82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 찜질방 왔는데요~~ 질문요~

얼로오오온 조회수 : 1,767
세신은 한 10년 전쯤 했었는데 이거

시원한가요?

10년 전쯤 돈주고 받았었어요

세신은 2만원이고 지압 스포츠마사지

이런건 5만원쯤 하네요

여성전용 왔는데 남자들 없어서 좋네요

ㅋㅋㅋ

먹을게 너무 많다는게 함정 ㅠ ㅠ

미용실 피부관리 네일 다 있네요~

세신 2만원 내고 받을까요? 참을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그레이스앨리
    '14.12.20 6:05 PM (175.208.xxx.38)

세신은 몸씻는거요 얼굴 씻는게 세안이잖아요.. 때 미는거 이야기에요

• 2. 궁금이
    '14.12.20 6:20 PM (182.226.xxx.24)

시원하고 보들보들해져서 좋던데 해보세요 오랜만에..

• 3.
    '14.12.20 6:51 PM (1.177.xxx.214)

경락은 아파요. 전 세신 추천합니다. 세신하고 나면 온몸이 정말 매끈하고 부드러워요.
    세신할때면 내가 때를 민 게 아니지만 시간이 2-3시간은 걸려서인지 좀 피곤해요. 시원하면서도 피곤한거요.
    그럴 때 뜨끈한 국물 음식 한 그릇 먹고 한숨 자고 나면 세상을 다 얻은 듯^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607272 커넥션 범인 드라마 23:02:24 48
1607271 정경심교수가 쓴 시집 2 ㄱㄷ 22:59:14 122
1607270 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 22:57:35 591
1607269 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 3 부산시장 22:50:21 267
1607268 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 8 미스터국 22:50:13 377
1607267 인턴고민 1 22:48:25 162
1607266 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 5 22:43:26 523
1607265 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 184
1607264 이건 버릇없는 행동아닌가요 4 22:41:47 536
1607263 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 11 22:40:38 1,127
1607262 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 219
1607261 하이재킹 보신 분~~ 3 조조 22:34:55 448
1607260 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 1 인생 22:34:39 957
1607259 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 1 ... 22:33:16 309
1607258 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 329
1607257 졸업 표상섭은.. 7 시그널 22:27:24 772
1607256 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 267
1607255 고등시험 1학년 4 .. 22:21:16 338
1607254 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 5 ..... 22:17:24 616
1607253 남편 칭찬? 자랑? 귀찮은게 없는 사람. 5 그냥 22:15:24 669
1607252 듀라론이라는 소재 여름 이불 1 bb 22:12:31 611
1607251 습도가 높은데 제습기 사야할까요? 11 .. 22:10:44 1,021
1607250 고등학부모가 되니... 살이 빠지네요... 2 학부모 22:06:38 1,131
1607249 수면유도제 먹으면 얼마있다 잠오나요? 3 수면유도제 22:05:34 737
1607248 윤석열 대통령 탄핵소추안 링크 안열려요. 9 가자고 22:02:00 963