82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스크로 내시경레이져 시술받으라는데

디스크 조회수 : 1,844
디스크로 바둑알만큼 나왔다고
내시경으로 빼낸데요
아직 다리는 안아프고 허리만 아픈데 해야할지 말아야할지 고민이내요

시술비가 500만원쯤 하는데
다행히 실비보험 들어서 보조기랑등 몇십만원빼고는 보험처리하면 되는데
디스크는 건드리면 재발한다고 주위서는 하지 말라고 하내요

혹시 저랑 비슷한 경우가 있었나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '14.12.17 8:50 PM (123.108.xxx.87)

다른 병원도 가보세요.
    보조기도 필요한 건가요?
    대학병원 가보시면 좋겠네요.

• 2. 딸기맛있어
    '14.12.17 9:59 PM (218.158.xxx.140)

저도 하지 말라고 하고 싶어요 저 디스크 터져서 발등까지 저려서 작년에 수술했어요 아직도 아파서 치료받으러 다녀요 님은 다리가 아픈것도 아닌데 레이져수술을 왜 권했는지...심하지 않으면 디스크 운동하면 다시 흡수된데요 대학병원 가 보시라고 하고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607026 집에있기싫을때 저렴하게 갈 곳이 있을까요 집에 04:25:14 21
1607025 퍼실 물빠짐 센서티브만 심해요? wii 04:01:22 45
1607024 지원금 25만원 줘봤자 고작 10조밖에 안해요 5 ... 03:38:49 314
1607023 숫자 69가 등판에 꽉차뉴티셔츠 버려야죠? 1 아들 옷 03:23:41 284
1607022 애플 잡스 유언이 아이폰 사이즈 유지하라~였다는데 1 ㅇㅇ 03:19:03 354
1607021 금쪽이 보고 마음이 무거워요 2 ㅇㅇ 03:18:38 428
1607020 일산 킨텍스 제1전시장 근처 모텔? 2 엑스포 02:40:34 190
1607019 미국에서 한의사가 인기가 좋은직업인지요 ? 7 ….. 02:36:48 613
1607018 네이버 줍줍하세요 1 고물가엔동전.. 02:10:13 366
1607017 허재도 강문영이랑 사귀지 않았나요? 8 콩콩팥팥 02:08:27 1,669
1607016 바지에 똥싸고 울었어요 6 ㅇㅇ 02:00:03 1,577
1607015 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 400
1607014 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 7 .... 01:29:12 704
1607013 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 22 01:10:08 3,523
1607012 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 7 01:02:18 1,204
1607011 블루베리 벌레 5 궁금이 01:00:29 785
1607010 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 2 ... 00:32:03 1,102
1607009 묵주 추천 해주세요 1 ㅇㅇ 00:26:56 317
1607008 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 7 헤어에센스 00:20:39 957
1607007 이승철 노래할때요 6 ..... 00:14:03 1,515
1607006 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 1,717
1607005 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 1,153
1607004 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 3 이런 00:04:10 2,523
1607003 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 53 00 00:00:24 5,576