82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소심하게 자랑...중딩 영어 100점

아로마 조회수 : 2,606
중1 영어 100점 흔하다고 하셔서..
싱겁게 생각하실수도 있지만,
소심하게 자랑해봅니다.

오늘 찌든공기의 사무실에서 뻑뻑한 눈을 비비는데
문자가 연달아 왔어요.
중1아들래미가 보낸..
엄마

영어
100점
맞았어요

옴마나..이게 무신 일이여..초딩때도 못받아본 100점?

학습지샘이 과외샘처럼 내신을 봐주셨는데두
지난번 셤에서 59점 받았거든요..
샘은 오기로라도 잡고 시킨다는걸..
형편이 어려워져서 그만두시게 하고
제가 붙잡고 시켰어요.^^

서로 욱하지 않고 공부한 보람에 마음이 넘 흐뭇해요.
퇴근해서 둘이 손잡고 엉덩이씰룩하며 춤췄어요.ㅎ
피자마루 포테이토피자 상으로 시켜주구요..^^♡
전 뭐...안 먹어도 배부릅니다!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추카
    '14.12.18 9:25 PM (49.175.xxx.237)

축하드려요^^
    아이도 얼마나 기뻤으면 문자했을까요.칭찬 많이 해주세요.

• 2. dlfjs
    '14.12.18 9:26 PM (116.123.xxx.237)

잘했네요 ~ 축하축하

• 3.
    '14.12.18 9:27 PM (49.143.xxx.39)

잘했어요 축하!

• 4. 할리스
    '14.12.18 9:29 PM (125.252.xxx.43)

잘했네요^^

• 5. ...
    '14.12.18 9:32 PM (125.143.xxx.206)

영어백점도 축하!엄마한테 존대말쓰는 착한 아들도 기특!

• 6. 이미사용중1
    '14.12.18 9:33 PM (218.55.xxx.45)

지금 100점 경험이 기반이 되서 앞으로도 계속 100점 맞겠네요~ 축하드려요!!

• 7. ..
    '14.12.18 9:49 PM (14.55.xxx.13)

축하드려요. 아이한테 칭찬 많이 해주세요^^

• 8. 11
    '14.12.18 9:52 PM (183.96.xxx.56)

ㅎㅎ 추카추카~ 아드님 마니안아주세요

• 9. 와~
    '14.12.18 10:10 PM (114.205.xxx.114)

하면 된다! 의 아주 좋은 예군요,
    축하드려요^^

• 10. 하마
    '14.12.18 10:29 PM (223.62.xxx.107)

저아지 기분이 좋아지네요
    수고많으셨습니다!!!!

• 11. 날개
    '14.12.18 10:49 PM (118.217.xxx.113)

와...영어백점 좋으시겠어요..제 아이도 내년에 증학생
    되거든요..마음만 급해요...

• 12. 라면땅
    '14.12.18 10:59 PM (58.125.xxx.91)

축하합니다 ^^ 궁딩이 팍팍

• 13.
    '14.12.18 11:13 PM (1.228.xxx.48)

좋으시겠어요
    자랑할만하네요 아드님 이뻐요^^

• 14. 두현맘
    '14.12.18 11:43 PM (112.162.xxx.96)

축하.축하 합니다~~~
    이밤 행복 하시겠어요.

• 15. 미니꿀단지
    '14.12.18 11:46 PM (39.113.xxx.97)

울아들은 수학100점이예요. 그 기분 잘 알지요ㅎㅎ

• 16. 원글
    '14.12.19 11:12 AM (183.99.xxx.98)

누구한테 얘기하기 쑥스러워서 올렸는데
    축하해주셔서 감사해요!