82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 이케아

sss 조회수 : 2,245
강북쪽인데요~
주말에 구경삼아 이케아 함 다녀올라고 하는데...
가지말까요~?
날이 추우니 딱히 놀러갈데두 없구 아이쇼핑겸 수납인테리어구경하는거 좋아해서 남편이랑 다녀오려구 생각중인데..
괜시리갔다 주차부터 꽉꽉막히면 난감일듯요.ㅜ
광명 이쪽은 첨입니다..^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오노
    '14.12.19 9:41 AM (115.143.xxx.202)

아이쇼핑은 커녕 주차쇼핑이 될듯요..
    저라면 절~~~~대 안간다
    다른 때라면 몰라도 요번주말, 다음 주말은 절때!!

• 2. ...
    '14.12.19 9:42 AM (218.156.xxx.200)

당분간은 참으심이.
    사거리를 사이에 두고 이케아와 코스트코,
    롯데아울렛, 광명역이 있어요.
    주말엔 헬게이트.

• 3. 그런가요~?
    '14.12.19 9:43 AM (175.192.xxx.234)

안그래도 남편에게 말은해놓고 고민중인데..
    참아야겠군요..
    답변 감사드려요^^

• 4. 난리
    '14.12.19 9:53 AM (183.109.xxx.150)

주중에 롯데아울렛 다녀왓는데
    직원왈 주말에 완전 난리였다고 이케아오픈하면 더큰일
    이라고 걱정하시네요

• 5. 11
    '14.12.19 10:07 AM (175.126.xxx.54)

지금은 주차뿐 아니라 들어가기도 힘들어요...
    밖에서도 엄청 기다립니다.

• 6. 22
    '14.12.19 10:20 AM (59.187.xxx.109)

남편이 광명역으로 기차 타러 자주 가는데 어제 부터 용산으로 바꿨어요

• 7. 11
    '14.12.19 10:25 AM (175.126.xxx.54)

주변 길이 막히지는 않아요 주차장 들어가기가 힘들 뿐이에요...

• 8. 어제오후
    '14.12.19 10:31 AM (175.211.xxx.47)

1시쯤에 도착해서 입구에서 40여분 기다리다 주차장에 들어갔어요.
    이번주말에는 가지 않는것이 좋을듯 해요.
    사람이 많아서 덥고...
    저는 대충 돌아다니다 행주,앞치마,가위,화분받침 이렇게 28,000원 정도 쇼핑했어요.
    카다록도 다 훝어보고,줄서는것이 싫어서 아무것도 먹지않고 2시간만에 나왔거든요.
    제생각은
    한번쯤은 구경할만하다는...
    딱 그가격 만큼 이라는....

• 9. ..
    '14.12.19 10:59 AM (14.39.xxx.10)

어제 들렀다가 사람 너무 많아서 입구에 들어가보지도 못하고 그냥 왔어요
    서서 기다리기도 귀찮고..

• 10. ..
    '14.12.19 4:35 PM (211.172.xxx.214)

이제 광명역으로 기차 타러 가는 사람들 시간 못 맞추게 생겼네 싶던걸요.
    ktx 타는 시간보다 주차하는 시간이 더 걸릴지도 모르겠어요.