82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차라리 잘 되지 않았나요? 그놈의 빨갱이

.. 조회수 : 1,796
소리는 이제 못하겠네요 빨갱이 박살냈으니까
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '14.12.19 11:11 AM (202.76.xxx.5)

사실 이게 쟤네들이 앞으로 종북 프레임을 이용하는데 있어 득이 될지 실이 될지는 잘 모르겠군요. ㅎ

• 2. 아니죠
    '14.12.19 11:12 AM (218.38.xxx.137)

이젠 주항색보고 빨갱이리고 할겁니다..
    그런식으로 점점 노란색까지 빨갱이라고 우기겠죠..

• 3. 이 통진당 해산으로
    '14.12.19 11:13 AM (58.140.xxx.43)

역풍 불거에요....지금 다음 실검에 정윤회 등장

• 4. 패랭이꽃
    '14.12.19 11:14 AM (190.16.xxx.73)

역풍 불었으면 좋겠네요.

• 5. 언제는
    '14.12.19 11:15 AM (58.226.xxx.234)

빨간색 보고만 빨갱이라고 했나요?
    내 맘에 안들면 빨갱이였는데

• 6. ㅎㅎㅎ
    '14.12.19 11:18 AM (116.39.xxx.248)

윗님 진짜 그렇네요
    지들 맘에 안들면 다 빨갱이

• 7. 에드
    '14.12.19 11:21 AM (203.142.xxx.231)

이제 아무나 보고 빨갱이라고 하겠죠. 이렇게 댓글다는 우리도....

• 8. ...
    '14.12.19 11:22 AM (59.14.xxx.105)

진짜 빨개서 빨갱이라기보다, 파란색을 보고도 빨갱이라 할 것들이라서요.

• 9. 잔짜 빨갱이는
    '14.12.19 11:23 AM (58.140.xxx.43)

새누리당 아니에요/ 전부다 빨간색이자나요

• 10. 개누리당부터 박살내는게 순서..
    '14.12.19 11:23 AM (222.233.xxx.22)

빨갱이보다 더 무서운게..개누리당인데..

• 11. 바람처럼
    '14.12.19 11:26 AM (221.162.xxx.148)

통진당에 붙이던 빨간딱지 이젠 새정치가 달게 될거라는게 문제죠...항상 자기한테 불리할때마다 종북딱지 붙이던 버릇 그 여자가 버릴 수 있을거라고 보세요?

• 12. 아니죠님 의견에 동의
    '14.12.19 11:26 AM (175.223.xxx.132)

아마 파란색 초록색도 빨갛다고 할 거예요.

• 13. 푸하
    '14.12.19 11:28 AM (112.214.xxx.200)

이젠 정의당보고도 빨갱이라 할거요.
    내란음모도 없는데 내란선동이라 했던 놈들이예요.
    RO 없다고 1심재판때 나왔는데
    뉴스에 RO 어쩌고 나오드만..
    신은미씨 책은 작년에 우수도서로 선정됐는데
    그내용 그대로 토크쇼해도
    종북이랍니다.
    종북프레임? 세우실님 너무 안일하단 생각이...

• 14. ㅁㅁ
    '14.12.19 11:32 AM (125.178.xxx.5)

벌써 새정련 찍었네요.. 새누리에서 통진당이랑 연합했던 새정치연합은 반성해라.. 하고 이야기 나왔네요.

• 15. ㅇㅇ
    '14.12.19 11:43 AM (1.247.xxx.233)

이정희당 몰아냈다고 빨갱이당 소리 안 듣나요?
    대선 때 문재인 보고도 빨갱이당 빨갱이 라고
    했는데요

• 16. ...
    '14.12.19 1:13 PM (125.183.xxx.172)

박근혜는 지 애비와 함께 역사에 길이길이 남겠죠?^^
    부전여전.......

• 17. 제일
    '14.12.19 1:33 PM (58.225.xxx.118)

제일 왼쪽 끝 잘라냈으니 그 다음 왼쪽을 다시 최고 나쁘다고 하겠죠?