82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생 패러디 미생물 방영

미생 조회수 : 2,174
http://m.news1.kr/news/category/?detail&2006468

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌돌엄마
    '14.12.17 11:21 PM (115.139.xxx.126)

제목만으로 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미생물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 미생
    '14.12.17 11:21 PM (126.255.xxx.213)

기사 보다가 넘웃겨서요..

• 3. 미생
    '14.12.17 11:21 PM (126.255.xxx.213)

http://m.news1.kr/news/category/?detail&2006468

• 4. .....
    '14.12.17 11:25 PM (175.214.xxx.142)

ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 음음음음음
    '14.12.17 11:30 PM (175.211.xxx.191)

세상에 장수원은 로봇연기로 저렇게 인기가 있을 수가...처음에 욕 엄청 들어먹었는데...장수원 연기가 늘면 안 된다는 것이 포인트네요.

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.17 11:31 PM (126.255.xxx.213)

저도 별생각 없이 보다가 포스터 보고 빵 터졌어요
    제작한 PD가 넘 우껴요. 케이블이라 이런저런 시도가 가능한듯.
    근데 로봇 발연기 장수원이라니 ㅋㅋ 뭐지
    이 작품은 모 아니면 도 일 것 같아요

• 7. 배꼽빠져요
    '14.12.17 11:31 PM (112.185.xxx.99)

감독말이 더 빵^^터져요
    장수원의 연기가 갈수록 자연스러워 진다면서
    절대로 초심을 잃지말라고 충고까지ㅋㅋㅋㅋ
    내년 신년에 이틀방영한다는데 본방사수 하려구요

• 8. tvn 패러디 미생물 만드는 이유
    '14.12.17 11:33 PM (126.255.xxx.213)

http://m.sportsseoul.com/section_view.html?idx=153857

취지는 좋네요.

• 9. 배꼽
    '14.12.17 11:35 PM (126.255.xxx.213)

맞아요 저도 거기서 빵 ㅋㅋㅋㅋ
    제발 발연기 초심을 잃지 말라고
    장수원 관심도 없었는데 이렇게 캐스팅되다니 넘 웃겨요
    2회로 끝나는가 봐요? ㅋㅋ

• 10.
    '14.12.17 11:38 PM (112.185.xxx.99)

미생 끝나고 패러디 이벤트성으로 하는거라 2회가 끝이라는데.....혹시 모르죠?시청률 빵 터져서 반응좋으면 정규프로로 될지도^^ 암튼 기대되요

• 11. 아침부터..
    '14.12.18 8:33 AM (222.109.xxx.213)

큰 웃음 주시네요. 생각만으로도 므흣해요. ^^