82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허니버터칩 ㅋ

.. 조회수 : 3,415
이마트 트레이더스 지나칠일이 있어서
10시 02분쯤 입구에 들어섰는데
박스들고 나가시길래
뛰었더니 25박스들어와서 빛의속도로 다나갔다고
아이고 박스들고가시는분들
한개만 달라고 하고싶은걸 참았네요 ㅋㅋ

아..저는 허니버터칩 한개 먹어는 봤어용~
주변에 못먹어본사람들 인심좀 쓸까했는데
눈앞에서 사라지니 웬지 모를 이 허전함ㅋ

커피랑 크림치즈프레즐만 잘먹고 가네용~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '14.12.20 10:46 AM (121.147.xxx.96)

25박스가 그렇게 순시간에 없어지나요? ㅎ

• 2. ..
    '14.12.20 10:49 AM (211.36.xxx.150)

1인 1박스요
    좀 나눠파시징~~
    두부부가 한박스씩 들고가시데요~^^부럽ㅎ

• 3. ....
    '14.12.20 10:51 AM (115.126.xxx.100)

하루에 마트별로 들어오는 양이 포카칩 보다 3배 많이 들어온대요~
    근데도 순식간에 나가버린다고..
    그러다보니 일부러 안푼단 소문까지 돌고~

정말 부지런한 사람들 많은가봐요 ㅎㅎ
    전 몇번 우연히 사게되어서 먹고
    귀찮아서 시들할때까지 기다리는 중이예요. 제 입맛에는 맞더라구요~

• 4. 뭔 과자를
    '14.12.20 10:51 AM (59.7.xxx.240)

박스째로 사가는지.. 대세는 대세구만

• 5. 어머
    '14.12.20 10:57 AM (116.36.xxx.183)

아무리 일찍와서 줄서도 2봉지밖에는 안주던데요 어딘지 통크게 쏘?네

• 6. 편의점
    '14.12.20 11:02 AM (175.116.xxx.170)

한달에 한박스씩 두번정도 들어와요
    아는사람들 돌아가면서 2봉지씩 주는데요
    아직도 못준사람들이 있어요
    먹어보니 제입엔 느끼하고 버터향이 진해서 거부감 드는데
    왜이리 인기가 치솟는지 모르겠어요

• 7. 개호강
    '14.12.20 11:05 AM (124.80.xxx.164)

남편 거래처가 해태라 가끔 박스로 과자보내주는데
    허니버터칩을 한박스 들고오다가
    저없이 남편과 아이들만 식당가서 밥먹고 나오는입구에
    식당에서 키우는 강아지 큰개 노란색에 귀긴거
    아이들이 이뻐하니까

남편이 허니버터 한봉뜯어서 개주고옴 ㅜㅜ

아이들이 이과자 구하기힘들다는데 줘도돼 아빠? 물어보니
    한박스나 있는데 뭘~~~~~~

집에와서아이들 얘기듣고 뒷목잡았써요

저는 며칠전에 홈런볼이랑 맛동산 인질에 한개씩 묶여있는 허니버터 총 15000원주고 사와서
    숨겨놓고 먹었는데

• 8. 개호강
    '14.12.20 11:05 AM (124.80.xxx.164)

잡았어요

• 9. 눈 앞에 있어도
    '14.12.20 11:29 AM (1.217.xxx.252)

안 샀는데
    박스로..ㅎ 대단하기는 하네요