82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐러 재방송 보는데요 박민영 연기 잘하네요.

... 조회수 : 2,310

저는 박신혜랑 박민영이랑 좀 라이벌같은 그런 느낌인데

처음엔 박민영이 좀더 부각되다가 요즘 박신혜가 더 뜬듯 했거든요.

얼굴은 박신혜가 더 맘에 드는데 연기는 박민영이 잘하네요.

힐러 보는데 술취한 연기도 아주 제법 잘하네요.

저 나이대는 보통 책읽듯이 하던데 박민영은 그렇지 않네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.20 5:27 PM (39.7.xxx.109)

성스에서도 중심 잘잡고 연기 잘했어요.
    그만큼 더 재미 있었고요.

• 2. ..
    '14.12.20 5:29 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

저는 박민영이 더 매력있어요 연기도 자연스럽고요
    성스 이후로 배역운이 없는것 같아 안타까워요
    박신혜는 사랑스러운 역할만하니 더 예뻐보이고
    배역운이 좋은듯해요

• 3. 어이쿠
    '14.12.20 5:33 PM (122.100.xxx.71)

저는 아가씨들이 나이가 어린줄 알고 저 나이대는..이렇게 썼는데
    나이가 제법 되네요.
    박민영은 86년생, 박신혜는 90년생.
    어쨌든 채널을 돌리게 되는 연기가 아니여서 좋네요.

• 4.
    '14.12.20 5:58 PM (211.36.xxx.187)

얼굴 참 이뻐요

• 5. 박민영예쁨
    '14.12.22 10:04 AM (99.239.xxx.73)

박민영 연기 잘하고 진짜 예쁘다고 생각하는 사람입니다. 얼굴 싹 고쳤다는 건 알고 있지만, 그래도 부담스럽지 않게 귀엽게 잘 고쳤고 보기에 부담스럽지 않고, 아담한 사이즈인데 관리 잘하고... 같은 여자가 봐도 사랑스러운 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607873 왜 인도로 돌진을 한 건지 진짜 이해가 안 가네요. 2 --- 14:00:15 133
1607872 요즘은 생리 끝무렵에 식욕이...ㅜㅜ 1 ... 13:56:42 96
1607871 커피 말고 맛있는 티가 없어요 6 ㅇㅇ 13:56:39 166
1607870 여성 탈장 수술없이 나아보신 분 계셔요? 1 혹시 13:54:34 44
1607869 영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ 3 Dkdks 13:53:48 105
1607868 구운계란으로 계란으깨서 넣는 샌드위치 4 ,,,, 13:52:28 273
1607867 양산이 안 펴져요. 1 어우 13:47:51 146
1607866 창문형에어컨 뒷 창문 열기가 7 열기가 잘안.. 13:47:22 259
1607865 공부 잘 하셨던 분들 이거 하나만 봐주세요 31 ........ 13:47:03 867
1607864 핸드폰 중독인 아이 2 중독 13:46:14 180
1607863 김수현 김지원 사귀나..요? 8 .. 13:43:55 1,250
1607862 건희 비리 제보 받고 확인중이라는 최강욱 3 ... 13:43:01 528
1607861 재택근무하시는 분들 무슨일 하세요? 7 재택근무 13:39:58 260
1607860 토마토 매일 먹는데ㅡ당 올린다구ᆢ 14 ~~ 13:37:39 1,270
1607859 베란다유리창 이걸로 잘 닦이나요? 청소 13:36:03 159
1607858 시청사고 9명 사망 진짜 심하네요ㅜ 4 소름끼쳐 13:35:39 1,610
1607857 한동훈, 후원금 1.5억 모금 '8분50초'…이재명 2시간(종합.. 6 zzz 13:33:05 778
1607856 다이어트에는 식단이 90. 식단조절엔 맘고생이 90 1 다이어트 13:29:33 525
1607855 과일 택배 주문..무게 눈속임 심각하네요. 5 기만 13:27:32 758
1607854 가나 빛 14조 탕감해 준 이유가 뭘까요? 9 무상 13:26:42 941
1607853 싱글분들 어떻게 사세요? 10 ㅇㅇ 13:26:08 843
1607852 최태원 어쩌다 국민 밉상 회장으로? 5 어쩌다 13:24:51 817
1607851 이게뭐라고 너무 행복해지네요 3 ㅇㅇ 13:24:38 1,016
1607850 트럭 운전수면 양발 운전 하겠네요 평소에 5 사고 13:24:32 1,094
1607849 지금보다 더 나빠지면 나빠지지 좋아질까요 아휴 13:23:28 214