 진짜 우아하죠
    전 웨딩링 티파니 받았지만, 주구장창 트리니티 굵은것만 끼거든요. 그게 편해서.

• 13.
    '14.12.20 9:29 PM (221.163.xxx.162)

근데 님이 블로그를 하시나봐요. 심심해서 저도 반지 검색해보는데 블로그에 올린 원글님 글이 바로 검색되네요. 82에쓰시면서 바로 포스팅하시나봐요.

암튼. 티파니 밀그레인 매일 끼기 예쁘겠네요.

• 14. union
    '14.12.20 10:21 PM (122.40.xxx.5)

브랜드 이름이 생각이 안나는 지
    독일브랜드. 롯데백화점 충무로점에 있어요
    장미희가 가끔 했던것 같은데요
    희귀성도 있지만 굉장히 디자인이 멋져요 독특하면서
    정말
    멋져요

• 15. 무크
    '14.12.20 10:23 PM (58.121.xxx.19)

불가리에서 불가리불가리 라인 작은 알 하나 박힌 로즈골드 작년에 220 이었어요.
    저도 여기저기 둘러보다가 껴 보고 맘에 들어서 샀는데 살짝 조명받으면 정말 빛깔이 우아해요 ㅎㅎ
    많이 껴보시고 이쁜 거 고르시길^^

• 16. union
    '14.12.20 10:26 PM (122.40.xxx.5)

niessing 입니다
    독특하고도 멋져요

• 17. 무크
    '14.12.20 10:28 PM (58.121.xxx.19)

골든듀는 레이어드하기 이쁜 반지들이 좀 많더라고요.
    요새는 뭐 각자 끼고 싶은대로 끼는 추세라, 정해진 거 없이 다양하게 끼시더군요.
    전 불가리는 세미정장이라도 할 때 , 골든듀에서 산 화이트골드+핑크골드 (둘다 참깨다이아비스므리)는 데일리로 끼는 데 예뻐요. 암튼 후회없이 많이 보시고 사세요 ㅎㅎ

• 18. 원글
    '14.12.20 10:47 PM (125.142.xxx.160)

저 블로그 안하는데요?? 뭐가 어떻게 뜬다는건지 좀 알려 주세요ㅜㅜ

알려주신 한분 한분 너무 감사해요...
    골든듀 유니온 다미아니 불가리 등등 모두 검색해 보고 몇재 정해 놓고
    가야 겠어요. 한개도 못 샀는데 갑자기 반지가 많아진 느낌이 드네요 ㅎㅎ
    다 덕분이에요 감사합니다 ^^

• 19. 0000
    '14.12.20 11:01 PM (111.118.xxx.129)

밀그레인~ 어릴땐 없어보이더니 나이가좀드니 심플한게 좋아졌어요

• 20. 플럼스카페
    '14.12.20 11:03 PM (122.32.xxx.46)

저 검색하다.놀란적.있는데요.
    82에 글 올라오면 긁얻 붙이는 블로그 있더라고요.그런거 보신거.아닐까요?

• 21. 와2
    '14.12.21 12:49 AM (221.163.xxx.162)

제가 검색된다고 썼는데요.. 제가 댓글들 보며 ' 티파니 골드티링 ' 이 뭔지 몰라서 검색했는데
    네이버에서 검색되는게 딱 하나 ..
    블로그 포스팅 하나가 뜨는데 원글님 쓴내용이시길래, 이분은 희한하게 자기 블로그 올리면서
    바로 82질문하나?? 했거든요.
    지금 다시 검색해보니 포스팅이 아주많진 않구요. 신문기사류가 많은데 최근 2~30개정도는 다
    82 글이 포스팅되어있어요. 그런데 뭐 댓글도 없고 그런다고 걍 복사한건 아닌게 중간중간 작은 이미지
    첨부해놓고 그랬네요....

• 22. 원글
    '14.12.21 1:19 AM (125.142.xxx.160)

cdk5492 네이버 아이디 쓰는 김석호라는 사람이 자기 블로그에 갖다 놨네요

왜 남이 자게에 익명으로 올린 글을
    자기 블로그에 맘대로 갖다 놓는거죠? 희한한 사람이네...
    횐님들 이사람 이상한것 맞죠? 지우라고 해야 하나요??