82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무장 미공개 인터뷰

사무장화이팅 조회수 : 3,741
http://news.kbs.co.kr/news/NewsView.do?SEARCH_NEWS_CODE=2986806

어제 인터뷰에서 보여지지 않은 모습이예요.
우울증 오시겠어요.
건강한 남자 하나를 이렇게 만들다니...나쁜!!

같은 종교이신 분들, 혹은 아니시더라도 저 분의 마음과 몸의 건강을 위해서 기도해주세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사무장화이팅
    '14.12.19 12:08 AM (39.115.xxx.227)

http://news.kbs.co.kr/news/NewsView.do?SEARCH_NEWS_CODE=2986806

• 2. ...
    '14.12.19 12:12 AM (121.136.xxx.150)

인간의 존엄성을 찾기 위해 ~~

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.12.19 12:21 AM (175.200.xxx.207)

힘내세요....

• 4. 건너 마을 아줌마
    '14.12.19 12:32 AM (219.250.xxx.29)

제가 뭐 달라는 기도 잘 안 하는데요...
    올해는 저랑 잘 알지도 못하는 분들 기도가 계속 나와요. ㅠㅠ
    세월호 단원고 부모들... 신해철 유족들... 직장 잃고 농성중인 분들... 그리고 저 사무장까지...

• 5. ㄷㄷ
    '14.12.19 1:13 AM (180.230.xxx.83)

사무장님의 존엄성이 곧 우리평범한 사람들의
    권리이고 존엄성 입니다
    함께 해요
    국민들 모두가 분개하고 있어요
    절대로 권력과 돈 앞에 그냥 물러서지 않겠습니다
    사무장님 힘내시구요
    항상 기도할게요

• 6.
    '14.12.19 1:25 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

사무장님화이팅 힘내세요국민들이 늘 주시할겁니다

• 7. 107.133
    '14.12.19 3:30 AM (68.192.xxx.103)

또라이 댓글 자제하세요

• 8. 예쎄이
    '14.12.19 6:24 AM (217.84.xxx.143)

몬소린지 쯧쯧

• 9. 아......
    '14.12.19 10:30 AM (180.71.xxx.236)

107......133
    제~~발 82에서 꺼져주라
    정신병자 같은 소리 그만하고..........

• 10. 대한항공 사과문
    '14.12.19 10:59 AM (211.63.xxx.232)

뒤늦게 읽어봤는데 이 분 펑펑 우시는 게 이해가 됐어요.

http://media.daum.net/economic/others/newsview?newsid=20141209141711568

• 11. ..
    '14.12.19 12:10 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

조현아 크게 앙심품고 회사관둔다해도 그 후까지 끝까지 괴롭힐까 걱정되네요..