82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서인국 사극 진짜 못하네요

에휴 조회수 : 4,838

서인국이 그동안 연기 좀 한다식으로 승승장구했는데
이번 사극에서 여지없이 깨지네요
서인국 발성 너무 어색해요
사극톤 정말 소화못하구요
서인국 대사만 귀기울여 들어보는데 어휴..
주인공 광해역에 너무 에라에요
일단 사극 기본기나 발성부터 새로 공부해야할 것 같아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.18 10:15 PM (124.80.xxx.165)

본인에게도 배움의 기회가 되겠죠.
    개인적으로 얼굴도 뭔가 사극하고는 안맞는거 같은..
    장동건도 하이틴스타로 주연만 맞다가 영화쪽에서 단역부터해서 연기력도 인정 받는 시기가 있었죠

• 2.
    '14.12.18 10:19 PM (121.161.xxx.183)

작년인가.. 김태희의남자라고 장희빈과 숙종역 유아인 잘하던데,,지금은 멀할까요,,사극볼때마다 그배우가 생각나요

• 3. ㅇㅇ
    '14.12.18 10:30 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

서인국혼자 딴세상사람 같아요
    얼굴이 동동 뜸

• 4. 야비한 얼굴
    '14.12.18 10:38 PM (121.172.xxx.187)

얼굴이 너무 야비하게 생겼어요
    솔직히 조연 할 얼굴인데, 조연에서 주연 몇번하더니
    갖다쓴 공영방송이 문제죠
    저런 얼굴을 왕의얼굴이라고 쓴 피디의 안목을 얼마나 보는 눈이 없는지.
    시작할때부터 저걸 누가보나 싶었는데 화제도 안되잖아요

그냥 종편용 뜨내기 조연 얼굴을 공중파 주연이라뇨

• 5.
    '14.12.18 10:40 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

야비한얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미니 할만한 남배우가 그리 없나 싶었네요
    조윤희랑 둘다 사극에 넘 안어울려요

• 6. ㅠㅠ
    '14.12.18 10:47 PM (121.130.xxx.222)

여태본 영화 드라마 통털어 광해에 가장 안어울리는 인물이에요ㅠ
    에휴 영화 사도나 기다려야겠어요

• 7. ,..
    '14.12.18 11:04 PM (119.206.xxx.173)

잘 어울리고만..
    연기 넘 잘하는데요?

• 8. ...
    '14.12.19 1:12 AM (190.92.xxx.18)

서인국보다..진짜 조윤희 연기를 너무 못해서 보다가 말았어요.
    그리고 이성재 연기도 그닥.
    나탈리인가 거기서부터 연기가 질리더니..역시 비슷한 톤으로 연기하는 이성재의 왕역도 너무 질려요.
    한마디로 어느것하나 시선을 끄는 사람이 하나도 없으니..
    당연히 재미도 없고..연기도 이상하고...

• 9. ..
    '14.12.19 2:47 AM (211.179.xxx.67)

조연급에 아니란거에 어느정도 동의해요.
    비주얼도 연기력도 부족한데 심지어 사극이라니 . .

• 10. 응칠에서는
    '14.12.19 3:28 AM (121.161.xxx.53)

완벽한 윤윤제더니 여기선 너무 못하죠
    조윤희도 연기 못하구요
    이성재도 늘 같은 연기. 지겹네요

• 11. 서인국은 봐줄만한데
    '14.12.19 10:17 AM (116.41.xxx.233)

조윤희가 제일 못하는거 같아요..완전 국어책읽는 느낌...

• 12. ▶◀안알랴줌
    '14.12.19 3:19 PM (125.7.xxx.6)

연기는 그러저럭인데...

그... 뭐냐 사모관대(?) 까만 모자(?) 쓰고 나오면 숯검댕이 눈썹이랑
    미키마우스가 자꾸 생각이 나서... ㅠㅠ

인국이 미얀~~~

• 13. . .
    '14.12.23 2:27 PM (125.180.xxx.146)

재미있게 잘 보고 있는데요.다들 사극연기 어려워서 피하고 고만고만한 로코물만 하려고 하는데 사극 도전도 해보는 게 배짱있다싶구요. 게다가 첨 사극치고는 힘빼고 잘 하는 것 같은데요.

• 14. yhs9344
    '14.12.24 12:07 PM (180.231.xxx.48)

첨 사극인데 잘하고있는데 감정연기 눈빛연기도 좋고 암만 연예인이라도 인신공격 하지말자고여 비열한 얼굴이라니 나이먹었음 나이값좀 하시길

• 15. 왕의얼굴
    '14.12.24 12:21 PM (121.167.xxx.19)

드라마가 재미있고없고는 개인의 취향이니 어쩔 수 없으나 주인공 외모에 대한 공격적 글은 짜증나네요. 연예인 실제 성격은 아무도 모르지만 야비한 상이라니요 뜨네기 얼굴이라니요 급이라니요 정말 글 쓰신 분의 급이 의심스럽네요