82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청룡영화제 병주고 약주고 하네요

라일락84 조회수 : 4,368

살아생전 그렇게 못되게 굴더니 변호인에 상 몰아주네요. ]

영화라도 인정해 주어 고맙다고 해야 하나요...

그래도 한공주의 천우희씨 여우주연상 받을때는

영화제 관계자에게 감사한 마음이었는데

변호인에 대한 청룡영화제의 시각은 씁쓸하네요...

조선!

이제부터라도 좀 잘해 보든지!!!!!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.17 7:49 PM (115.126.xxx.100)

그러게요. 게다가 천우희가 여우주연상을 받아서 조여정 맘이 많이 안좋겠어요~

그래도 조여정씨가 훨씬 예뻤어요^^

• 2. 우와
    '14.12.17 7:50 PM (39.7.xxx.82)

저도 찝찝하긴한데 어쨌든 탄건 좋아요!!

그 코디들은 오늘 듁었어요ㅠㅠ
    어떻게 같은 영화제에 같은 드레스를 ㅠㅠ

• 3. 어째
    '14.12.17 7:51 PM (39.118.xxx.16)

집에가서 조여정 울듯ㅠ

• 4. 라일락84
    '14.12.17 7:53 PM (114.204.xxx.249)

남우주연상부터 봐서 두 사람 드레스 같은 걸 못 봤네요~

한공주에서 천우희씨 참 청순하게 예뻤는데 드레스는 별루드라구요~

전 한공주가 올해의 영화였어요
    안 보신 분들 꼭 보세요~~ 연말 분위기의 영화는 아니지만 강추입니다!!!

• 5. 조여정씨가
    '14.12.17 7:58 PM (1.236.xxx.8)

입은 태가 훨씬 나았네요. 가슴도 이쁘고..몸매가 조여정만은 못하죠 아무래도..

• 6.
    '14.12.17 8:04 PM (223.62.xxx.66)

전 키가 더 큰 천우희가 입은게 낫던데요

• 7. 라일락84
    '14.12.17 8:11 PM (114.204.xxx.249)

근데 댓글분들 너무 웃겨요~

저 오늘 맘먹고 시간 내서 조선일보 뒷담 판 깔았는데 쉬크하게 건너뛰시고
    천우희 드레스 애기만 하시면
    전 누구랑 뒷담을 ㅠㅠ

• 8. 나마스떼
    '14.12.17 8:33 PM (121.168.xxx.43)

라일락님.. 저랑 뒷담해요.

저도 한공주 봤어요. 지난번 대종상땐 인간중독 여배우한테 천우희씨 밀렸을 때 정말 콧방귀가
    절로 나오던데.. 드디어 여우주연상을 받았군요. 정말 제 마음이 다 훈훈합니다.

변호사.. 시간이 지나 잊혀지는 듯해 마음이 안좋았는데.. 작품상 받다니.. 감동입니다.

• 9. 오늘
    '14.12.17 8:37 PM (211.178.xxx.216)

레드카펫에 천우희가 제일 먼저 도착했더라구요.. 그래서 보여주는 화면에 드레스가 조여정이랑 비슷한
    거에요..혹시나 했지만 이렇게 큰 영화제에 실수가 있을까 했더니 역시나네요.

• 10. 라일락84
    '14.12.17 8:44 PM (114.204.xxx.249)

나마스떼님~~
    반가워요~

한공주 보셨구나~~ 진짜 좋은 영화죠...
    감독이 한국사회에 놓은 항생제 같은 영화죠~

마지막 장면 음악 기억하세요? 참 좋았는뎅~ㅎ

• 11. 나마스떼
    '14.12.17 8:52 PM (121.168.xxx.43)

네 마지막 장면 정말.. 아름답고 슬프고.. 흑흑..

음악도 너무 좋았어요.

천우희가 부른 노래도 참 좋았는데...

그냥 묻히기엔 너무 아까운 영화인데.. 천우희 양이 상을 타서 제가 너무 기쁘네요.

청룡.. 이번에 맘에 드네요.

• 12. ...
    '14.12.17 8:54 PM (61.102.xxx.155)

쪼선일보가 웬일로 변호인을 작품상으로
    뽑아준건지 저의가 조금 의심스럽네요
    대중들에게 잘보여 시청률 올려
    광고 많이 들어와 적자을 줄이려고
    일시적인 꼼수를 쓰는건지
    아무래도 저의가 많이 의심이 갑니다

• 13. 라일락84
    '14.12.17 8:57 PM (114.204.xxx.249)

그쵸~ 천우희씨 상 타니 제가 어찌 기쁜지...^^

쪼선일보가 변호인 상 준 저의를 안 생각하는게 쉽지 않는 일이죠~~