82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무서운사진 - 심장 약한분 패스

.. 조회수 : 3,194
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=047&aid=000207...
헉~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.18 12:49 AM (223.62.xxx.72)

저 눈빚으로 ..... ㅎㄷㄷ

• 2. 이런데
    '14.12.18 12:57 AM (58.143.xxx.76)

무시무시한 사진을 올리심 어뜩하나요? ㅎㄷㄷ

• 3.
    '14.12.18 1:27 AM (211.202.xxx.240)

깜딱이야

• 4. ........
    '14.12.18 1:27 AM (180.68.xxx.11)

오늘 잠은 다 잤네요..

• 5. 아메리카노
    '14.12.18 1:38 AM (218.212.xxx.169)

왜 자꾸 외모로 그러시는지...
    그럼 이영애처럼 새초롬하면 ?
    문제만 보아요 우리..

• 6. ........
    '14.12.18 1:47 AM (180.68.xxx.11)

무서운건 무서운거죠. 외모가 아니라 살기등등한 눈빛 보세요..

• 7. ㅠㅠ
    '14.12.18 3:16 AM (174.89.xxx.189)

외모 지적이 아니라 눈빛에 나타난 그녀의 마음을 지적하는 글이네요

• 8. 저게
    '14.12.18 3:21 AM (211.244.xxx.99)

숙인 면상 각도에다가 흰자위가 크게 보일정도로 치켜뜬 눈..거기에다 굳은 인상이 추가되면 무섭고 살기등등한 눈빛이 됨.
    그리고 눈알에 반사되는 빛의 각도에 따라 절묘한 타이밍에 순간적으로 찰칵 찍히면 사진이 묘하게 나올수도 있고..

• 9. 진심으로 사과하는 마음이었다면
    '14.12.18 7:41 AM (50.166.xxx.199)

고개 숙인 자세에서 눈 한번 올려본다고 저런 눈과 눈빛, 살기가 보일 수 없죠.
    저 눈이 말해주고 있군요.
    지금 무슨 생각을 하고 있는지.....

• 10. 진심으로 사과하는 마음이었다면
    '14.12.18 10:25 AM (117.111.xxx.117)

고개 숙인 자세에서 눈 한번 올려보지 않았겠죠.
    무슨 생각을 하고 있는지 상관없이, 단지 외모나 인상때문에
    고개 숙인 자세에서 눈 한번 올려보면 살기등등한 눈빛이 됩니다.

• 11. 전진
    '14.12.18 10:50 AM (220.76.xxx.94)

이쁘기만하고만?기자가센스있네요 잘찍었네요
    아직도멀었어요 교도소밥좀먹어야지 인권이
    무엇인지 다시배워야지 아이까지있는엄마가
    인성이그렇게 개차반일까