82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강추위에 아랫도리 뭐입고 다니세요?ㅠㅠ

춥다 조회수 : 4,683

날씨가 넘 춥죠

매일매일 춥다보니 강추위에 견딜려면 아랫도리는 그냥 막 두툼 기모 들어간 레깅스나 바지

이런것만 주구장창 입게 되네요

이게 추위는 좀 막아줄지 모르지만..

최악의 단점은..엄청나게 더 뚱뚱하게 보이게하네요

다리가 코끼리 다리로 둔갑하게 한다는..

날씬한 레깅스 신으신분 가끔 뵈요

그분들은 아마 뼛속까지 말라비틀어진 상태여야..

겉에 그 바지를 입었을때 그정도로 날씬한 핏이 나오는듯..ㅠㅠ

아랫도리 뭐 입고 다니세요?

두툼한 바지 외에는 대안이 없나요? ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.17 10:10 PM (182.228.xxx.137)

레깅스가 젤 편해요. 알통박힌 코끼리다리지만요.ㅎ

• 2. 음음음음음
    '14.12.17 10:19 PM (175.211.xxx.191)

전 내복입고 기모바지 입어요.

• 3. 그니까요
    '14.12.17 10:22 PM (121.130.xxx.222)

내복입고 기모 두툼한거 입고 이럼..이게 최고 단점이 너무 뚱뚱해보인다는것..

그냥 이 겨울이란 계절이 그리 보이게하는걸까요?
    겉옷 패딩도 너무 부한데..바지도 너무 부하고..

• 4. ㅡㅡ
    '14.12.17 10:22 PM (61.84.xxx.189)

기모레깅스 위에 기모스판바지 입어요.
    동네 다닐 때는 패딩 바지 입고요.

• 5. 날씬은
    '14.12.17 10:28 PM (121.130.xxx.222)

포기해야겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 왜 때문에!!!!!
    '14.12.17 10:48 PM (211.36.xxx.247)

아랫도리라는게 틀린말이 아닌데 왜 허걱! 하게 되는건지..ㅋㅋㅋㅋ
    하의에 익숙해서 그런가봐요

• 7. 콩콩이큰언니
    '14.12.17 10:53 PM (219.255.xxx.208)

전 내복입고 융털레깅스 입고 융털 바지 입고.....하는데도 춥네요.
    융달린 레깅스나 바지가 톡톡하지가 않은지 바람이 슝슝 들어오는듯한...

위에 ㅡㅡ님 패딩 바지 어디서 사셨어요?
    쫀쫀한게 필요해요..ㅠ.ㅠ

• 8. ..
    '14.12.17 11:01 PM (114.206.xxx.155)

하체 빈약녀외엔 다 두꺼운 옷 두께 때문에
    다리가 튼실하니 신경쓰지말고 따뜻하게 입으세요.

• 9. 타이즈
    '14.12.18 12:25 AM (58.237.xxx.168)

바지 안에 스타킹, 타이즈 겹쳐 입어보세요.
    엄청 보온력이 좋아요.

• 10. 저기
    '14.12.18 1:00 AM (58.236.xxx.165)

패딩바지 어디서 사셨나요!
    제가 간절하게 찾고 있어요
    패딩 치마도요.
    넘 짧은것 말고요.

• 11. ,,,,,,
    '14.12.18 2:04 AM (42.82.xxx.29)

뱅뱅 매장에 패딩바지 많이 팔아요.

• 12. ..
    '14.12.18 2:33 AM (61.102.xxx.105)

얇은 무발스타킹이요